Чем выражается страдание?
Свернуть
X
-
Злодеям римским оккупантам? Или кому-то другому?
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, у автора темы отклонения в психике. Он испытывает любовь к Сталину и пУтину, и ему абсолютно наплевать на детей которых убивает Путин и россияне . В России таких большинство,видимо адепт московских православных попов.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Евангелие от Матфея 23:15.
Вы даже это не раз одобряли
Значит ли это что вы поборница Мао цзэдуна, идиамина и пол пота?Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
22 Многие будут говорить Мне в тот День: «Господи, Господи, да разве мы не пророчествовали от Твоего имени, разве не изгоняли Твоим именем демонов и не совершали многих чудес?» 23 Но тогда Я отвечу им: «Я никогда не знал вас, прочь от Меня, беззаконники![a]»
Комментарий
-
В Украине сейчас страдают практически все,просто каждый по своему: кто-то потерял дом,кто-то потерял здоровье,кто-то на фронте страдает,кому-то приходиться экономить на всем. Кто-то потерял бизнес. Больно за тех кто умер,больно за раннненых и искалеченных,больно за тех,кто в плену,больно за всех, кто тяжело трудится ради победы. У каждого свои проблемы. Всем нам больно, вся страна как кровоточащая рана. Это и есть наши коллективные страдания.
Свет постоянно вырубают,постоянно воздушные тревоги,шахеды за окнами летают, прилеты.
Но Бог все видит и Он нас вознаградит если мы будем верны Ему до конца.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, у автора темы отклонения в психике. Он испытывает любовь к Сталину и пУтину, и ему абсолютно наплевать на детей которых убивает Путин и россияне . В России таких большинство,видимо адепт московских православных попов.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Евангелие от Матфея 23:15.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Вы вспоминаете о Христе,только для того чтобы убить, или украсть, или погубить! Как и ваш отец дьявол,вы такой же оскверненный как Путин, и как путинисты.Комментарий
-
Апостол Петр в 4 главе обращается к нам любить друг друга, а затем продолжает: "Но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь...."
Я так понял, если он обращается ко христианам, а значит и к нам с вами, то у меня возник вопрос.
А чем современные христиане страдают? Не берем тех, которые испытывают гонения где-то в африканских странах, там все ясно.
Мне не ясно в каких Христовых страданиях принимает обычный христианин, живущий в городе, среди всех удобств и услуг, которого никто не гонит, который до сыта ест, пьёт и спит долго.
Ходить в храм раз в неделю и читать Евангелие - это страдания? Вроде как нет.
О каких Христовых страданиях идёт речь, и как я к ним могу быть причастен? А если я к ним не причастен, то могу ли называтся христианином?
" плачьте с плачущими"- так говорит Библия.
Она не говорит, чтобы вы добивали других с призывами к покаянию, хотя и это важно.
- - - Добавлено - - -
И радуйтесь с радующимися, радуйтесь, что кто-то имеет еду, воду , все условия для жизни в большом городе.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Иисус как и все пророки всегда говорили правду и обличали зло! Вы ненавидите правду и любите зло и ненавидите людей ,которые эту правду говорят! Вы готовы с грязью смешать. Вы как фарисеи,которые ходили за Христом чтобы его оболгать. И фарисеи своего добились они убили праведника. Так и вы и ваши кумиры Путины,Сталины, и прочая дрянь,они убивают всех кто говорит о них правду.
Вы вспоминаете о Христе,только для того чтобы убить, или украсть, или погубить! Как и ваш отец дьявол,вы такой же оскверненный как Путин, и как путинисты.
Ещё раз советую, пойди в парк погуляй, птичек послушай. Телевизор скоро тебя доканает. В мире полно других радостей, кроме созерцания гниющего трупа убитого рашиста.
Кстати такой вопрос: ваше понимание евангелия на уровне язычника, но ваша злоба как у православного (увы но такие в православии встречаються часто - пгм называеться). Ответьте вы православная? И вы вообще как стали христианкой? Если стали. А то что-то незаметно.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Иисус и пророки знали правду Божию, а ты Наташа, каким боком к ней причастна?
Ещё раз советую, пойди в парк погуляй, птичек послушай. Телевизор скоро тебя доканает. В мире полно других радостей, кроме созерцания гниющего трупа убитого рашиста.
Кстати такой вопрос: ваше понимание евангелия на уровне язычника, но ваша злоба как у православного (увы но такие в православии встречаються часто - пгм называеться). Ответьте вы православная? И вы вообще как стали христианкой? Если стали. А то что-то незаметно.
- - - Добавлено - - -
Телевизор у вас вместо головы,вместо сердца и вместо души! Советский ламповый черно белый.Который все давно все выбросили на помойку. А вы этим живете.Комментарий
-
А я не отвечу потому,что вы думаете что я православная и потому вас так колбасит. Я не разделяю христиан,все христиане -дети Божьи,конечно если они христиане.
- - - Добавлено - - -
Телевизор у вас вместо головы,вместо сердца и вместо души! Советский ламповый черно белый.Который все давно все выбросили на помойку. А вы этим живете.
Слава Богу. Наташа, впервые я с вами в чем-то согласен.
У нас прогрес
Увы, но скорее всего это до следующего комментария. Но все равно приятно.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Я очень сомневаюсь что вы согласитесь с тем что РПЦ Московского патриарха-церковь антихриста и сатаны. Я так вижу.Комментарий
-
Мне не РПЦ ни ПЦУ не интересны. Меня интересует слово Божие, а уже потом всякие человеческие образования и ПЦшки.
Но уверяю вас, покажите место в Библии где Бог говорит что РПЦ это церковь сатаны, я с вами соглашусь. Все очень просто.
Но если это только ваше мнение, и это хорошо. Плохо то что ненавидите всех кто с этим мнением не согласен.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Это ваше видение. Я же против него не выступаю. Я против вашей манеры общения.
Мне не РПЦ ни ПЦУ не интересны. Меня интересует слово Божие, а уже потом всякие человеческие образования и ПЦшки.
Но уверяю вас, покажите место в Библии где Бог говорит что РПЦ это церковь сатаны, я с вами соглашусь. Все очень просто.
Но если это только ваше мнение, и это хорошо. Плохо то что ненавидите всех кто с этим мнением не согласен.
- - - Добавлено - - -
Вместо головы,вместо души и сердца старый никому не нужный ламповый телевизор.
- - - Добавлено - - -
Вся ваша проповедь -это просто убожество и стыд! Как можно говорить о любви к Путину,когда россияне убивают и калечат невинных людей! Как можно глотку рвать за Гундяева и оккупантов,когда россияне стирают с лица земли украинские города и села? Когда калечат и убивают ? О чем в такое время должны говорить христиане? Христиане должны говорить правду! А выродки такие как вы будут орать во всю глотку и грязью кидаться чтобы заглушить голоса истины!Комментарий
-
Вам ничего не интересно! Особенно правда вам не интересна! Я это давно поняла! Вы будете лить воду и разводить бессмысленную демагогию! Но правды никогда не скажете! Вас наизнанку вывернет если вы скажете правду! Вы умрете если скажете правду о преступлениях России! Вы готовы убить меня,чтобы я не говорила правду! Вы ненавидите всех,тех кто говорит правду и делает добро.
- - - Добавлено - - -
Вместо головы,вместо души и сердца старый никому не нужный ламповый телевизор.
Из нас двоих злитесь только вы. Уверяю вас, я сейчас пью чаёк, слушаю Сердючку и все у меня хорошо
А ваши комментарии как тучи грозовые.
И я не умру если скажу о преступлениях России. Беда в том, что ВЫ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЕТЕ!
Вы только осуждаете и клевещете. Навоображаете какую то ерунду и приписывайте её мне. А после этого я кремлебот, ватник, путинист и прочее.
А спросить слабо????????????
Или проще всякий бред в голове фантазировать?
Пошел в парк погуляю. Мир вам.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Бог с вами Наташа. Зачем мне вас убивать!? Ну вы себе накрутили!
Из нас двоих злитесь только вы. Уверяю вас, я сейчас пью чаёк, слушаю Сердючку и все у меня хорошо
А ваши комментарии как тучи грозовые.
И я не умру если скажу о преступлениях России. Беда в том, что ВЫ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЕТЕ!
Вы только осуждаете и клевещете. Навоображаете какую то ерунду и приписывайте её мне. А после этого я кремлебот, ватник, путинист и прочее.
А спросить слабо????????????
Или проще всякий бред в голове фантазировать?
Пошел в парк погуляю. Мир вам.Комментарий
Комментарий