Знаю, и не раз читала со вниманием. Но вижу, что и через две тысячи лет мир не стал лучше. Не сумели христиане преобразить его в лучшую сторону, потому что не вышли на дорогу истинного Покаяния (Ис 35:4-10), открытую Господом Иисусом Христом Его страданиями на Кресте.
Первые же христиане были ещё младенцами в духовной жизни, а взросление христиан в течение двух тысяч лет накладывает на них определенные обязательства.
Иисус Христос категорически отвергал насилие, тем более в насаждении благочестия!
А вот здесь Вы нагло извращаете мои утверждения.
Вы показываете этим себя слепым и глухим духовно. Я подсказываю неграмотным в чтении и разумении Священных Писаний верующим, что мусульман с помощью Корана можно обратить лицом к Господу Иисусу Христу, в котором ясно сказано, что Он есть и их Мессия, рождённый от Святого Духа, Которого пришествия мусульмане также ждут:
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
Первые же христиане были ещё младенцами в духовной жизни, а взросление христиан в течение двух тысяч лет накладывает на них определенные обязательства.
Вы что издеваетесь ? 
Это как раз примеры стремления к благочестию

Это как раз примеры стремления к благочестию
опять ислам проповедуете , под власть мусульман попали именно что православные
кстати и РПЦ попала под власть монгол см монголо-татарское иго 300 лет
кстати и РПЦ попала под власть монгол см монголо-татарское иго 300 лет
Вижу ислам проповедуют
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
Комментарий