То, что в этом стихе говорится о Ноевом Законе, хотя это и не закон вовсе, всего лишь Ваше предположение. Не более.
Может быть "скорее вего", а по мне так скорее всег нет.
Если тольк евреи освободились от закона, стало быть язычники не могут спастись, потомоу что свобода от закона в крещении, т.е. в смерти Христа.
Нельзя так свободно трактовать то, что написано прямым текстом. Хотя, почему я удивляюсь. Сегодня все так и трактуют.
Я привет конкретные стихи где говорится что весь мир под законом, а то что Вы пишите только лишь чьи-то домыслы. Может быть и Ваши.
- - - Добавлено - - -
У вас не вопрос а допрос. Научитесь задават вопросы.
Тем более что я в теме написал уже ответ на Ваши вопросы.
Здесь нужно обратить внимание на местоимение. "Мы" - это скорее всего евреи. "Вы" - это скорее всего неевреи.
Евреи освободились от служения ветхой буквы в служение духом. Далее пример с местоимением "вы":
Евреи освободились от служения ветхой буквы в служение духом. Далее пример с местоимением "вы":
Если тольк евреи освободились от закона, стало быть язычники не могут спастись, потомоу что свобода от закона в крещении, т.е. в смерти Христа.
Нельзя так свободно трактовать то, что написано прямым текстом. Хотя, почему я удивляюсь. Сегодня все так и трактуют.
Я привет конкретные стихи где говорится что весь мир под законом, а то что Вы пишите только лишь чьи-то домыслы. Может быть и Ваши.
- - - Добавлено - - -
У вас не вопрос а допрос. Научитесь задават вопросы.
Тем более что я в теме написал уже ответ на Ваши вопросы.

Комментарий