на 22.
Если Вы по галахе еврей - то да! А иначе Ни Тора, ни Бог ни апостолы, ни евреи Вас принудить к этому не могут.
Вы уже писали об этом.
Не впечатляет!
Все события надо сравнивать с Писанием, а не выстраивать свои доводы на основании событий без учета Библии.
Повторяю, дружище - Вы и понятия не имеете как следует правильно соблюдать шаббат!
Но можете и далее заблуждаться на сей счет.
Сейчас речь уже даже не о Вас, если Вы уперлись и не желаете слушать!
А о тех, кто может споткнуться о Ваши заблуждения!
Посему умоляю, Милостью Господа Иисуса Христа - оставьте свои заблуждения и не опирайтесь на свой возраст и опыт! Потому что они ничто в сравнении с требованиями Духа Святого, изложенными в Писании!
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и
откровению. Если они не говорят,
как это слово, то нет в них света.
Так вот в Вашем откровении нет света, потому что оно не соответствует Писанию!
Понятно, почему я так настойчив?
Первое знамение от Бога я получил именно на предмет того, что шаббат надобно чтить и соблюдать непременно.
Был молод и не весьма послушен, стал испытывать и пробовал нарушать субботу, хоть частично и был всегда наказан. Слава Богу не жестоко, хотя однажды, поехав покататься на "ЯВЕ", чуть без головы не остался.
Не впечатляет!
Все события надо сравнивать с Писанием, а не выстраивать свои доводы на основании событий без учета Библии.
Так вот дружище, а мне какой-то Кадош, будет указывать, о исполнении заповеди Бога.
Но можете и далее заблуждаться на сей счет.
Сейчас речь уже даже не о Вас, если Вы уперлись и не желаете слушать!
А о тех, кто может споткнуться о Ваши заблуждения!
Посему прошу тебя, не тереби душу, здесь и без того погано, когда поглядишь на местных верующих.
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и
откровению. Если они не говорят,
как это слово, то нет в них света.
Так вот в Вашем откровении нет света, потому что оно не соответствует Писанию!
Понятно, почему я так настойчив?
Комментарий