О пяти обращениях, благословленных Всевышним на форуме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от blueberry
    похоже вы во власти духа заблуждения, автор
    действие этого духа не убирается криками "Укажите мою ложь!"
    В чём я лгу?
    Все годы моего пребывания на форуме делаю одно и то же- призываю всех совместно через духовенство трёх мировых религий от Бога обратиться к Нему за истиной, чтобы разрешить, наконец, все разногласия между собой и познать истину, чтобы человечество стало по-настоящему свободным и счастливым, как и обещал Господь Иисус Христос людям.
    Так где здесь ложь?

Комментарий

• kwalery
      Завсегдатай

• 08 March 2001
      • 682

Сообщение от Любовь Праведна
      Забыли слова Господа:
      "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
      30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11)?

Господь Бог воспитывает нас, людей, от Ноева потопа (Быт 8:21), чтобы мы научились разуметь и знать Его, что Он- "Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9:24).
      Когда Господа Иисуса Христа попросили совершить какое-нибудь чудо, Он возмутился. Это в начале становления человечества на праведный путь нужны были чудеса. В последние же дни человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю чудеса дано творить нечестивому, чтобы обольщать людей. Таким образом Господь Бог определяет людей на их зрелость, готовы ли они к вечной жизни и могут ли отличать ложь от правды, чтобы уже никогда в вечной жизни не повторили грех Евы и Адама.
      К чему это цитатометание? Какое отношение смирение и кротость Христа имеет к тому, за кого Вы себя здесь выдаете уже 8 лет? Какое отношение милость, суд и правда Господа имеет к тому, что Вы здесь несете перед десятком безымянных форумчан? Если Богу нужно было бы что-то донести миру через Вас, Вы бы не страдали много лет на каком-то форуме, а выступали бы, как минимум, в ООН.

А то, что Вы уже почти десяток лет уговариваете здесь десяток-другой безымянных форумчан, донести Ваши откровения до мира, говорит о том, что это не имеет никакого отношения к Богу.
      Я уже говорил Вам, что Вы путаете Бога с дьяволом. Это сатана морочит Вам голову, выдавая себя за Бога. И у Вас есть один шанс Иисус Христос. Падайте Ему в ноги и просите о милости и защите.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10601

Сообщение от kwalery
        что Вы путаете Бога с дьяволом. Это сатана морочит Вам голову, выдавая себя за Бога.
        но сатана то действует с позволение Бога
        но вообще, многие учат похожему, то говорят Бог в Библии не обоснован
        то, Бога нет в нашем мире, так учил будто бы Христос
        то диавол победил святых еще в 1 веке.
        то еще победил раз в 20 веке.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10601

В чём я лгу?
          Все годы моего пребывания на форуме делаю одно и то же- призываю всех совместно через духовенство трёх мировых религий от Бога обратиться к Нему за истиной,
          у религии истина находится в св Писании, поэтому ваш призыв бессмысленный

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6970

И он предполагает, что уже этим летом человечество будет уничтожено, если только не вмешается в эту критическую ситуацию на земле Сам Господь Бог! Я абсолютно согласна с этими выводами Дмитрия Быкова, ...... .
            А как же 7 лет, седмина? Неужели прошла, а мы даже не заметили этого?

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста, не приплетайте к своим фантзиям Бога, у Бога нет отмен предопределённого Им.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34273

Я на форуме составила ещё до войны в Украине пять обращений, которые помогли бы при положительном приятии их вами и помощи в донесении этих обращений мировой общественности избежать происходящей в Украине трагедии.
              Не повезло Вам с народом. Но Вы сильно не расстраивайтесь - Бога раньше тоже не слушали да и сейчас часто не слушают. Тогда утопил, а сейчас, говорят, в огне попалит.

Всё образуется и Бог видит Ваши устремления. Вы пробовали обращаться в ООН или взывали только тут, на Форуме?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5640

автор,

ваш вопрос был бы уместен если бы у вас было хоть одно слово правды

но все они до единого - ложь, клевета, обман - мерзость перед богом

так работает дух заблуждения

как вы собираетесь бороться с духом заблуждения, теперь, когда узнали?
                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Caleb
                  у религии истина находится в св Писании, поэтому ваш призыв бессмысленный
                  И каждый человек толкует св Писание так, как ему хочется. Потому и множество конфессий существует в христианстве. А истина- одна! И Господь Бог- один, хотя Он и Отец нам всем, и Сын, воплотившийся в Человека Иисуса, и Святой Дух! Но многие считающие себя христианами, не признают в Господе Иисусе Христе Бога, исполнившего в Нем обещание людям:
                  "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)!

Так в какой конфессии человеку, узнавшего в св Писании Бога, найти ИСТИНУ? Где такая конфессия? Её нет, где была бы полная истина.
                  И у иудеев присутствует истина, но они не признают Господа Иисуса Христа не то что за Бога, но и за Мессию, Которого и они ожидают.
                  И у мусульман присутствует истина. И в Коране мне открыта великая тайна его: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Но и они не признают Господа Иисуса Христа также за Мессию.
                  Поэтому и нужно всем СОВМЕСТНО обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ, чтобы прекратились эти распри среди верующих, как и на данном форуме тоже.
                  И меня тогда выставите, как заблуждающуюся овцу. А Иисус Христос учил верующих, что добрый пастырь оставит 99 овец и пойдёт икать заблудшую.
                  А почему вы все меня гоните, а не хотите исполнить учение Господа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                  автор,

ваш вопрос был бы уместен если бы у вас было хоть одно слово правды

но все они до единого - ложь, клевета, обман - мерзость перед богом

так работает дух заблуждения

как вы собираетесь бороться с духом заблуждения, теперь, когда узнали?
                  Что за чушь Вы наплели здесь?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  Не повезло Вам с народом. Но Вы сильно не расстраивайтесь - Бога раньше тоже не слушали да и сейчас часто не слушают. Тогда утопил, а сейчас, говорят, в огне попалит.

Всё образуется и Бог видит Ваши устремления. Вы пробовали обращаться в ООН или взывали только тут, на Форуме?
                  Да! Писала и в ООН!
                  И перед трагедиями и в Минске на Немиге, и в Беслане, и в Юго-Восточной Азии обращалась в СМИ и к духовенству с предупреждениями и с тем, что для этого нужно сделать, чтобы их не было. Но всё напрасно оказалось. Как и здесь на форуме. Если бы услышали положительно меня, то и войны ни в Украине, ни в Израиле не было бы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от мигрант
                    А как же 7 лет, седмина? Неужели прошла, а мы даже не заметили этого?

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста, не приплетайте к своим фантзиям Бога, у Бога нет отмен предопределённого Им.
                    Как нет?
                    А это:
                    "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
                    8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                    9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                    10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18)?

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

В чём я лгу?
                      Все годы моего пребывания на форуме делаю одно и то же- призываю всех совместно через духовенство трёх мировых религий от Бога обратиться к Нему за истиной, чтобы разрешить, наконец, все разногласия между собой и познать истину, чтобы человечество стало по-настоящему свободным и счастливым, как и обещал Господь Иисус Христос людям.
                      Так где здесь ложь?
                      ... а про БУДДИЗМ забыли, про ДАЛАЙ-ЛАМУ !
                      ... ЛАМУ тоже запишите в список, а то как же без ламы, как без ламы, спашиваю вас ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ ВЫ НАША !
                      ... это у вас весеннее обострение мабуть ! " ... коты орут, голуби воркуют "
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от kwalery
                        К чему это цитатометание? Какое отношение смирение и кротость Христа имеет к тому, за кого Вы себя здесь выдаете уже 8 лет? Какое отношение милость, суд и правда Господа имеет к тому, что Вы здесь несете перед десятком безымянных форумчан? Если Богу нужно было бы что-то донести миру через Вас, Вы бы не страдали много лет на каком-то форуме, а выступали бы, как минимум, в ООН.

А то, что Вы уже почти десяток лет уговариваете здесь десяток-другой безымянных форумчан, донести Ваши откровения до мира, говорит о том, что это не имеет никакого отношения к Богу.
                        Я уже говорил Вам, что Вы путаете Бога с дьяволом. Это сатана морочит Вам голову, выдавая себя за Бога. И у Вас есть один шанс Иисус Христос. Падайте Ему в ноги и просите о милости и защите.
                        ... да, эта дама давно мутит воду, предлагает такую же религию как папа римский : обьединить три авраамические религии : христианство, иудаизм и ислам, и даже уже храм трех религий построили в Абу-Даби
                        ... и дама, и папа не много успеют, мистер Пу им не даст ! Этот Гопник из питерской подворотни не просто так блефует (бряцает) ЯО. Если блефует, значит применит, а не применит, то заставят ("... земля и все дела на ней СГОРЯТ !
                        ... однажды земля уже была крещена ВОДОЮ, теперь же ее крестят и ОГНЕМ !
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10601

И каждый человек толкует св Писание так, как ему хочется.
                          такая опасность есть , об этом говорит св Писание

16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутверждённые, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                          2-е послание Петра 3 глава
                          Но сами эти слова может понять любой
                          и прочитать так же
                          15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины.
                          1-е послание Тимофею 3 глава
                          и пойти в Церковь

и множество конфессий существует в христианстве. А истина- одна!
                          в св Писание сказано
                          Истина Христос, он Церкви, церковь одна
                          20уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                          Евангелие от Матфея 28 глава
                          18и Я говорю тебе: ты Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
                          Евангелие от Матфея 16 глава

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Ник Тарковский
                            ... а про БУДДИЗМ забыли, про ДАЛАЙ-ЛАМУ !
                            ... ЛАМУ тоже запишите в список, а то как же без ламы, как без ламы, спашиваю вас ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ ВЫ НАША !
                            ... это у вас весеннее обострение мабуть ! " ... коты орут, голуби воркуют "
                            Я тысячу раз объясняла здесь, на форуме, что к истинному Богу можно прийти только через веру в пришествие Мессии, Христа. А такими религиями являются христианство, иудаизм и ислам. Все остальные религии- от сатаны, который, всячески обольщая людей, выдает себя за бога.
                            Другое дело, что только христиане знают истинного Мессию- Иисуса Христа. Иудеи находятся в заблуждении и ждут какого-то другого, а мусульмане идут вообще ложным путем, о котором предупреждено в Коране.
                            Но ни иудеи, ни мусульмане никому не поверят, а только Самому Господу. Вот и нужно христианам предложить и иудеям, и мусульманам СОВМЕСТНО обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ! Вам ли бояться этого, если верите в живого Бога, и что Он воплотился в Человека Иисуса, чтобы искупить человечество от греха, совершенного Евой и Адамом?

А иудеям тем более нечего бояться, так как Господь в эти последние дни перед приходом Царства Божьего на землю решил исполнить пророчество:
                            "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                            На моём примере Господь уже оправдал их. Осталось всему племени Израилеву одно прославление, о чем и в Коране предсказано.

Но и мусульманам нечего бояться! В Коране открыта великая тайна, чего они уже давно ждут, зная что это свершится в последние времена. И будет всеми верующими принят Коран, как слово Божье. В Коране сказано, что он послан людям в упрощённой редакции для лучшего понимания Библии:
                            "17(17). И Мы облегчили Коран для понимания, но найдется ли хоть один припоминающий!" (сура 54).
                            Видите? "Мы",- Пресвятая Троица это сделала!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Caleb
                              такая опасность есть , об этом говорит св Писание
                              Но сами эти слова может понять любой
                              и прочитать так же

и пойти в Церковь

в св Писание сказано
                              Истина Христос, он Церкви, церковь одна
                              Так Вы считаете , что и в РПЦ Христос?
                              И Господь направил Патриарха Кирилла благословить войну в Украине?
                              И где церковь одна, если в каждой конфессии своя "истина"? Ведь истина действительно одна! И когда их много по одному вопросу, то это не истина, а ложь!
                              Ответьте чётко и ясно, в какую Церковь мне идти? Их много, церквей, и каждая отстаивает свою правду, а не Божью!
                              Что Вы юлите?!

Истина ТОЛЬКО у Бога! И к Нему обратиться за ИСТИНОЙ вас зову всех. Но получается, что истина вам ни к чему!

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10601

Так Вы считаете , что и в РПЦ Христос?
                                вы же главная по РПЦ, откуда я знаю
                                но вообще все церкви ПЦ попали под власть иноверцев и атеистов
                                выходит врата ада их одолели

Ответьте чётко и ясно, в какую Церковь мне идти? Их много, церквей, и каждая отстаивает свою правду, а не Божью!
                                Что Вы юлите?!
                                вы себя объявили знающий истину и учите весь мир
                                вы сначала покайтесь в этом и подайте прошение смиренно
                                впрочем, сразу скажу, я за вас церковь выбирать не буду говорю без всякого юления

Комментарий

Обработка...