Чем выражается страдание?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А вы не можете отличить добро от зла и хотите нас всех убедить что Бог такой же нечистоплотный как и вы! Будто бы Бог любит Путина и оккупантов,будто бы Бог любит Сталина и прочих убийц,будто бы Бог любит СССР! Вся эта ваша ложь из глубин ада и вы ею служите сатане и поэтому ненавидите всех людей которые называют: путина -сатанистом,Россию -страной террористом,оккупантов -военными преступниками. Вы любите грязь потому, что она часть вашей души!Комментарий
-
Далее идут нападки от мира, дьявола, от лжебратий и даже от братьев, живущих по плоти. Рожденный по плоти всегда гонит рожденного от Духа.
Не обязательно жить в Африке или в Азии где происходят прямые гонения за веру в Христа. Мир, который ненавидит учеников Христа - он повсюду. И в так называемых христианских странах и даже в самих церквах есть много мира сего.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.(Иоан.15:18)
Например организация РПЦ через лжедоктрины и лжеучения срослась с миром сим, с властями века сего, с государством, с имперством, с Кесарем, с геополитикой. Поэтому если христианин в лоне РПЦ будет следовать за Христом он будет идти в разрез с духом РПЦ и его будут поносить, злословить, на него будут клеветать, гнать, ущемлять, садить в тюрьму, лишать сана, предавать анафеме и тд.
Самые сложные гонения исходят не от мусульман или буддистов - там враг хотя бы открыто действует. Но дух антихриста, который распространяется в церквах, в христианском народе - вот где самый коварный враг, который стремится всех под себя заквасить. И если ему противостоять он будет разными путями с тобой бороться чтобы обмануть, победить, смирить, сломать, испугать и тд. Вот в борьбе со всем этим и существует много скорбей Христовых.= ♥Комментарий
-
Человек из пещеры,открою вам большой секрет, который пещерным людям неведом! Весь мир живет по законам и если кто-то нарушает международное право,естественное право,право ведения войны таких людей наказывают или ликвидируют. А вы хотите жить в мире беззакониях ,ну так и сидите в своей пещере и не гавкайте на нормальных людей!Комментарий
-
Человек из пещеры,открою вам большой секрет, который пещерным людям неведом! Весь мир живет по законам и если кто-то нарушает международное право,естественное право,право ведения войны таких людей наказывают или ликвидируют. А вы хотите жить в мире беззакониях ,ну так и сидите в своей пещере и не гавкайте на нормальных людей!Я боюсь что вы меня однажды съедите
ахахахаха.
Будьте проще. Улыбнитесь. Мир вам.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Петр в 4 главе обращается к нам любить друг друга, а затем продолжает: "Но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь...."
Я так понял, если он обращается ко христианам, а значит и к нам с вами, то у меня возник вопрос.
А чем современные христиане страдают? Не берем тех, которые испытывают гонения где-то в африканских странах, там все ясно.
Мне не ясно в каких Христовых страданиях принимает обычный христианин, живущий в городе, среди всех удобств и услуг, которого никто не гонит, который до сыта ест, пьёт и спит долго.
Ходить в храм раз в неделю и читать Евангелие - это страдания? Вроде как нет.
О каких Христовых страданиях идёт речь, и как я к ним могу быть причастен? А если я к ним не причастен, то могу ли называтся христианином?
Откровение 13:14-17.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Россия хочет весь мир утопить в крови,но Господь и прогрессивное человечество,остановят и накажут зверя.
- - - Добавлено - - -
Я всегда думала, что христиане должны быть разумными и это как бы само собой,но увы в среде христиан много безумия и многие не понимают учения Христа. К сожалению многие просто не хотят принимать истину,они живут в своём мире и проповедуют какого-то своего выдуманного Иисуса,который ничего общего с Иисусом Христом не имеет.
- - - Добавлено - - -
Иисус не пацифист,Иисус и апостолы никогда не проповедовали пацифизм. Иисус ненавидит зло и грех,Иисус будет судить грешников. Есть законы и если люди,которые нарушают законы, есть люди,которые отнимают у кого-то жизнь, такие люди должны понести наказание! Это элементарные вещи которые невежественные и глупые христиане не понимают! Очень много безумных людей в среде христиан!
- - - Добавлено - - -
Бог не благоволит к глупым!Комментарий
-
От Матфея 24:9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое
Мучают вас сегодня или убивают за имя Иисуса Христа? Или вы вообще не понимаете о чем идёт речь?Комментарий
-
Пока не убивают, просто "... окружили меня словами ненависти и без всякой причины нападают на меня." Псалтирь 108:3
Задача - не озлобиться в ответ на это.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Россия служит сатане и приносит человеческие жертвы дьяволу.Украинцы защищают мир от войска сатаны! Украина защищает цивилизацию от русского фашизма-рашизма!
- - - Добавлено - - -
Россия хочет весь мир утопить в крови,но Господь и прогрессивное человечество,остановят и накажут зверя.
- - - Добавлено - - -
Я всегда думала, что христиане должны быть разумными и это как бы само собой,но увы в среде христиан много безумия и многие не понимают учения Христа. К сожалению многие просто не хотят принимать истину,они живут в своём мире и проповедуют какого-то своего выдуманного Иисуса,который ничего общего с Иисусом Христом не имеет.
- - - Добавлено - - -
Иисус не пацифист,Иисус и апостолы никогда не проповедовали пацифизм. Иисус ненавидит зло и грех,Иисус будет судить грешников. Есть законы и если люди,которые нарушают законы, есть люди,которые отнимают у кого-то жизнь, такие люди должны понести наказание! Это элементарные вещи которые невежественные и глупые христиане не понимают! Очень много безумных людей в среде христиан!
- - - Добавлено - - -
Бог не благоволит к глупым!
Вашей ненависти хватит чтобы дойти до луны и вернуться по ней обратно.
Я первый раз общаюсь с таким злым и несдержаным христианином....если вы на самом деле им являетесь.Последний раз редактировалось Linfrix; 15 July 2024, 06:04 AM.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Апостолы страдали, и все мы очень хорошо знаем что их били, убивали, в тюрьмы сажали за имя Иисуса Христа, наше время пока что ещё не пришло, наше страдание начнётся уничтожением Иерусалима и поставлением мерзости запустения, когда нам начнут давать начертание зверя на руки или на чело.
Откровение 13:14-17.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий