Библия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5339

Сообщение от DanielAlievsky
    А я не знаю, что это такое. Я не знаю никаких "ветхих заветов" и не знаю "613 постановлений". Я знаю Тору, вечное Учение Вечного Бога, знаю Вечный Завет с евреями, и знаю 613 заповедей - не постановлений, а именно заповедей, данных Богом. Две важнейшие из этих заповедей указаны Иисусом: любовь к Богу и любовь к ближнему. В этих заповедях, естественно, нет ничего ветхого и нет ни грамма ритуальности.

Я спрашиваю про Тору, а вы цитируете Евангелие в различных переводах.
    В Торе, повторю, я не знаю ни навязывания, ни ритуалов. Если вы знаете - покажите.
    Про омовения в Торе, в не очень точном, зато хорошо известном Синодальном переводе:
    ...сделай умывальник медный для омовения и подножие его медное, и поставь его между скиниею собрания и между жертвенником, и налей в него воды; и пусть Аарон и сыны его омывают из него руки свои и ноги свои; когда они должны входить в скинию собрания, пусть они омываются водою, чтобы им не умереть; или когда должны приступать к жертвеннику для служения, для жертвоприношения Господу, пусть они омывают руки свои и ноги свои водою, чтобы им не умереть; и будет им это уставом вечным, ему и потомкам его в роды их
    Все сказано очень просто: если не омыть руки и ноги специальным образом, то входить в Мишкан смертельно опасно, можно умереть. Примерно как работать с проводами высокого напряжения без перчаток. Действительно, описаны примеры, когда нарушение правил безопасности - не настолько грубое, разумеется, это бы в голову никому не пришло, но все же нарушение - привело к смерти.
    Вы считаете, что соблюдение техники безопасности называется ритуалом? Но тогда все правила дорожного движения тоже придется назвать ритуалом. Вот, водители ритуально останавливаются на красный свет, а пешеходы придерживаются ритуала переходить улицы по переходам...
    Ритуал - Установленный порядок обрядовых действий при совершении какого-нибудь религиозного акта. Ритуал погребения. Ритуал свадьбы. | Церемониал, выработанный обычаем порядок совершения чего-нибудь. Ритуал приема послов. По ритуалу. Толковый словарь Ушакова

Источник: Just a moment...

Да, служения священников описанные в Торе были ритуалом. Т.е. должен был быть определённый порядок служения. Приношение жертв, перемена одежд, омовения и.т.д. Ничего обидного в этом слове "ритуал" нет.

Апостол Павел пишет:

Эти предписания имеют отношение только к пище и питью и к различным ритуальным омовениям. Все это носит лишь внешний характер и имеет силу только до времени установления нового порядка. (Евреям 9:10).

Новый порядок - приход Нового Завета в День Пятидесятницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
    Многие называют себя именем Христа (христианин). Но при этом отвергают Его как Бога, отвергают Его Закон и святую субботу. Вот эти мнимые христиане носят имя Христа напрасно.

И ещё: если христианин ведёт себя неприлично среди неверующих мирян, то этим он позорит имя Христа (христианин)
    Какое имя Христа вы лично носите? Вы ратуете за Христа, а знаете ли вы и чтите ли вы его истинное (исконное) имя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    НЕт, мы умираем для закона греха и смерти, для пожеланий, для страстей мы мертвы,
    а для Бога мы живые благодаря живущим в нас заповедям наибольшей любви к Богу и к ближнему.
    Если внутри вас находится Любовь к Богу и к ближнему, вы живёте под законом этой Любви, а не под законом Моисея с десятью заповедями и остальными 603 заповедями. В вас Моисеевский закон уже исполнился, т.к. любовь в душе - исполнение закона (Римлянам 13:10). Я думаю, мы говорим об одном и том же.

Ко всем участникам дискуссий: буду несколько дней в отъезде, поэтому отвечу когда приеду.

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1129

Отменить Закон, как этого хотел сатана, значит сделать грех вечным и установить над миром власть сатаны
      Именно потому, что Закон неизменен, именно потому, что человек может спастись только через повиновение Божьему Закону, Иисус был вознесён на крест. Тем не менее средства (Голгофа), которыми Христос утвердил авторитет Закона, сатана объявил средствами уничтожение Закона (якобы пригвоздил голгофой)
      На этой почве и произойдёт последняя битва между Христом и сатаной.

Сегодня сатана заявляет, что Закон, провозглашённый Самим Богом, несовершен, что некоторые Его предписания уже отменены. Это последний великий обман, который он пытается навязать миру. Ему не нужно нападать на весь Закон; если удастся склонить людей нарушить одну единственную заповедь, он достигнет своей цели, ибо "кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всём" (Иак.2:10). Нарушая всего одну заповедь, люди оказываются во власти сатаны.

Подменяя Закон Божий человеческим законом, сатана попытается овладеть миром и это предсказано в пророчествах о великой отступнической власти, которая является ставленником сатаны, говорится: " И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они будут преданы в руку его" (Дан.7:25).
      Люди обязательно будут устанавливать свои законы противопоставляя их Законам Божьим, стараясь добиться выполнения сочинённых ими законов, они попытаются ограничить свободу своих ближних, ущемляя их права.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Двора
        Неужели будете говорить что поедете в Кавказ?
        В Алтай, в море, если вместо на в то в.
        ... да, вы правы, но почему про Украину так режет слух ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andronik
        Эта война может окончится тогда когда уже и Украины с Россией не будет.

В дни тех царей Бог небес установит царство+, которое никогда не будет уничтожено+ или передано другому народу+. Это царство разрушит все те царства и положит им конец+, и только оно будет существовать вечно+ Даниила 2:44
        ... эта война обязательно закончится или будет заморожена
        ... "... ибо когда будут говорить : мир и безопасность, тогда ВНЕЗАПНО постигнет их пагуба
        ... сейчас не говорят : мир и безопасность
        ... сейчас все взволнованы, как бы эта война не переросла в мировую (а тем паче в ядерную
        ... а потому Бог Небесный прекратит (на время) именно эту войну
        ... Всевышнему необходимо восхитить святой ОСТАТОК язычников
        ... после этого Он откроется евреям иудеям
        ... а для этого нужен временный мир !
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от Ник Тарковский
          ... да, вы правы, но почему про Украину так режет слух ?
          А вот прежде, когда не поднимали вопрос на, в: ваш слух тоже страдал?
          Родилась и выросла на Дальнем Востоке, замечаем: на ..., а вот родители мои родились на Украине, папа был призван в армию, стал офицером и вернулся через 7 лет на Украину в отпуск и с целью жениться на девушке с конкретного места, так он решил в юности, он увидел тогда, что в этом места самые красивые девушки, и женился и уехали на Дальний восток и там вместе прожили 20 лет ( и вернулись и состарились и ушли в вечность в родныъ местах), там родили своих детей и мы росли с памятью об их детстве: чем занимались, как учились, что переживали, как пережили голодомор и с надеждой вернуться туда.
          Потому все мое сознание сформировано с памятью об Украине и что мы уедем на Украину.
          Сейчас стараюсь писать в Украину, но мое сознание со всем происходящим там: на Украине.
          Не буду разводить антимонии, как говорил мой папа, есть что есть, но спрашиваю вас, а как у вас было прежде?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Богомилов
            Ваше произвольное разделение законов красками меня не убеждают.
            Оно не произвольное. А следует в контексте того, чего Павел отстаивал в своих посланиях.
            Вот например табличка сопряжения этих двух законов, собранная из его разных посланий!
            Из нее ясно видно - те два закона, которые он противопоставляет друг-другу:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ЗакономУмерДляЗакона.jpg
Просмотров:	26
Размер:	14.7 Кб
ID:	10161327

Как видите - Закон Моисея и Тело Христа, для Павла - это одно и тоже и это тот самый закон, которым Павел умер для какого-то другого закона!
            Для какого?
            читаем в третьей строке - для греха для похотей плоти!
            Таким образом Павел никогда не отказывался от Закона Моисея и уж тем более не умирал для него.
            Но наоборот - Законом Моисея, т.е. исполнением его заповедей, Павел умер, для похотей плоти и греха!
            А Вы можете и дальше лозунгировать что Вы умерли для возлюби Бога и ближнего.
            Хотя никогда по этому закону любви, т.е. по Закону Моисея то и не жили...
            А жили по своим собственным похотям!

Раскайтесь уже!!!
            Перестаньте верить проповеди беззакония, которая ведется под видом проповеди благодати! Павел никогда такой чуши не проповедовал.
            А вот чего именно он проповедовал - см. выше!
            И ключевыми стихами, которые разъясняют его отношение к Закону Моисея являются вот такие:

Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.

Рим.7:22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;

Таким образом, Павел, своей верой не отменяет Закон Моисея, а наоборот утверждает его, потому что по внутреннему своему человеку находит УДОВОЛЬСТВИЕ в нем!
            Ну, т.е. не из под палки живет в соответствии с его заповедями, а потому что его внутреннему человеку это нравится.
            А кто такой - этот его внутренний человек, кто внутри у Павла живет?
            Читаем:

Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.

вот оказывается это как!
            Это оказывается Христу нравится что тот в ком Он оживает, начинает не отменять Закон Моисея а исполнять его!
            Так что проверьте свою веру - такая ли она, как у Павла.
            Пока я полагаю, что она у Вас не такая...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21583

Верю что РоССия будет творить в Израиле то же самое, что она творит в Украине. Верю,что Путин антихрист. Если Путин антихрист,он вероятно знает о скором возвращении Христа и поэтому так спешит. Я верю, что путин доживёт до пришествия Христа и будет брошен в озеро огненное вместе с лжепророком,я покамест не определилась кто является лжепророком, может быть Гундяев или Дугин,а может быть ещё кто-то появится. Последнии три злых царства -Россия Китай и Иран,Москва -вавилонская блудница. Антихрист будет иметь ограничение влияние на мир,но Израиль будет страдать от антихриста 3,5 года,я так понимаю. Время покажет покамест нет полной ясности и может быть все будет как-то по-другому.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• валя37
                Ветеран
                • 20 June 2022
                • 1129

Борьба против Закона Божьего началась на небесах и продолжится до конца времени. Каждого человека ждёт испытание. Весь мир будет поставлен перед одним вопросом повиноваться Закону Божьему или нет?
                Все вынуждены сделать выбор между Законом Божьим и законами человека. Чёткая граница разделит всех на две группы. Каждый человек, достигнув полного развития, проявит свою сущность и окажется на стороне либо тех, кто верен Закону, либо на стороне восставших против него.

И тогда наступит конец. Грех и грешники погибнут; не останется "у них ни корня, ни ветвей" (Мал.4:1)
                Сатана - это корень, а его последователи - ветви.

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3359

Сообщение от Богомилов
                  Ритуал - Установленный порядок обрядовых действий при совершении какого-нибудь религиозного акта. Ритуал погребения. Ритуал свадьбы. | Церемониал, выработанный обычаем порядок совершения чего-нибудь. Ритуал приема послов. По ритуалу. Толковый словарь Ушакова
                  До этого места никаких вопросов. Приведены примеры христианских ритуалов.

Сообщение от Богомилов
                  Да, служения священников описанные в Торе были ритуалом. Т.е. должен был быть определённый порядок служения. Приношение жертв, перемена одежд, омовения и.т.д. Ничего обидного в этом слове "ритуал" нет.
                  А здесь ничего общего с реальностью. Это не обидно, это просто полное непонимание происходящего. Примерно как в случае человека из племени, не тронутого цивилизацией, который смотрит на телефон и думает, что это ритуальное общение с духом внутри трубки. Извините, но это и правда так.

Перемены одежды и прочие действия первосвященников постоянно сопровождаются предупреждениями: делайте так, и не умрете. Хирург тоже меняет одежду, заходя в операционную, спасатель в радиоактивной зоне - тоже. Думаете, просто так? Вы думаете, Бог шутил, когда предупреждал насчет смертельной опасности, и просто так, из шалости или ревности, умертвил детей Аарона?

Сообщение от Богомилов
                  Апостол Павел пишет:

Эти предписания имеют отношение только к пище и питью и к различным ритуальным омовениям. Все это носит лишь внешний характер и имеет силу только до времени установления нового порядка. (Евреям 9:10).
                  Я не знаю, что конкретно имел в виду апостол Павел, который сам в Храме не работал - он ведь из колена Биньямина, а не Леви. Но даже он поставил "ритуальные омовения" через запятую: вот есть дары, есть жертвы, есть пища, есть питье, а еще есть "различные" ритуальные омовения. Возможно, он имел в виду крещение, которое, и правда, из техники безопасности (миква перед работой) у первых христиан преобразовалась в символическое действие (ритуал).

Так или иначе, профессиональные действия в Мишкане и Храме ровно ничего обрядового в себе не содержат. Поверьте левиту.

Кое-какие обряды у евреев, конечно, есть, как без этого. Но - в других областях. Например, седер Песах - порядок, то есть символическая последовательность действий: взять такой-то бокал, съесть марор, карпас, харосет, прочитать такие-то отрывки. Но их у нас относительно мало.

И разрешите напомнить, что вы говорили вовсе не только о жертвоприношениях в Храме. Вы говорили вообще о всех заповедях, которых 613. Да, многие из них касаются жертв, но ведь далеко не все! Заповеди даны всему народу, а не только коэнам, и касаются всех аспектов жизни, от уголовного права до организации семьи. Вы же все это описали так: "Этот закон был насаждён свыше, состоял в основном из физических ритуалов". Но что это значит? Физический ритуал любви к Богу, физический ритуал не обманывать, физический ритуал не ссужать деньги ближнему человеку, физический ритуал отпустить раба на свободу, физический ритуал не завидовать, физический ритуал вставать перед стариком и уважать родителей, физический ритуал радоваться в праздник, физический ритуал не кушать обезьян и собак, физический ритуал судить по справедливости и не угождать богатым, физический ритуал помочь вдове, физический ритуал учить детей Торе, физический ритуал воздерживаться от мужеложства, физический ритуал убирать за собой испражнения, физический ритуал щадить сдавшихся в плен, физический ритуал помогать врагу в беде, физический ритуал не задерживать зарплату... Я просто вспоминаю заповеди, которые учу каждый год, и абсолютно не понимаю, о чем вы говорите.
                  Последний раз редактировалось DanielAlievsky; 13 April 2024, 05:50 AM.
                  Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Andronik
                    Ветеран
                    • 21 August 2023
                    • 1663

... эта война обязательно закончится или будет заморожена
                    ... "... ибо когда будут говорить : мир и безопасность, тогда ВНЕЗАПНО постигнет их пагуба
                    ... сейчас не говорят : мир и безопасность
                    ... сейчас все взволнованы, как бы эта война не переросла в мировую (а тем паче в ядерную
                    ... а потому Бог Небесный прекратит (на время) именно эту войну
                    ... Всевышнему необходимо восхитить святой ОСТАТОК язычников
                    ... после этого Он откроется евреям иудеям
                    ... а для этого нужен временный мир !
                    В Писании говорится не о том что наступит мир и безопасность, а о том что будут ГОВОРИТЬ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ. То есть не факт что война на Украине закончится с этими разговорами. Мир и безопасность принесет Царство Бога а не разговоры людей о них. Иегова язычников вполне успешно обращает и во времена войн. Зачем Ему прекращать их?
                    Евреям Иегова открыт со времен Христа. Нет необходимости открываться два раза.
                    .

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21583

Сообщение от Andronik
                      То есть не факт что война на Украине закончится с этими разговорами.
                      .
                      Палишься не по детски! Так и не научился правильно писать?

Думаешь всех обманул прикрепив украинский флажок?

Россиянин,хоть обвернись в украинский флаг,никто тебе не поверит.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21583

Сообщение от Andronik
                        В Писании говорится не о том что наступит мир и безопасность, а о том что будут ГОВОРИТЬ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ. То есть не факт что война на Украине закончится с этими разговорами. Мир и безопасность принесет Царство Бога а не разговоры людей о них. Иегова язычников вполне успешно обращает и во времена войн. Зачем Ему прекращать их?
                        Евреям Иегова открыт со времен Христа. Нет необходимости открываться два раза.
                        .
                        Действительно,какое дело московиту до украинских детей и женщин, которых его страна убивает? Радуетесь, когда бомбите украинские города? Радуетесь калеча украинских детей? Радуетесь,когда украинские дети становятся сиротами,а украинские женщины вдовами? Радуетесь, когда родители хоронят детей?Да? Радуешься? Иегова будет судить лжецов и убийц,таких как ты,поэтому готовься!
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 12 April 2024, 01:14 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Двора
                          А вот прежде, когда не поднимали вопрос на, в: ваш слух тоже страдал?
                          Родилась и выросла на Дальнем Востоке, замечаем: на ..., а вот родители мои родились на Украине, папа был призван в армию, стал офицером и вернулся через 7 лет на Украину в отпуск и с целью жениться на девушке с конкретного места, так он решил в юности, он увидел тогда, что в этом места самые красивые девушки, и женился и уехали на Дальний восток и там вместе прожили 20 лет ( и вернулись и состарились и ушли в вечность в родныъ местах), там родили своих детей и мы росли с памятью об их детстве: чем занимались, как учились, что переживали, как пережили голодомор и с надеждой вернуться туда.
                          Потому все мое сознание сформировано с памятью об Украине и что мы уедем на Украину.
                          Сейчас стараюсь писать в Украину, но мое сознание со всем происходящим там: на Украине.
                          Не буду разводить антимонии, как говорил мой папа, есть что есть, но спрашиваю вас, а как у вас было прежде?
                          ... ну, я также как и вы в далеком 1977-м приехал 17-ти летним парнишкой на Украину, в город Харьков, в военное училище (высшее, привысшие). Через пять лет выпустился и пошла моя офицерская жизнь. Жинился конечно, потом по гарнизонам. И в конце опять в г. Харьков. Это русскоязычный крупный промышленный город. Да и вообще Всемогущий Бог выбрал этот город. В 1992-м привел меня Бог в ортодоксальную пятидесятническую церковь и дал мне там покаяние. Потом перебросил меня в
                          маленькую студенческую церковь с харизмат. уклоном. Там меня и крестили в троицу. Потом пришло Послание от Бога, что крещение должно быть христианским, т.е. в Имя Бога Всемогущего (ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС). А потому меня и перекрестили водным так сказать крещением. Там же Бог крестил меня, недостойного, Духом Святым со знамением говорения на иных языках. Потом церковь начала бесконечно делится и делиться, так что из 30-ти лет в вере Христовой, в церкви я был только три года, все остальное время был в пустынях (Всемогущий работал надо мною Индивидуально. И вот мы и приплыли к этому апрелю 24-го года. 22-го апреля будет иудейская пасха, когда закалали Пасхального Агнца. Так вот, есть мнение, что именно в эту Пасху будет Заклание Ягненка Божьего, подобно как это было ТАМ НА ГОЛГОФЕ. Реально будет распят человек на кресте ! Зачем это ? Это справедливо вы спросили, цкню ваш вопрос ! А действительно, ЗАЧЕМ ? Всемогущему нужен Знак, Знамение, Символ ! Пророки всегда творили знамения (к примеру, Иеремия с ярмом на шее и т.д.). Так вот : Богу нужен Символ ! Символ того, что Он намеревается ЗАКОНЧИТЬ с Благодатью на этой земле. Люди пошли в разнос, как и перед Потопом. Теперь Бог намерен сжечь нечестивых ! Уже и губитель готов ! "... се творю ГУБИТЕЛЯ !". КАК БОГ ВСЕВЫШНИЙ и ВСЕМОГУЩИЙ начал Свою Спасительную Благодать на Кресте Голгофы, так Бог и завершит Ее на этом кресте, который будет сейчас ! Теперь слушайте люди ! Когда увидите Распятого на своих смартфонах в Ютубе, знайте : СПАСИТЕЛЬНАЯ БЛАГОДАТЬ БОГА ВСЕМОГУЩЕГО ЗАВЕРШЕНА ! БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ БУДЕТ. КОГДА МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ОТВЕРЖЕНА, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СУД БОЖИЙ !

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5307

Когда увидите Распятого на своих смартфонах в Ютубе, знайте : СПАСИТЕЛЬНАЯ БЛАГОДАТЬ БОГА ВСЕМОГУЩЕГО ЗАВЕРШЕНА ! БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ БУДЕТ. КОГДА МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ОТВЕРЖЕНА, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СУД БОЖИЙ !
                            Це зовсім не збігається зі словами Господа:
                            "6 І побачив я іншого Ангола, що летів серед неба, і мав благовістити вічну Євангелію мешканцям землі, і кожному людові, і племені, і язику, і народові.
                            7 І він говорив гучним голосом: Побійтеся Бога та славу віддайте Йому, бо настала година суду Його, і вклоніться Тому, Хто створив небо, і землю, і море, і водні джерела! (Об'явлення 14:6,7)".

Тобто благодать Божа буде аж до кінця.
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от Наташа К
                              Действительно,какое дело московиту до украинских детей и женщин, которых его страна убивает? Радуетесь, когда бомбите украинские города? Радуетесь калеча украинских детей? Радуетесь,когда украинские дети становятся сиротами,а украинские женщины вдовами? Радуетесь, когда родители хоронят детей?Да? Радуешься? Иегова будет судить лжецов и убийц,таких как ты,поэтому готовься!
                              ... Бог Всемогущий уже судит этих ублюдков-недочеловеков ! Они взорвали Каховскую плотину и затопили весь Херсон, а Всевышний навел аномальную жару в эту неделю, да так, что поплыла вся Сибирь, затопило ВСЕ и ВСЯ ! Так что справедила поговорка : не копай яму другому, сам в нее попадешь !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                              Це зовсім не збігається зі словами Господа:
                              "6 І побачив я іншого Ангола, що летів серед неба, і мав благовістити вічну Євангелію мешканцям землі, і кожному людові, і племені, і язику, і народові.
                              7 І він говорив гучним голосом: Побійтеся Бога та славу віддайте Йому, бо настала година суду Його, і вклоніться Тому, Хто створив небо, і землю, і море, і водні джерела! (Об'явлення 14:6,7)".

Тобто благодать Божа буде аж до кінця.
                              ... конечно до конца, а конец вот уже на дворе (уже и палец на красной ядерной кнопке держат !

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21583

... Бог Всемогущий уже судит этих ублюдков-недочеловеков ! Они взорвали Каховскую плотину и затопили весь Херсон, а Всевышний навел аномальную жару в эту неделю, да так, что поплыла вся Сибирь, затопило ВСЕ и ВСЯ ! Так что справедила поговорка : не копай яму другому, сам в нее попадешь !
                                Я надеюсь Бог за нас отомстит Россиянам,молюсь об этом каждый день. На Американскую помощь надежды нет,надеюсь Господь нам поможет и благословит наших защитников! Пусть Бог накажет Иран, Китай и Россию.
                                Последний раз редактировалось Наташа К; 13 April 2024, 03:07 AM.

Комментарий

Обработка...