Кто ИСТИННАЯ Божья церковь ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от GATE
    Очень вас прошу. Покажите мне такую.
    Сегор написал церковь с маленькой буквы,но это рассеянные по земле святые Божьи.Иногда они как жгучий перец для окружающих их.Попробуй только начни обличать в какой -нибудь церкви,часто записывают в неблагонадежные.Иногда человек просто молчит в собрании.Попробуй скажи правду,начнут гнать,а куда бежать,если у тебя родня здесь ,дом.Но знает Господь эти вздыхающие сердца и питает их Своей манной.

Комментарий

• GATE
      Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
      • 396

Сообщение от VladK
      gate

Вообще то, верующие ходят "верою, а не видением".
      Сходите к православным, они вам плащаницу от Христа покажут и другие реликвии.
      Да, наверно очень глубокомысленно, но не понятно. Не к месту как то.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
        • 396

Сообщение от TanjaKuz
        Сегор написал церковь с маленькой буквы,но это рассеянные по земле святые Божьи.Иногда они как жгучий перец для окружающих их.Попробуй только начни обличать в какой -нибудь церкви,часто записывают в неблагонадежные.Иногда человек просто молчит в собрании.Попробуй скажи правду,начнут гнать,а куда бежать,если у тебя родня здесь ,дом.Но знает Господь эти вздыхающие сердца и питает их Своей манной.
        Не перестаю с вами соглашаться. Сказано Господом: где двое соберутся во имя Моё, там и Я буду с ними...
        Только вот беда, каждая отдельная деноминация считает именно себя собранием святых Божьих. Что из этого выходит мы все знаем. Печально...

Комментарий

• Rонn
          жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
          • 742

Сообщение от Марфа1
          Скажите, Rонn, если в вашем понимании Иисус Бог, то зачем приведена родословная?

А вы приведите стихи свидетельствующее, что «Иисус Богочеловек»
          Родословная Иисуса Христа - небо. 1Кор.15:47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
          Было так что Господь взял себе тело от Марии, и родословная в этом случае для того чтобы показать в какой семье Он воспитывался.
          Лук.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

О том что Христос есть Бог и Творец всего вы можете прочитать в первой главе Евангелия от Иоанна.
          Все Им и чрез Него и для Него созданно. А это значит, что нет ничего сотворённого что было прежде Него.
          Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
          Последний раз редактировалось Rонn; 03 March 2006, 10:11 AM.

Комментарий

• Тишь
            Участник

• 14 November 2004
            • 27

Здравствуйте Gate
            Я не люблю и не хочу осуждать конфессии.
            5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1 Кор 4-5
            Я сама придерживаюсь мнения, что в любой конфессии, где исповедуют Христа, есть Богом избранные, но есть также и не верующие.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
              • 396

Сообщение от Тишь
              Здравствуйте Gate
              Я не люблю и не хочу осуждать конфессии.
              5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1 Кор 4-5
              Я сама придерживаюсь мнения, что в любой конфессии, где исповедуют Христа, есть Богом избранные, но есть также и не верующие.
              Да, наверное вы правы, Господь соблюдёт избранных своих для себя. Хотя я скорее хотел узнать,раз уж тема поднята, что ближе именно вам, без осуждения и коментариев.

Комментарий

• VladK
                Ветеран

• 12 August 2005
                • 6229

gate
                Да, наверно очень глубокомысленно, но не понятно. Не к месту как то.
                Все к месту! К тому что не там ищите. Загляните в сердце свое и спросите Бога, находитесь ли вы в Церкви Христа, или нет.
                Если говорить о конфессиях, то лично мне ближе протестантские доктрины, а литургия православия.
                "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                  • 396

Сообщение от VladK
                  gate

Все к месту! К тому что не там ищите. Загляните в сердце свое и спросите Бога, находитесь ли вы в Церкви Христа, или нет.
                  Если говорить о конфессиях, то лично мне ближе протестантские доктрины, а литургия православия.
                  Всё ясно. Спасибо.

Комментарий

• Марфа1
                    Участник

• 04 January 2006
                    • 86

Марфа1 для Rонn.

Rонn, своё понимание касающего вашего собеседования я высказала, вы же имеете иное видение.
                    Не будем спорить. Время покажет.

Комментарий

Обработка...