Не будет никаких храмов на этой земле, ибо Храм Божий, как скиния Бога с человеком, был сотворен от начала Творения, о чем и говорит Писание: " 34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира(Мф.25:34) И уже 2000 лет, как этот Небесный Иерусалим наполняется Божьими праведниками и мучениками, к которым добавятся все те, кто придет в Небесный Иерусалим с Церковью Христовой или после Суда Божьего Праведного.
"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"
Свернуть
X
-
Так я с этого и начинал, с разговора о роде сим: ""Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;(От Матф. 24:34).
Не "прейдет род" -это и есть ключевое слово о начале отсчета нового рода Израиля. Того рода который родится уже на земле обетованной, т.е. в восстановленном государстве Израиль.
Вы же вставляете в это понятие некий "новый" род, да ещё и добавили, что в востановленном Израиле.
Это называется - добавлять в текст то, чего он не подразумевает. А добавляете вы туда свои фантазии.Комментарий
-
Не прейдет род сей, подразумевает, что события произойдут в одно поколение, я так понимаю.
Вы же вставляете в это понятие некий "новый" род, да ещё и добавили, что в востановленном Израиле.
Это называется - добавлять в текст то, чего он не подразумевает. А добавляете вы туда свои фантазии.Комментарий
-
А по-моему, мне видится что не нужно много ума, чтобы отличить новый род восстановленного Израиля, от Израиля в рассеянии по всему миру и значение Божьего восстановления государственности Израиля. Но если даже евреи не понимают этой разницы, относительно пророческого Слова, то какой спрос идолопоклонника Маэстро?
Верю что Господь вернется при нашей жизни,но апостолы тоже верили но ничего не произошло при их жизни.Может быть мы ошибаемся, как ошибались многие другие до нас.
События перед пришествием Христа не будут растянуты на столетия,но никто не знает когда все начнётся и когда все закончится.
Есть явные приметы: проповедь Евангелия по всему миру,отступление христиан от истины,охлаждение любви среди детей Божьих(в результате умножения беззакония),явление человека греха-беззаконника( антихриста).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А если все произойдёт не в наше время?
Верю что Господь вернется при нашей жизни,но апостолы тоже верили но ничего не произошло при их жизни.Может быть мы ошибаемся, как ошибались многие другие до нас.
События перед пришествием Христа не будут растянуты на столетия,но никто не знает когда все начнётся и когда все закончится.
- - - Добавлено - - -
И что вы из всего названного вами, сейчас не видите?Комментарий
-
Выше я вам дал два свидетельства Писаний о том, что этот мир предназначен для существования в рамках 2000 лет. Неужели нужно быть настолько слепой, чтобы не видеть знамение времен? Те, кто "никто не знает" - сидят в танке, и будут пить вино гнева Божьего за свое идолопоклонство и за свои высокомерные суждения, когда не знают Истины но утверждают свои заблуждения, да еще и с великим гонором.Последний раз редактировалось Наташа К; 13 April 2024, 05:23 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Выше я вам дал два свидетельства Писаний о том, что этот мир предназначен для существования в рамках 2000 лет. Неужели нужно быть настолько слепой, чтобы не видеть знамение времен? Те, кто "никто не знает" - сидят в танке, и будут пить вино гнева Божьего за свое идолопоклонство и за свои высокомерные суждения, когда не знают Истины но утверждают свои заблуждения, да еще и с великим гонором.
так как Рим покаялся и принял христианство, то проявление гнева Божьего не потребовалось.Комментарий
-
Вы верите в восхищение церкви до великой скорби,а я так не верю. Кто знает, может быть великая скорбь уже идёт полным ходом. Вот я думаю, кто больше всех будет скорбеть наблюдая за беззакониями антихриста? Будут ли скорбеть грешники? Всех ли коснётся скорбь? Скорбь затронет весь мир,или отдельные территории? Очевидно что кто-то пострадает больше а кто-то меньше,антихрист не до всех дотянется. Придут суды Божьи и непонятно на какие территории придут эти суды . Много вопросов и мало ответов.
Так вот, чтобы было понятно: - добавляю к Писанию, для тех кто в танке - сказано это для иудеев. которые увидят то, что множество христиан исчезнут со своих святых мест(создав "мерзость запустения"), то иудеи начнут "бежать в горы", т.е. просить Господа Бога забрать их в Небесный Иерусалим.Комментарий
-
Как вижу я: Москва-Тайна Вавилон(престол антихриста),Путин-антихрист,христиане России отступили от истины и присягнули человеку греха( не все христиане но многие),христиане во всем мире не осудили РПЦ московского патриархата и Россию,потому что видимо Путин отсылает хорошие донаты кому следует( деньги никто не отменял,люди продаются). Украине не повезло мы соседи России,так часто бывает, соседей не выбирают.Я не знаю началась ли великая скорбь но для меня скорбь началась еще в 2021 году я помнила во,что роССия превращала Сирию и у меня не было никаких иллюзий.
- - - Добавлено - - -
Я так верю,но время покажет,возможно я ошибаюсь и возможно будет какой-то другой антихрист, и возможно не сейчас.Последний раз редактировалось Наташа К; 13 April 2024, 05:42 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Откр. 14:17-20).
Что на понятный язык переводится так, что с людей будет снята Ангельская индивидуальная защита, а сатана будет отпущен с цепи на полную свободу и будет открыта свобода всякому злу, которое будет творится по действию сатаны и мировой антихристовой власти. Поэтому скорбь будет для всех и для малых и для великих и нищих и для богатых, т.е. для всех тех кто не успел до того, принять Господа своим Спасителем.Комментарий
-
Могу заявить с уверенностью одно,религиозные организации мира- не прошли этот тест! Россию никто не осудил за исключением каких-то отдельных христиан. Это приговор христианству! В таком гнилом мире приходится жить.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
так как Рим покаялся и принял христианство, то проявление гнева Божьего не потребовалось.Комментарий
-
Вот я не припомню чтобы Москва когда-то каялась в своих преступлениях,а Москва погубила куда больше народу чем Рим и все остальные империи вместе взятые. Россиюшке все можно?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А по-моему, мне видится что не нужно много ума, чтобы отличить новый род восстановленного Израиля, от Израиля в рассеянии по всему миру и значение Божьего восстановления государственности Израиля. Но если даже евреи не понимают этой разницы, относительно пророческого Слова, то какой спрос идолопоклонника Маэстро, рассуждающего о "тупом добавлении"?
На каком основании вы меня называете идолопоклонником?Комментарий
Комментарий