А что вы называете датой?
Для меня дата - это число месяца, месяц и год.
В начале, по такому определению, дат не было.
Был только порядковый счет дней вечных.
1. Это ответ на вопрос "а что там за водами, которые превыше небес"?
2. Несет - перемещает или, как нагрузку несет - держит на себе?
3. Когда твердь раздвинула воды (унесла/переместила вверх), образовалась "яма" между водами - пустое пространство.
1. Из книги закона? прямо со страниц?
Представляю: Моисей закончил писать книгу закона, и полилась вода из книги закона...
"Из книги закона" может "литься" только информация. Больше ничего.
2. Из книги закона?
А что вы называете книгой закона?
В книге Иова написано следующее:
- "Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева,
когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его, и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота, и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?" /Иов.38:8-11/.
"Оно исторглось" из источников великой бездны.
За пределами вод, которые превыше небес - "как бы чрево", в котором прежде вод появились источники великой бездны и исторгли воду, которая, как бывает с каждой каплей в невесомости, приняла шарообразную форму.
Когда вода исторглась, она бурлила, пока не была утихомирена. И только потом была разделена на воду по небом и воду над небом.
Что такое "как бы чрево", вы, конечно, знаете, как и то, что и сама вселенная в том же "чреве", тоже.
Ваши подсказки от ваших учителей свидетельствуют о недостатке ведения.
А последствия недостатка ведения известны.
Вы про глаза?
И далее завязывайте. Кто же вам запретит.
Известное дело: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
__________________________________________________ _______
P.S. Во второй день Адам не мог появиться на небесах, потому что небеса не были еще обустроены - была только пустота.
Созидание небес, после их образования во второй день, началось только в четвертый, и Адам был свидетелем этого.
Потому что был образован из праха земного еще в третий.
Для меня дата - это число месяца, месяц и год.
В начале, по такому определению, дат не было.
Был только порядковый счет дней вечных.
1. Это ответ на вопрос "а что там за водами, которые превыше небес"?
2. Несет - перемещает или, как нагрузку несет - держит на себе?
3. Когда твердь раздвинула воды (унесла/переместила вверх), образовалась "яма" между водами - пустое пространство.
1. Из книги закона? прямо со страниц?
Представляю: Моисей закончил писать книгу закона, и полилась вода из книги закона...
"Из книги закона" может "литься" только информация. Больше ничего.
2. Из книги закона?
А что вы называете книгой закона?
В книге Иова написано следующее:
- "Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева,
когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его, и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота, и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?" /Иов.38:8-11/.
"Оно исторглось" из источников великой бездны.
За пределами вод, которые превыше небес - "как бы чрево", в котором прежде вод появились источники великой бездны и исторгли воду, которая, как бывает с каждой каплей в невесомости, приняла шарообразную форму.
Когда вода исторглась, она бурлила, пока не была утихомирена. И только потом была разделена на воду по небом и воду над небом.
Что такое "как бы чрево", вы, конечно, знаете, как и то, что и сама вселенная в том же "чреве", тоже.
Ваши подсказки от ваших учителей свидетельствуют о недостатке ведения.
А последствия недостатка ведения известны.
Вы про глаза?
И далее завязывайте. Кто же вам запретит.
Известное дело: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
__________________________________________________ _______
P.S. Во второй день Адам не мог появиться на небесах, потому что небеса не были еще обустроены - была только пустота.
Созидание небес, после их образования во второй день, началось только в четвертый, и Адам был свидетелем этого.
Потому что был образован из праха земного еще в третий.
Комментарий