Сын Божий Ангел.
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Комментарий
-
Когда будет все покорено?
А когда Ему поклонятся все6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
Это о Сыны, Который внутрь есть, то Ему не всё еще покорено. И мы еще не видим, чтобы Ему было всё покорено.
- - - Добавлено - - -
Разве, друг, я такое написал? Не писал я того....
Друг, может ты еще не познал тайну, которую познал Павел:
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Комментарий
-
Разве, друг, я такое написал? Не писал я того....
Друг, может ты еще не познал тайну, которую познал Павел:
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Следите за тем, что пишите...
Сложно говорить с людьми теряющими свою нить мысли, и из за этого обвиняющих меня.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
А зачем покорять Тому то, что и так всё Им было создано...
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
Это о Сын, Который внутрь есть, то Ему не всё еще покорено. И мы еще не видим, чтобы Ему было всё покорено.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Ангелы это служебные духи, которые посылает Бог для служения нам, людям. Но Бог не Ангел.... Он сотворил Ангелов. Неверно творение приравнивать к Сотворившему всё.Комментарий
-
Я же спросил: " Бог Человек"? Вы что ответили?
Я исходя из этого показал, что как Бог мог стать Человеком, то точно таким же образом Он мог стать Ангелом.
А Вы прибавили свое не совсем правильное понимание кто такие Ангелы и понеслось...
Я что ли виноват в Вашей не внимательности и не совсем верном понимании написанного?Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Кто как понимает, сестра. Кто-то понимает так, а кто-то иначе.... А кто-то о Сыне, Который внутрь есть. Поэтому и познаем, и наблюдаем, что Ему еще не всё покорено. Но по Писанию, Ему всё покорил Отец под ноги Его. То и мы, и в вере, и в надежде.
- - - Добавлено - - -
Я же спросил: " Бог Человек"? Вы что ответили?
Я исходя из этого показал, что как Бог мог стать Человеком, то точно таким же образом Он мог стать Ангелом.
А Вы прибавили свое не совсем правильное понимание кто такие Ангелы и понеслось...
Я что ли виноват в Вашей не внимательности и не совсем верном понимании написанного?
Так и Он, придя в мир был принят так, как могли Его видеть.... Для кого-то Он был человеком, для кого-то Он пророк, для кого-то Мессией, для кого-то бесноватым......а для кого-то и Господом, и Богом....Комментарий
-
Кто как понимает, сестра. Кто-то понимает так, а кто-то иначе.... А кто-то о Сыне, Который внутрь есть. Поэтому и познаем, и наблюдаем, что Ему еще не всё покорено. Но по Писанию, Ему всё покорил Отец под ноги Его. То и мы, и в вере, и в надежде.
- - - Добавлено - - -
Но Бог по Своей сущности Бог, а не Ангел.
Так и Он, придя в мир был принят так, как могли Его видеть.... Для кого-то Он был человеком, для кого-то Он пророк, для кого-то Мессией, для кого-то бесноватым......а для кого-то и Господом, и Богом....
У вас самого есть ответ?
Или вы не имеете уверенности в разумении написанного?Комментарий
-
-
Я уж написал, что речь идет о Сыне Божием, Который внутрь меня есть. И по Писанию Отец всё Сыну покорил под ноги Его. А пока не вижу, что Ему всё покорено. Но верю, что всё покорит Ему. И будет Бог всё во всём.Комментарий
-
Комментарий