О пяти обращениях, благословленных Всевышним на форуме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

О пяти обращениях, благословленных Всевышним на форуме.

Вчера, то есть, 26 февраля 2024 года, слушала по видеоролику известного литератора Дмитрия Быкова. Он убежден, что мир стоит на грани ядерной войны, которую при явной угрозе потери власти жестокие и безумные диктаторы, начавшие эту войну в Украине, без колебаний продолжат её с применением ядерного оружия.
    И он предполагает, что уже этим летом человечество будет уничтожено, если только не вмешается в эту критическую ситуацию на земле Сам Господь Бог!

Я абсолютно согласна с этими выводами Дмитрия Быкова, и давно пришла к ним, пытаясь здесь на форуме вам, верующим, до начала войны в Украине привести доводы и пророчества Библии, а также Божьи знамения и знаки, посылаемые на землю, подсказывающие, как установить мир в Украине, и чтобы она вошла в границы 1991 года безболезненно без всякого кровопролития.
    Я приводила доводы и факты того, что меня благословил на это Всевышний, и здесь, на форуме, поддерживает и укрепляет меня в моём стремлении устранить всякую неправду на земле.
    Я на форуме составила ещё до войны в Украине пять обращений, которые помогли бы при положительном приятии их вами и помощи в донесении этих обращений мировой общественности избежать происходящей в Украине трагедии. Все эти обращения благословил Всевышний, следящий за форумом; что даёт уверенность в том, что Господь готов помочь человечеству устранить все конфликты на земле. Для этого людям нужно стремиться прежде всего искать правду, познать ИСТИНУ, которая одна и сделает людей истинно свободными и счастливыми.
    И слово Божье указывает, что причина всех трагедий на земле заключается в нежелании людей, и даже самих верующих, познать истину, к чему я зову их вот уже 29 лет:
    "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9812

Сообщение от Любовь Праведна
    с применением ядерного оружия.
    поддерживает и укрепляет меня в моём стремлении устранить всякую неправду на земле.
    а как с помощью ЯО вы хотите устранить неправду на земле ?

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5612

ну вот откуда этот сатанизм идёт, а?

чревовещатели быковы, воду мутят

ну не может быть человечество уничтожено

только одна треть

а оставшиеся не раскаются в своих злодеяниях

шо-ж вы быковых и волковых слушаете а иисуса не слушаете?
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от blueberry
        ну вот откуда этот сатанизм идёт, а?

чревовещатели быковы, воду мутят

ну не может быть человечество уничтожено

только одна треть

а оставшиеся не раскаются в своих злодеяниях

шо-ж вы быковых и волковых слушаете а иисуса не слушаете?
        Именно Иисуса и слушаю, предупреждающего в первую очередь Своих последователей, которым больше всех дано знания, в силу чего и больший спрос с них будет:
        "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
        27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
        28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
        29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
        30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
        31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад:
        32 Вспоминайте жену Лотову.
        33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее" (Лк 17).
        Почему верующие православные не предупредили об этом Путина, что нельзя обращаться назад? Нельзя мечтать о былом величии Российской империи и притеснять другие народы, навязывая им свой язык и культуру, нивелируя их родное.
        Почему верующие забыли, что вся земля- наш Отчий дом?! У нас всех один Отец Небесный, Которому все мы дороги, и все мы- братья и сестры!
        Почему верующие, и иудеи особенно, забыли, что Израиль Господь назвал первенцем Своим? А старшие дети у родителей должны быть помощниками родителям в воспитании младших. Младшие же должны уважать старших и прислушиваться к их мнению.

Почему христиане игнорируют предупреждение апостола Павла: "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
        26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
        27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их"?
        А вы размечтались, что лучше всех, и только вы одни спасетесь!

При современных развитых СМИ в любом уголке земли известно о Благой Вести, но сами христиане не желают претворять её в жизнь!

Девять лет здесь на форуме прошу вас помочь известить мир, что Господь 23 года назад сообщил через Псалом 97, что вспомнил Он милость и верность Свои к дому Израилеву, и потому придет спасение всему человечеству, а вы все знать ничего не хотите! А Господь ждёт от человечества готовности встречать Его, истинного и реального Царя, в великом радостном ликовании. Вы же все противитесь этому!
        Так разве вы, считающие себя христианами, служите Господу Иисусу Христу?!
        Сам Иисус Христос говорит, что молитвы мало, чтобы пришло Царство Божье на землю. Нужно ещё и усилие приложить, а иначе Он, возвратившись, не найдет веры на земле (Лк 18:1-8).
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 February 2024, 08:40 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Caleb
          а как с помощью ЯО вы хотите устранить неправду на земле ?
          Ой, какой же Вы наглый клеветник! Не боитесь перед глазами всех читающих сообщения переврать смысл их!

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 9812

И
            Так разве вы, считающие себя христианами, служите Господу Иисусу Христу?!
            .
            а вы сами кому служите ? на каком основании осуждаете всех кроме самой себя ?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Caleb
              а вы сами кому служите ? на каком основании осуждаете всех кроме самой себя ?
              На том основании, что в Библии ясно сказано: ""10 А Господь Бог есть истина". Значит, к Нему и нужно всем совместно обратиться за истиной, а не настаивать на своём понимании Писаний, которых столько, сколько людей на планете Земля.
              Как это осуществить, и предлагаю в своих пяти обращениях (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.; Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?), благословлённых Всевышним здесь на форуме.
              Вы же все, называющие себя христианами, ничего не предлагая взамен, отвергаете эти обращения, при принятии которых не было бы ни войны в Украине, ни в Израиле.

В этой теме предлагаю рассмотреть каждое обращение в последовательности, как они составлялись, и привести доводы неприятия их вами.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9812

На том основании, что в Библии ясно сказано: ""10 А Господь Бог есть истина". Значит, к Нему и нужно всем совместно обратиться за истиной,
                согласно христианскому св Писанию Господь находится в Церкви
                19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь

Евангелие от Матфея 28 глава
                но перед тем, как читать Писание нужно было утвержденным в христианском вероисповедании
                16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутверждённые, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                2-е послание Петра 3 глава
                это происходит в церкви
                15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины.
                1-е послание Тимофею 3 глава

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Caleb
                  согласно христианскому св Писанию Господь находится в Церкви

но перед тем, как читать Писание нужно было утвержденным в христианском вероисповедании

это происходит в церкви
                  Вам всем Всевышний послал живой пример, что происходит с Русской Православной Церковью в наше время, духовенство которой провозглашает, что православная вера самая правильная, и глава этой Церкви благословил чудовищную братоубийственную войну в Украине!
                  Мало того, в Беларуси её президент сбросил ЗНАМЯ Христово, клевещет на это Святое ЗНАМЯ, а Патриарх всея Руси и президент Беларуси награждают друг друга медальками, как соратники в деле, которое не от Бога, а от сатаны.
                  И все прочие христиане, принадлежащие к другим христианским конфессиям, слепы и глухи к кощунственным действиям президента Беларуси. Это всё свидетельствует о том, что все христиане находятся в глубочайших духовных заблуждениях.

Что собой символизирует ЗНАМЯ Христово? Цвета этого ЗНАМЕНИ: белоснежное поле, посреди которого проходит красная полоса. И эти цвета ленточками украшают мантии высшего православного духовенства. Они символизируют белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Божьей Кровью!
                  В Свято-Духовом соборе в Минске- главном православном храме в Беларуси- была икона большая с изображением на ней Господа Иисуса Христа, победно возносящего над Собой древко с полотнищем этих цветов. Не знаю, как было принято официально называть данную икону, но моя душа называла её Христовым Воскресением. И как мою душу охватила боль, когда зайдя в храм после ремонта, случившегося в то время, когда было сброшено Святое ЗНАМЯ с Беларуси, я не увидела больше в соборе дорогой моему сердцу иконы.
                  Вот таким образом православное духовенство снова предает, как предал Иуда Искариот, Господа Иисуса Христа!
                  А слово Божье требует от любящих Господа Иисуса Христа ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 9812

Вам всем Всевышний послал живой пример, что происходит с Русской Православной Церковью в наше время, духовенство которой провозглашает, что православная вера самая правильная
                    в принципе так считают все конфессии

Это всё свидетельствует о том, что все христиане находятся в глубочайших духовных заблуждениях.
                    вот сами признали что РПЦ не уникальна

Комментарий

• kwalery
                      Завсегдатай

• 08 March 2001
                      • 682

Я приводила доводы и факты того, что меня благословил на это Всевышний, и здесь, на форуме, поддерживает и укрепляет меня в моём стремлении устранить всякую неправду на земле.
                      Я на форуме составила ещё до войны в Украине пять обращений, которые помогли бы при положительном приятии их вами и помощи в донесении этих обращений мировой общественности избежать происходящей в Украине трагедии.
                      Так и представляю себе, как Бог послал Моисея на ханаанский форум с десятью обращениями, чтобы тамошние форумчане помогли бы донести их до египетского фараона и избежать трагедии.
                      А Моисей ничего не понял, и, «открывая дверь ногой в кабинет» фараона, вываливал все ему напрямую вместе со знамениями и чудесами.

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5612

лжёте на иисуса, автор?

это простительно

соблазняете малых его?

а вот тут лучше бы вам и не родиться

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от blueberry
                          лжёте на иисуса, автор?
                          это простительно
                          соблазняете малых его?

а вот тут лучше бы вам и не родиться
                          а)Укажите мою ложь!

б)Наоборот, не соблазняю, а подсказываю им дорогу спасения, дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, приносящую достойный плод и ведущую к вечной и счастливой жизни вместе с Богом. Эта дорога для ИСКУПЛЕННЫХ и путь по ней назван СВЯТЫМ. Она предсказана в Библии. И Господь призывает не бояться этой дороги, так как по ней легко идти и безопасно, потому что она охраняется Самим Господом; там легко и свободно дышится. Мне всё это было показано во сне ещё в октябре 1997 года:
                          "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                          5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                          6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                          7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).

Так что бойтесь самому стать противником Богу в Его плане спасения человечества!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от kwalery
                            Так и представляю себе, как Бог послал Моисея на ханаанский форум с десятью обращениями, чтобы тамошние форумчане помогли бы донести их до египетского фараона и избежать трагедии.
                            А Моисей ничего не понял, и, «открывая дверь ногой в кабинет» фараона, вываливал все ему напрямую вместе со знамениями и чудесами.
                            Забыли слова Господа:
                            "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                            30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11)?

Господь Бог воспитывает нас, людей, от Ноева потопа (Быт 8:21), чтобы мы научились разуметь и знать Его, что Он- "Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9:24).
                            Когда Господа Иисуса Христа попросили совершить какое-нибудь чудо, Он возмутился. Это в начале становления человечества на праведный путь нужны были чудеса. В последние же дни человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю чудеса дано творить нечестивому, чтобы обольщать людей. Таким образом Господь Бог определяет людей на их зрелость, готовы ли они к вечной жизни и могут ли отличать ложь от правды, чтобы уже никогда в вечной жизни не повторили грех Евы и Адама.

Комментарий

• blueberry
                              Ветеран

• 06 June 2008
                              • 5612

похоже вы во власти духа заблуждения, автор

действие этого духа не убирается криками "Укажите мою ложь!"

Комментарий

Обработка...