Рай, Лоно Церкови Христа
Израиль убивал евреев увы в Библии такое встречается сплошь и рядом
и вы не обратили внимание, что ЦБ появилось не в полной силе
ведь и Израиль был весьма грешен, ведь чем больше человек праведен ТЕМ и сильнее искушает его диавол.
Главное что св Писание стало Писанием Рима.
и Римская империя осталась в виде Византии еще на 1000 лет,
а на Западе была теократическая империя с центром в Риме
да ведь и Израиль распался после царя Соломона на 2 царства
У меня есть тема Бог в Правде или Силе
на счет меча, и огня тем более вы сильно преувеличиваете,
но факт у Израиля Империя не получилась, а христиан получилась
а потом колонии получили свободу факт
- - - Добавлено - - -
видимо приход Иисуса Христа был приход Царства Божия,
то есть Великой Субботы, Покоя
открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Евангелие от Матфея 16 глава
18 и Я говорю тебе: ты Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Евангелие от Матфея 16 глава
Остается то же уточнение: что-то не заметно. А ведь сказано: по плодам узнаете.
То, что император сделал христианство государственной религией, не принесло на тот момент ничего хорошего: римляне не стали лучше. Наборот, империя окончательно развратилась и вскоре развалилась.Между тем, гонения на евреев лишь усилились, а что ж это за "как бы Израиль", который убивает евреев?
То, что император сделал христианство государственной религией, не принесло на тот момент ничего хорошего: римляне не стали лучше. Наборот, империя окончательно развратилась и вскоре развалилась.Между тем, гонения на евреев лишь усилились, а что ж это за "как бы Израиль", который убивает евреев?
и вы не обратили внимание, что ЦБ появилось не в полной силе
ведь и Израиль был весьма грешен, ведь чем больше человек праведен ТЕМ и сильнее искушает его диавол.
Главное что св Писание стало Писанием Рима.
и Римская империя осталась в виде Византии еще на 1000 лет,
а на Западе была теократическая империя с центром в Риме
да ведь и Израиль распался после царя Соломона на 2 царства
Там, где успех и поддержка государства, люди обычно дальше всего от Христа. За примерами далеко ходить не надо, хотя бы и сегодня.
Христиане? Свободу колониям? Мне почему-то помнится из истории совсем не это, а то, как христиане огнем и мечом насаждали свое "христианство", как раз создавая колониальные империи.
но факт у Израиля Империя не получилась, а христиан получилась
а потом колонии получили свободу факт
- - - Добавлено - - -
видимо приход Иисуса Христа был приход Царства Божия,
то есть Великой Субботы, Покоя
Комментарий