Рожденные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Кадош
    Друг, Вы каким местом читаете? Второй раз спрашиваю Вас - там в конце предложения какой знак препинания стоит?
    В начале предложения написано слово : Значит... которое также меняет всю конструкцию предложения, хоть и стоит в конце вопросительный знак. Значит- это уже утверждение которым обозначает оппонент своего собеседника. Вопросы надо задавать правильно, а прежде не поддаваться сомнению прежде ответа или утверждать, словами "то есть" или "значит"....

- Вот, друг, что исповедуете Вы!
    Не Христа пришедшего во плоти, а свое желание судить всех и вся!
    Друг, окстись уже!
    Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти в мир сей, Который послан Отцом Своим спасать уверовавших в Него. Он есть истинно Господь и Спаситель всякого уверовавшего в Него. Принимающий меня, Его принимает...

[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

А если кто-то в сомнении, то испытайте моего духа, от Бога ли он или нет от Бога.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем. И мы едины. Что говорит Он, то говорю я вам.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34296

Сообщение от Poputchik1
      Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем. И мы едины. Что говорит Он, то говорю я вам.
      Ну, здравствуй, Христос! Что нам нового принёс?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59719

Сообщение от Poputchik1
        В начале предложения написано слово : Значит... которое также меняет всю конструкцию предложения, хоть и стоит в конце вопросительный знак. Значит- это уже утверждение которым обозначает оппонент своего собеседника. Вопросы надо задавать правильно, а прежде не поддаваться сомнению прежде ответа или утверждать, словами "то есть" или "значит"....

слово "значит", в данном случае, следует понимать как союз, типа - "следовательно", или "таким образом" , или "из Ваших слов следует что..."
        И знак вопроса в конце моего предложения означает мое предположение. И Вас это должно было подтолкнуть ответить на этот вопрос, а не выставлять меня идиотом. Но в принципе - если, вам нечего было отвечать, то это означает, что мое предположение было верным!
        А потому вы и перевели фокус разговора с ответа на мой вопрос, на ваше отношение ко мне лично!
        Что вполне логично, когда у Вас нет аргументов.
        Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти
        Многие так говорят...
        А вот кто реально это делает покажут плоды их деятельности...

Иисус Христос пришел в моей плоти.
        В Писании написано в Своей, которая от отцов, т.е. от евреев!
        Вы хоть каким-то боком имеете отношение к евреям? - уточню - это вопрос, а не утверждение(а то у Вас с этим постоянные проблемы )!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
        Иногда Вы вполне адекватный человек...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34296

Сообщение от Кадош
          Иногда Вы вполне адекватный человек...
          Вы тоже!!!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• bezplotny
            Ветеран

• 09 February 2020
            • 2959

Все Тело а порознь члены Господа во Плоти, Единого, живого, Отец, Сын и Дух, вера.
            Насколько действует, благодать и истина Духа свыше, в Единой Плоти, настолько и добрые дела, плоды во Плоти Единой, ближе к благу, Спасению, а не неудобоносимым бременам, страданию, смерти.
            И наоборот.
            Если благодати Духа дефицит во Плоти, то мир и лежит во зле, как это счас конкретно наблюдается.
            Креста не берёт большинство, дела, плоды соответствующие, "многие последние первые, первые последние" и т.д., так и выходит.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Вовчик
              Я раб Христа. Какими были и все Его рабами. Все в процессе общения, Вовчик.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34296

Сообщение от Poputchik1
                Я раб Христа. Какими были и все Его рабами. Все в процессе общения, Вовчик.
                Ну давай общаться. Скажи, ты веришь что Христос устроил Потоп?

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Кадош
                  [/COLOR]слово "значит", в данном случае, следует понимать как союз, типа - "следовательно", или "таким образом" , или "из Ваших слов следует что..."
                  И знак вопроса в конце моего предложения означает мое предположение. И Вас это должно было подтолкнуть ответить на этот вопрос, а не выставлять меня идиотом. Но в принципе - если, вам нечего было отвечать, то это означает, что мое предположение было верным!
                  А потому вы и перевели фокус разговора с ответа на мой вопрос, на ваше отношение ко мне лично!
                  Что вполне логично, когда у Вас нет аргументов.

Многие так говорят...
                  А вот кто реально это делает покажут плоды их деятельности...

В Писании написано в Своей, которая от отцов, т.е. от евреев!
                  Вы хоть каким-то боком имеете отношение к евреям? - уточню - это вопрос, а не утверждение(а то у Вас с этим постоянные проблемы )!
                  Так я Иудей. И ко мне являлся Господь и дал мне звезду утреннюю. Вот таким вот боком, друг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  Ну давай общаться. Скажи, ты веришь что Христос устроил Потоп?
                  А разе это Он устроил, чтобы мне верить этому?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34296

Сообщение от Poputchik1
                    А разе это Он устроил, чтобы мне верить этому?
                    Обнадёживающий ответ! Только давай уточним вначале - улавливать не собираюсь: с кем я сейчас разговариваю - с рабом или с рабовладельцем?

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Вовчик
                      Обнадёживающий ответ! Только давай уточним вначале - улавливать не собираюсь: с кем я сейчас разговариваю - с рабом или с рабовладельцем?
                      Ты Вовчик что хотел спрашивай, а там сам увидишь.
                      Мудрость познается умом в разговоре, а не словом о себе.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34296

Сообщение от Poputchik1
                        Ты Вовчик что хотел спрашивай, а там сам увидишь.
                        Но ты же помнишь, что раб не знает, что делает господин его !?

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Вовчик
                          Но ты же помнишь, что раб не знает, что делает господин его !?
                          Раб греха не знает, что делает господин его. А кого Сын освободит, тот истинно будет свободный. И свободный от греха, становится рабом Бога. Так что, раб рабу рознь... Все ученики Его писали о себе: я раб Господа Иисуса Христа.... И они все знали, что делает их Господин.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34296

Сообщение от Poputchik1
                            Раб греха не знает, что делает господин его. А кого Сын освободит, тот истинно будет свободный. И свободный от греха, становится рабом Бога. Так что, раб рабу рознь... Все ученики Его писали о себе: я раб Господа Иисуса Христа....
                            Мне важно, что сказал Учитель.

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Комментарий

• bezplotny
                              Ветеран

• 09 February 2020
                              • 2959

Единый живой Бог, Дух свыше и Плоть.
                              Царство Божие, высшее, Духовное, истинное, Внутри плоти, Слово в начале Единое, не от мира сего.
                              А от людей мир, лукавый, Тело в начале отдельное, разделённое, сей мир, низший.
                              И более искренний Внутри, больше подданный становится Царства не от мира.
                              А лукавый Внутри, больше подданный мира сего.

Если брать категории богатый/бедный, каждый по своему богатый/бедный, первый/последний и т.д.
                              В Слове в начале Едином и Теле отдельном, разделённом, от людей.
                              И они уже не могут продуктивно контактировать, в прогрессии, "дружба с миром вражда против Бога", так оно и есть.
                              И на стороне сего мира, проблема договорённости, Богом обиженность как бы, Внутренние, в Слове, Духовные, страдания тайные но сильней, уже здесь и сейчас, также как и блаженство.

От таких контактов становится только ещё хуже, обоюдно, по Духу, Слову и по Плоти, в Едином живом Боге.
                              И Духовный этого сначала не понимает, что не надо лишний раз контактировать, как жизненный опыт.
                              В итоге только понимает, Духом в поля зрения не пахнет, хлеб насущный на сей день есть, думаешь о сегодняшнем, завтрашний сам заботится о своём, такой пока расклад.

Комментарий

• шериф
                                надзиратель

• 05 September 2008
                                • 2245

Сообщение от Унылый дух
                                Они не заботятся что есть и пить и подставляют щеку бьющему их? Отдают и верхнюю и нижнюю одежду, чтобы не судиться?
                                Слово Божие, о Котором мы читаем в Писании и есть им Богом дарованная Жизнь, Которой они Живут во Милости Христа.
                                Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

Обработка...