Не "Правильно!", а мы обычно говорим "Аминь!"
Но Вы такой у нас, горячий брат. За словом в карман не лезете, "чушь!", "ересь!", так что снизойдём к Вашей немощи.
Но Вы не только горячий, но и смешной немножко тоже.
Вот Вам написали о законе Моисея и законе Христа.
Вы реагируете: "Есть ли разница?"
Я Вам напоминаю стих из Павла:
закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти
Рим. 8, 2
Смотрите, какую шутку с Вами проделывает Ваша горячность - Вы пишете мне такое немаленькое сообщение, где осуждаете меня во многих строках.
Но ведь я ничего не написал своего, за что меня можно было бы осуждать! )
Понимаете? Вы на мою цитату Павла отвечаете каким-то богословием, причём почему-то в мой адрес. Но с какой стати-то?
Ну ладно, я это объяснил себе Вашим горячим темпераментом и вновь напоминаю Вам того же самого Павла. Думаю, остынет братишка, одумается, возьмётся за ум (Христов).
И что же я вижу? Вновь какие-то упрёки в мой адрес. Но разве я написал Послание к римлянам? Разве я распялся за Вас?
Мало того. Вы ещё и смешно отлучаете меня от моего господа Иисуса Христа.
Олежка, ну что Вы такое делаете? Ну смешно же.
Подумайте сами, как Вы можете меня отлучить от Христа? Ни смерть, ни жизнь не отлучат нас от любви Божией во Христе Иисусе. А Вы покушаетесь.
Но Вы такой у нас, горячий брат. За словом в карман не лезете, "чушь!", "ересь!", так что снизойдём к Вашей немощи.
Но Вы не только горячий, но и смешной немножко тоже.
Вот Вам написали о законе Моисея и законе Христа.
Вы реагируете: "Есть ли разница?"
Я Вам напоминаю стих из Павла:
закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти
Рим. 8, 2
Смотрите, какую шутку с Вами проделывает Ваша горячность - Вы пишете мне такое немаленькое сообщение, где осуждаете меня во многих строках.
Но ведь я ничего не написал своего, за что меня можно было бы осуждать! )
Понимаете? Вы на мою цитату Павла отвечаете каким-то богословием, причём почему-то в мой адрес. Но с какой стати-то?
Ну ладно, я это объяснил себе Вашим горячим темпераментом и вновь напоминаю Вам того же самого Павла. Думаю, остынет братишка, одумается, возьмётся за ум (Христов).
И что же я вижу? Вновь какие-то упрёки в мой адрес. Но разве я написал Послание к римлянам? Разве я распялся за Вас?
Мало того. Вы ещё и смешно отлучаете меня от моего господа Иисуса Христа.
Олежка, ну что Вы такое делаете? Ну смешно же.
Подумайте сами, как Вы можете меня отлучить от Христа? Ни смерть, ни жизнь не отлучат нас от любви Божией во Христе Иисусе. А Вы покушаетесь.
Комментарий