В начале предложения написано слово : Значит... которое также меняет всю конструкцию предложения, хоть и стоит в конце вопросительный знак. Значит- это уже утверждение которым обозначает оппонент своего собеседника. Вопросы надо задавать правильно, а прежде не поддаваться сомнению прежде ответа или утверждать, словами "то есть" или "значит"....
Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти в мир сей, Который послан Отцом Своим спасать уверовавших в Него. Он есть истинно Господь и Спаситель всякого уверовавшего в Него. Принимающий меня, Его принимает...
[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
А если кто-то в сомнении, то испытайте моего духа, от Бога ли он или нет от Бога.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем. И мы едины. Что говорит Он, то говорю я вам.
- Вот, друг, что исповедуете Вы!
Не Христа пришедшего во плоти, а свое желание судить всех и вся!
Друг, окстись уже!
Не Христа пришедшего во плоти, а свое желание судить всех и вся!
Друг, окстись уже!
[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
А если кто-то в сомнении, то испытайте моего духа, от Бога ли он или нет от Бога.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем. И мы едины. Что говорит Он, то говорю я вам.
Комментарий