Чем выражается страдание?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55138

Сообщение от Werty1383
    За 6 т лет человечество научилось причинять страдания Друг Другу
    И ещн научилось этому аплодировать
    И бесов никаких не надо
    Или надо?
    Ответ у вас есть?
    Твердый ответ: ненадо!
    Есть?
    Если ваш ответ такой, то вы не выяснили суть противостояния тьмы свету.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10284

Сообщение от Наташа К
      Есть страна Россия= эта позорная, конченная страна, гадит всему миру 24/7. А Украине, россия гадит столетиями! Паразит и опухоль на теле планеты Земля! Когда страна-вредитель развалится, на Земле наступит тысячелетнее царство!
      Кому сказал Иисус: " если не покаетесь, все также погибнете "?
      Злодеям римским оккупантам? Или кому-то другому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Мне кажется, у автора темы отклонения в психике. Он испытывает любовь к Сталину и пУтину, и ему абсолютно наплевать на детей которых убивает Путин и россияне . В России таких большинство,видимо адепт московских православных попов.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
      Евангелие от Матфея 23:15.
      А вам абсолютно наплевать на детей, убиваемых абортами
      Вы даже это не раз одобряли
      Значит ли это что вы поборница Мао цзэдуна, идиамина и пол пота?

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10284

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

От Матфея 7:22-23

22 Многие будут говорить Мне в тот День: «Господи, Господи, да разве мы не пророчествовали от Твоего имени, разве не изгоняли Твоим именем демонов и не совершали многих чудес?» 23 Но тогда Я отвечу им: «Я никогда не знал вас, прочь от Меня, беззаконники![a]»

Комментарий

• Linfrix
            Ветеран
            • 22 May 2021
            • 1143

Сообщение от Наташа К
            В Украине сейчас страдают практически все,просто каждый по своему: кто-то потерял дом,кто-то потерял здоровье,кто-то на фронте страдает,кому-то приходиться экономить на всем. Кто-то потерял бизнес. Больно за тех кто умер,больно за раннненых и искалеченных,больно за тех,кто в плену,больно за всех, кто тяжело трудится ради победы. У каждого свои проблемы. Всем нам больно, вся страна как кровоточащая рана. Это и есть наши коллективные страдания.

Свет постоянно вырубают,постоянно воздушные тревоги,шахеды за окнами летают, прилеты.

Но Бог все видит и Он нас вознаградит если мы будем верны Ему до конца.
            Это не Христовы страдания. Христос принимал все с кротостью и смирением, а большинство страдающих от войны не принимают страдания а только ищут виноватых, вы тому пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            От Матфея 7:22-23

22 Многие будут говорить Мне в тот День: «Господи, Господи, да разве мы не пророчествовали от Твоего имени, разве не изгоняли Твоим именем демонов и не совершали многих чудес?» 23 Но тогда Я отвечу им: «Я никогда не знал вас, прочь от Меня, беззаконники![a]»

Дайте угадаю, вас это не касается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Мне кажется, у автора темы отклонения в психике. Он испытывает любовь к Сталину и пУтину, и ему абсолютно наплевать на детей которых убивает Путин и россияне . В России таких большинство,видимо адепт московских православных попов.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
            Евангелие от Матфея 23:15.
            С вашими умозаключениями фантастику писать. Клевету пишите. Впрочем я и не удивлён. Пойдите валерьянку попейте, пока от злости не посинели.
            Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Linfrix
              Это не Христовы страдания. Христос принимал все с кротостью и смирением, а большинство страдающих от войны не принимают страдания а только ищут виноватых, вы тому пример.
              Иисус как и все пророки всегда говорили правду и обличали зло! Вы ненавидите правду и любите зло и ненавидите людей ,которые эту правду говорят! Вы готовы с грязью смешать. Вы как фарисеи,которые ходили за Христом чтобы его оболгать. И фарисеи своего добились они убили праведника. Так и вы и ваши кумиры Путины,Сталины, и прочая дрянь,они убивают всех кто говорит о них правду.

Вы вспоминаете о Христе,только для того чтобы убить, или украсть, или погубить! Как и ваш отец дьявол,вы такой же оскверненный как Путин, и как путинисты.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6284

Сообщение от Linfrix
                Апостол Петр в 4 главе обращается к нам любить друг друга, а затем продолжает: "Но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь...."

Я так понял, если он обращается ко христианам, а значит и к нам с вами, то у меня возник вопрос.

А чем современные христиане страдают? Не берем тех, которые испытывают гонения где-то в африканских странах, там все ясно.
                Мне не ясно в каких Христовых страданиях принимает обычный христианин, живущий в городе, среди всех удобств и услуг, которого никто не гонит, который до сыта ест, пьёт и спит долго.

Ходить в храм раз в неделю и читать Евангелие - это страдания? Вроде как нет.

О каких Христовых страданиях идёт речь, и как я к ним могу быть причастен? А если я к ним не причастен, то могу ли называтся христианином?
                Вы безусловно можете быть причастны к страданиям других.
                " плачьте с плачущими"- так говорит Библия.
                Она не говорит, чтобы вы добивали других с призывами к покаянию, хотя и это важно.

- - - Добавлено - - -

И радуйтесь с радующимися, радуйтесь, что кто-то имеет еду, воду , все условия для жизни в большом городе.
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Linfrix
                  Ветеран
                  • 22 May 2021
                  • 1143

Сообщение от Наташа К
                  Иисус как и все пророки всегда говорили правду и обличали зло! Вы ненавидите правду и любите зло и ненавидите людей ,которые эту правду говорят! Вы готовы с грязью смешать. Вы как фарисеи,которые ходили за Христом чтобы его оболгать. И фарисеи своего добились они убили праведника. Так и вы и ваши кумиры Путины,Сталины, и прочая дрянь,они убивают всех кто говорит о них правду.

Вы вспоминаете о Христе,только для того чтобы убить, или украсть, или погубить! Как и ваш отец дьявол,вы такой же оскверненный как Путин, и как путинисты.
                  Иисус и пророки знали правду Божию, а ты Наташа, каким боком к ней причастна?

Ещё раз советую, пойди в парк погуляй, птичек послушай. Телевизор скоро тебя доканает. В мире полно других радостей, кроме созерцания гниющего трупа убитого рашиста.

Кстати такой вопрос: ваше понимание евангелия на уровне язычника, но ваша злоба как у православного (увы но такие в православии встречаються часто - пгм называеться). Ответьте вы православная? И вы вообще как стали христианкой? Если стали. А то что-то незаметно.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Linfrix
                    Иисус и пророки знали правду Божию, а ты Наташа, каким боком к ней причастна?

Ещё раз советую, пойди в парк погуляй, птичек послушай. Телевизор скоро тебя доканает. В мире полно других радостей, кроме созерцания гниющего трупа убитого рашиста.

Кстати такой вопрос: ваше понимание евангелия на уровне язычника, но ваша злоба как у православного (увы но такие в православии встречаються часто - пгм называеться). Ответьте вы православная? И вы вообще как стали христианкой? Если стали. А то что-то незаметно.
                    А я не отвечу потому,что вы думаете что я православная и потому вас так колбасит. Я не разделяю христиан,все христиане -дети Божьи,конечно если они христиане.

- - - Добавлено - - -

Телевизор у вас вместо головы,вместо сердца и вместо души! Советский ламповый черно белый.Который все давно все выбросили на помойку. А вы этим живете.

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Сообщение от Наташа К
                      А я не отвечу потому,что вы думаете что я православная и потому вас так колбасит. Я не разделяю христиан,все христиане -дети Божьи,конечно если они христиане.

- - - Добавлено - - -

Телевизор у вас вместо головы,вместо сердца и вместо души! Советский ламповый черно белый.Который все давно все выбросили на помойку. А вы этим живете.
                      Одобряю. Я признаю конфессии, но всех христиан стараюсь по ним не различать, считая всех привитыми ветвями одного дерева.

Слава Богу. Наташа, впервые я с вами в чем-то согласен.
                      У нас прогрес
                      Увы, но скорее всего это до следующего комментария. Но все равно приятно.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Linfrix
                        Одобряю. Я признаю конфессии, но всех христиан стараюсь по ним не различать, считая всех привитыми ветвями одного дерева.

Слава Богу. Наташа, впервые я с вами в чем-то согласен.
                        У нас прогрес
                        Увы, но скорее всего это до следующего комментария. Но все равно приятно.
                        Я очень сомневаюсь что вы согласитесь с тем что РПЦ Московского патриарха-церковь антихриста и сатаны. Я так вижу.

Комментарий

• Linfrix
                          Ветеран
                          • 22 May 2021
                          • 1143

Сообщение от Наташа К
                          Я очень сомневаюсь что вы согласитесь с тем что РПЦ Московского патриарха-церковь антихриста и сатаны. Я так вижу.
                          Это ваше видение. Я же против него не выступаю. Я против вашей манеры общения.

Мне не РПЦ ни ПЦУ не интересны. Меня интересует слово Божие, а уже потом всякие человеческие образования и ПЦшки.

Но уверяю вас, покажите место в Библии где Бог говорит что РПЦ это церковь сатаны, я с вами соглашусь. Все очень просто.
                          Но если это только ваше мнение, и это хорошо. Плохо то что ненавидите всех кто с этим мнением не согласен.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Linfrix
                            Это ваше видение. Я же против него не выступаю. Я против вашей манеры общения.

Мне не РПЦ ни ПЦУ не интересны. Меня интересует слово Божие, а уже потом всякие человеческие образования и ПЦшки.

Но уверяю вас, покажите место в Библии где Бог говорит что РПЦ это церковь сатаны, я с вами соглашусь. Все очень просто.
                            Но если это только ваше мнение, и это хорошо. Плохо то что ненавидите всех кто с этим мнением не согласен.
                            Вам ничего не интересно! Особенно правда вам не интересна! Я это давно поняла! Вы будете лить воду и разводить бессмысленную демагогию! Но правды никогда не скажете! Вас наизнанку вывернет если вы скажете правду! Вы умрете если скажете правду о преступлениях России! Вы готовы убить меня,чтобы я не говорила правду! Вы ненавидите всех,тех кто говорит правду и делает добро.

- - - Добавлено - - -

Вместо головы,вместо души и сердца старый никому не нужный ламповый телевизор.

- - - Добавлено - - -

Вся ваша проповедь -это просто убожество и стыд! Как можно говорить о любви к Путину,когда россияне убивают и калечат невинных людей! Как можно глотку рвать за Гундяева и оккупантов,когда россияне стирают с лица земли украинские города и села? Когда калечат и убивают ? О чем в такое время должны говорить христиане? Христиане должны говорить правду! А выродки такие как вы будут орать во всю глотку и грязью кидаться чтобы заглушить голоса истины!

Комментарий

• Linfrix
                              Ветеран
                              • 22 May 2021
                              • 1143

Сообщение от Наташа К
                              Вам ничего не интересно! Особенно правда вам не интересна! Я это давно поняла! Вы будете лить воду и разводить бессмысленную демагогию! Но правды никогда не скажете! Вас наизнанку вывернет если вы скажете правду! Вы умрете если скажете правду о преступлениях России! Вы готовы убить меня,чтобы я не говорила правду! Вы ненавидите всех,тех кто говорит правду и делает добро.

- - - Добавлено - - -

Вместо головы,вместо души и сердца старый никому не нужный ламповый телевизор.
                              Бог с вами Наташа. Зачем мне вас убивать!? Ну вы себе накрутили!
                              Из нас двоих злитесь только вы. Уверяю вас, я сейчас пью чаёк, слушаю Сердючку и все у меня хорошо

А ваши комментарии как тучи грозовые.

И я не умру если скажу о преступлениях России. Беда в том, что ВЫ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЕТЕ!
                              Вы только осуждаете и клевещете. Навоображаете какую то ерунду и приписывайте её мне. А после этого я кремлебот, ватник, путинист и прочее.

А спросить слабо????????????
                              Или проще всякий бред в голове фантазировать?

Пошел в парк погуляю. Мир вам.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Linfrix
                                Бог с вами Наташа. Зачем мне вас убивать!? Ну вы себе накрутили!
                                Из нас двоих злитесь только вы. Уверяю вас, я сейчас пью чаёк, слушаю Сердючку и все у меня хорошо

А ваши комментарии как тучи грозовые.

И я не умру если скажу о преступлениях России. Беда в том, что ВЫ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЕТЕ!
                                Вы только осуждаете и клевещете. Навоображаете какую то ерунду и приписывайте её мне. А после этого я кремлебот, ватник, путинист и прочее.

А спросить слабо????????????
                                Или проще всякий бред в голове фантазировать?

Пошел в парк погуляю. Мир вам.
                                Вы убиваете истину! Потому что для вас нет истины!

Комментарий

Обработка...