О пяти обращениях, благословленных Всевышним на форуме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Ник Тарковский
    ... да, эта дама давно мутит воду, предлагает такую же религию как папа римский : обьединить три авраамические религии : христианство, иудаизм и ислам, и даже уже храм трех религий построили в Абу-Даби
    ... и дама, и папа не много успеют, мистер Пу им не даст ! Этот Гопник из питерской подворотни не просто так блефует (бряцает) ЯО. Если блефует, значит применит, а не применит, то заставят ("... земля и все дела на ней СГОРЯТ !
    ... однажды земля уже была крещена ВОДОЮ, теперь же ее крестят и ОГНЕМ !
    Но и Вам не удастся спастись. И ни в какое Цартво Небесное Вы не попадете! Потому что для людей Господь Бог создал землю, и создавал её Господь с любовью к людям, чтобы им прекрасно жилось на ней, и они были благодарны Создателю. Но вот вы все без сожаления готовы предать землю всё пожирающему огню, вместо благодарности Богу.
    На что Вы надеетесь?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Caleb
      вы же главная по РПЦ, откуда я знаю
      но вообще все церкви ПЦ попали под власть иноверцев и атеистов
      выходит врата ада их одолели

вы себя объявили знающий истину и учите весь мир
      вы сначала покайтесь в этом и подайте прошение смиренно
      впрочем, сразу скажу, я за вас церковь выбирать не буду говорю без всякого юления
      Благодарю за честный ответ!
      И я Вам честно скажу, что нет пока церкви, где царствовала бы истина. В каждой- свои заблуждения. И самый главный признак, по которому определяю, что ни в одной церкви нет полной истины,- это слепота и глухота к зверям, предсказанным в 13-ой главе Апокалипсиса, пророчества которой давно исполнились. Даже стих 18 в моём лице исполнен! Я с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года, сама того не зная, пыталась в главном храме Беларуси сосчитать число 666! Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.eu/forum/t12952...ml#post5491358
      И только через более, чем два года, сообразила об этом.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10678

Сообщение от Любовь Праведна
        И я Вам честно скажу, что нет пока церкви, где царствовала бы истина.
        а вам можно верить ?
        в св Писание сказано иное
        18 и Я говорю тебе: ты Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
        19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Евангелие от Матфея 16 глава
        В каждой- свои заблуждения.
        не фатальные для спасения

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Caleb
          а вам можно верить ?
          в св Писание сказано иное

не фатальные для спасения
          В "Деяниях" предсказано, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви Божьей! Это не значит, что он одолеет Церковь. А наоборот, священство Церкви должно опомниться и создать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, которую уже никакие врата ада не одолеют!
          Ведь сейчас нет единой Церкви, а только множество христианских конфессий, враждующих между собой. Зачем вы, верующие, пыль в глаза людям пускаете, уверяя, что есть такая Церковь?
          И вспомните, что Господь в ночь взятия Его предрек апостолу Петру, что он трижды от Него отречется. Имел этот факт, упомянутый в Библии, какое значение? Думаю, что ничего незначительного в Библии нет!
          Так и Церковь, созданная Петром, как наблюдаем в РПЦ, отрекается от Господа Иисуса Христа, хотя и не хочет этого, как и Петр не хотел.
          Так что Божья правда в любом случае на моей стороне! Но на восьмом Вселенском Соборе в Иерусалиме будет создана из трёх религий от Бога единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую уже никогда никакие врата ада не одолеют!
          Пожалуйста, не противьтесь плану Божьему спасения человечества!

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10678

В "Деяниях" предсказано, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви Божьей!
            ссылка где ?

Это не значит, что он одолеет Церковь.
            наверно это значит что она его одолеет
            и антихристов много всегда было
            18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
            1-е послание Иоанна 2 глава
            и какая это церковь последняя?
            вы же говорили есть МНОГО церквей

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Божьи знамения и знаки, посылаемые на землю, подсказывающие, как установить мир в Украине, и чтобы она вошла в границы 1991 года безболезненно без всякого кровопролития.
              Я приводила доводы и факты того, что меня благословил на это Всевышний, и здесь, на форуме, поддерживает и укрепляет меня в моём стремлении устранить всякую неправду на земле.
              Благословил? А в чьё имя? Неужели во имя Иисуса Христа? "Именем Иисуса Христа меня благословил Отец Небесный" Вот это благословил, а без имени Иисуса Христа ваше "благословление" лукавство и ложь.
              Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Caleb
                ссылка где ?
                В Деяниях апостол Павел предсказал:
                "29 Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                30 И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно" (Деян 20).

А во втором послании к Фессалоникийцам, глава 2, Павел предсказывает пришествие антихриста именно по причине того, что люди (и называющие себя верующими) отвергли заботу Бога, как Царя над ними, что и происходит на данном форуме, где сами верующие ни в какую не хотят знать Бога реальным Царем на земле, как им предлагается уже 9 лет:
                "10 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи,
                12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес 2).

Также вы все не хотите верить в то, что Господь сообщил, указав наяву, а не во сне, мне на Псалом 97, в котором ясно сказано, что Он, Царь, идет судить землю, и ждёт от нас, людей, что будем встречать Его в великом радостном ликовании.
                Как я могу молчать об этом? Я и кричу на форуме вот уже 9 лет, чтобы готовы были люди ко встрече Господа!
                Не потому ли и мир подошёл к явной угрозе своего исчезновения, что даже верующие не хотят правду Божью знать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
                Благословил? А в чьё имя? Неужели во имя Иисуса Христа? "Именем Иисуса Христа меня благословил Отец Небесный" Вот это благословил, а без имени Иисуса Христа ваше "благословление" лукавство и ложь.
                Именно во имя Господа Иисуса Христа!!!

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10678

В Деяниях апостол Павел предсказал:
                  "29 Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                  30 И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно" (Деян 20).
                  Так и во время ап Павла такие люди были см посл ап Павла

А во втором послании к Фессалоникийцам, глава 2, Павел предсказывает пришествие антихриста именно по причине того, что люди (и называющие себя верующими) отвергли заботу Бога, как Царя над ними, что и происходит на данном форуме, где сами верующие ни в какую не хотят знать Бога реальным Царем на земле, как им предлагается уже 9 лет:
                  "10 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи,
                  12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес 2).
                  Во 2 Фес, говорится о 2 пришествии Христа, и не потому что будто бы христианине будут плохими

а как раз в помощь христианам
                  ещё в 1Фес ап Павел отмечал их благочестие
                  6 Теперь же, когда пришел к нам от вас Тимофей и принес нам добрую весть о вере и любви вашей, и что вы всегда имеете добрую память о нас, желая нас видеть, как и мы вас,
                  именно община в Фессалониках была наиболее благочистивая в пример как раз многим

2Фес
                  3 Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, братия, потому что возрастает вера ваша, и умножается любовь каждого друг ко другу между всеми вами
                  а Христос как раз придёт на помощь христианам и отомстит их обидчикам, востановит справедливость

6 Ибо праведно пред Богом оскорбляющим вас воздать скорбью,
                  7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
                  8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Именно во имя Господа Иисуса Христа!!!
                    Хотите сказать, что Отец Небесный во имя Иисуса Христа благословил вас "проповедовать", что аллах, который наказывает христиан сильным наказанием за то, что они возвеличили Иисуса Христа до уровня Бога это триединый Бог?

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10678

Так что Божья правда в любом случае на моей стороне! Но на восьмом Вселенском Соборе в Иерусалиме будет создана из трёх религий от Бога единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую уже никогда никакие врата ада не одолеют!
                      Пожалуйста, не противьтесь плану Божьему спасения человечества!
                      А почему у вас христиане только православные ? То есть католики у вас не христиане , а мусульмане христиане !

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Caleb
                        Так и во время ап Павла такие люди были см посл ап Павла

Во 2 Фес, говорится о 2 пришествии Христа, и не потому что будто бы христианине будут плохими

а как раз в помощь христианам
                        ещё в 1Фес ап Павел отмечал их благочестие

именно община в Фессалониках была наиболее благочистивая в пример как раз многим

2Фес

а Христос как раз придёт на помощь христианам и отомстит их обидчикам, востановит справедливость
                        Так это первые христиане были благочестивыми!

А что было с ними позже?
                        Крестовые походы, костры инквизиции, варфоломеевская ночь и т.д. !

Уже в седьмом веке христиане и иудеи сошли с пути Божьего! Потому Господь послал Коран арабам, потомкам сына Авраама Ибрагима, для наказания неверных. Неверные- это не верные Богу христиане и иудеи, сошедшие с пути Божьего.

А что сейчас с христианами происходит? Они готовы предать всё пожирающему огню землю со всем живым на ней! Себя они превозносят уже спасенными, за которыми придет Господь с неба и заберет в Царство Небесное. И им не жалко остальное заблудшее человечество!
                        Христиан призывают помочь этому заблудшему человечеству увидеть своими сердцами милостивого и любящего Создателя своего, узнать от Него истину, но христианам это не по душе! Видите ли, таким христианам нужно, чтобы их "истине" верили, а не исходящей от Бога!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от elios
                          Хотите сказать, что Отец Небесный во имя Иисуса Христа благословил вас "проповедовать"
                          ДА!!!

что аллах, который наказывает христиан сильным наказанием за то, что они возвеличили Иисуса Христа до уровня Бога это триединый Бог?
                          Аллах наказывает не верных Богу, которые сошли с пути Божьего и ни в какую не желают выйти на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, указанную в Библии для ИСКУПЛЕННЫХ и путь по которой назван СВЯТЫМ (Ис 35:4-10)!
                          В наше время, последнее перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13), христиане никак не желают прозреть к антихристу последних времен, давно явившемуся!

Христиане нашего времени никак не желают помочь мусульманам узнать, что они пошли по ложному пути, о котором предупреждено в Коране.

Христиане нашего времени вот уже двадцать лет противятся помочь донести мусульманам ожидаемую ими весть об открытии в последние времена великой тайны Корана. Великая тайна Корана открыта 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Caleb
                            А почему у вас христиане только православные ? То есть католики у вас не христиане , а мусульмане христиане !
                            Ничего подобного я никогда не утверждала! Вы неправильно меня поняли. Наоборот, я, православная, утверждаю перед лицом Божьим, что посреди нашей, к которой и я принадлежу, Церкви (РПЦ) давно находится антихрист последних времен. И Всевышний допустил Союз России и Беларуси только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем человечеством в принятии антихриста последних времен.

И нужно христианам безропотно принять ту истину, что Господь Бог допустил антихриста в 1917 году в Россию только после того, как царь Николай II, рискуя своей и семьи жизнями, согласился по требованию являвшейся ему Матери Божьей отречься от царского престола в пользу Её Сына. Потому царь и есть тот удерживающий от пришествия антихриста.
                            А русские православные отречение царя приняли за поступок слабого человека. И знак Свыше, посланный православным в то время, что Царица Небесная приняла престол Российский на сохранение для Сына, восприняли, что Она сохраняет престол для более сильного монарха, человека. Вот почему они хотели сделать наглого и жестокого Лукашенко при больном и старом Ельцине царем над этим Союзом России и Беларуси, о чем есть свидетельство.
                            В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10678

Так это первые христиане были благочестивыми!
                              Увы не были и увы вам вы не знаете пасторских посланий

Дорогие мои, поскольку подобные нижепредставленной статье случаи далеко не единичны в современной России. Предлагаю высказаться по данной теме, действительно так ли это? Но давайте обойдемся без анефематствования и сжигания еретиков на костре и забрасывания их камнями. БАПТИСТСКИЙ ПРЕСВИТЕР СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЙСКИЙ

Как вы видите ситуацию, если в собрании была сестра, которая очень хотела замуж, но не было "кандидатур". И вот она находит неверующего, но церковь против её выбора. Мы увещали её, показывали другой путь, ... Но всё решилось так, что она не послушалась и вышла замуж. Мы предприняли так, что не общаться с ней, чтобы

А что было с ними позже?
                              Крестовые походы, костры инквизиции, варфоломеевская ночь и т.д. !
                              Вы что издеваетесь ?
                              Это как раз примеры стремления к благочестию

Уже в седьмом веке христиане и иудеи сошли с пути Божьего! Потому Господь послал Коран арабам, потомкам сына Авраама Ибрагима, для наказания неверных. Неверные- это не верные Богу христиане и иудеи, сошедшие с пути Божьего.
                              опять ислам проповедуете , под власть мусульман попали именно что православные
                              кстати и РПЦ попала под власть монгол см монголо-татарское иго 300 лет

А что сейчас с христианами происходит?
                              Вижу ислам проповедуют

- - - Добавлено - - -

Ничего подобного я никогда не утверждала! Вы неправильно меня поняли. Наоборот, я, православная, утверждаю перед лицом Божьим, что посреди нашей, к которой и я принадлежу, Церкви (РПЦ) давно находится антихрист последних времен.
                              Что это за антихрист "последних времен"? В посл Иоанна говорится о многих антихристах
                              и если это так, православным РПЦ нужно от него и из избавиться и покаяться
                              и не так , как практикуют нередко монахи считая себя почти ангелами , а взять идеал поземнее
                              вот как покаятись тогда и приходите
                              вы же сами дальше пишите

И Всевышний допустил Союз России и Беларуси только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем человечеством в принятии антихриста последних времен.
                              И нужно христианам безропотно принять ту истину, что Господь Бог допустил антихриста в 1917 году в Россию только после того, как царь Николай II, рискуя своей и семьи жизнями, согласился по требованию являвшейся ему Матери Божьей отречься от царского престола в пользу Её Сына. Потому царь и есть тот удерживающий от пришествия антихриста.
                              Понятно, то есть каяться вы на самом деле не хотите
                              не хотите признать , что в РИ не Христа проповедовали , а был культ императора как Бога, что в РИ кланялись Империи
                              а несмотря на крах РИ, крах РПЦ , которая была часть РИ,
                              хотите всё равно всех горделиво поучать

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

ДА!!!

Аллах наказывает не верных Богу, которые сошли с пути Божьего и ни в какую не желают выйти на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, указанную в Библии для ИСКУПЛЕННЫХ и путь по которой назван СВЯТЫМ (Ис 35:4-10)!
                                В наше время, последнее перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13), христиане никак не желают прозреть к антихристу последних времен, давно явившемуся!

Христиане нашего времени никак не желают помочь мусульманам узнать, что они пошли по ложному пути, о котором предупреждено в Коране.

Христиане нашего времени вот уже двадцать лет противятся помочь донести мусульманам ожидаемую ими весть об открытии в последние времена великой тайны Корана. Великая тайна Корана открыта 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                                Зачем вы как змей уворачиваетесь и разделяете неразделимое? Христиане как раз говорят мусульманам, что Христос как и Отец есть Бог и учат их этому, но мусульмане упорно это не признают. И потому, что в их коране написано, что аллах наказывает христиан сильным наказанием за то, что они возвеличили Иисуса Христа до уровня Бога. Мусульмане же считают, что Он всего лишь пророк. А вы утверждаете, что этот аллах и есть триединый бог, который и наказывает тех, кто возвеличивает Иисуса Христа до уровня Бога. Не знаю такого бога, который наказывает за то, что я моего Иисуса Христа признаю как и Фома своим Господом и Богом. Поэтому этот ваш аллах хочет наказать меня за это, а вы твердите, что это триединый бог. Нет в Библии такого, чтобы Бог наказывал за это. Так что ваша теория ложь от лукавого и благословлены вы такое "проповедовать" отцом лжи. Потому вы лжепророк, который не изучил Писание и свой коран и наплёл то, что противоречит словам Божьим, на чём и попались. Видимо вы надеялись, что в коране никто не увидит эти противоречия и потому ваша ложь сойдёт вам с рук. Но нет ничего тайного, что не обнаружилось бы явно.
                                Последний раз редактировалось elios; 29 February 2024, 12:20 PM.

Комментарий

Обработка...