Сообщение от GATE
Кто ИСТИННАЯ Божья церковь ?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от VladKgate
Вообще то, верующие ходят "верою, а не видением".
Сходите к православным, они вам плащаницу от Христа покажут и другие реликвии.Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzСегор написал церковь с маленькой буквы,но это рассеянные по земле святые Божьи.Иногда они как жгучий перец для окружающих их.Попробуй только начни обличать в какой -нибудь церкви,часто записывают в неблагонадежные.Иногда человек просто молчит в собрании.Попробуй скажи правду,начнут гнать,а куда бежать,если у тебя родня здесь ,дом.Но знает Господь эти вздыхающие сердца и питает их Своей манной.
Только вот беда, каждая отдельная деноминация считает именно себя собранием святых Божьих. Что из этого выходит мы все знаем. Печально...Комментарий
-
Сообщение от Марфа1Скажите, Rонn, если в вашем понимании Иисус Бог, то зачем приведена родословная?
А вы приведите стихи свидетельствующее, что «Иисус Богочеловек»
Было так что Господь взял себе тело от Марии, и родословная в этом случае для того чтобы показать в какой семье Он воспитывался.
Лук.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
О том что Христос есть Бог и Творец всего вы можете прочитать в первой главе Евангелия от Иоанна.
Все Им и чрез Него и для Него созданно. А это значит, что нет ничего сотворённого что было прежде Него.
Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.Последний раз редактировалось Rонn; 03 March 2006, 10:11 AM.Комментарий
-
Здравствуйте Gate
Я не люблю и не хочу осуждать конфессии.
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1 Кор 4-5
Я сама придерживаюсь мнения, что в любой конфессии, где исповедуют Христа, есть Богом избранные, но есть также и не верующие.Комментарий
-
Сообщение от ТишьЗдравствуйте Gate
Я не люблю и не хочу осуждать конфессии.
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1 Кор 4-5
Я сама придерживаюсь мнения, что в любой конфессии, где исповедуют Христа, есть Богом избранные, но есть также и не верующие.Комментарий
-
gate
Да, наверно очень глубокомысленно, но не понятно. Не к месту как то.
Если говорить о конфессиях, то лично мне ближе протестантские доктрины, а литургия православия."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Сообщение от VladKgate
Все к месту! К тому что не там ищите. Загляните в сердце свое и спросите Бога, находитесь ли вы в Церкви Христа, или нет.
Если говорить о конфессиях, то лично мне ближе протестантские доктрины, а литургия православия.Комментарий
Комментарий