Рождение Свыше, что это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Что у вас под ногами Монад? Святая Земля окроплёная кровью Господа нашего Иисуса Христа!

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8862

Сообщение от alexgrey
      Монад соврал - Иван не открыл там никаких технологий и даже не объяснил смысл отрывка, с которого начал. Есть подозрение, что сам Иван не получил РС, хотя проповедь в целом не является такой глупой, как у других проповедников, пытающихся говорить о том, чего сами не пережили.
      Монад соврал, Иван не получил РС, а значит сказал неправду...
      Как бы вам так возразить, чтобы и не грубо было и доходчиво
      Вы на форуме, с подобными проповедями, как-то не замечены, а судить иных вы горазд.
      Смотрите, он как раз говорит проповедь бесподобно, говорит без остановки т.е. без
      пауз; ему даже нет возможности при желании слово вставить.
      И так любую проповедь, которую берется обнародовать.

На такое способен лишь христианин с помазанием. Все сказанное, подтверждает Словом. Темам, которые он раскрывает уже и счета нет. Только одних он приятно удивляет, иным категорически не нравится.
      Это понятно, так и должно происходить в мире сем, времена язычества
      еще не прошли, аминь друзья, а мне он весьма по духу
      Дай Бог ему здравия и благополучия, с ув. Павел.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от piroma
        Пророчество то и другое только одно на понятном другое нет

Израиль Бог рассеял и надолго значит они забудут свое наречие

Потому Бог предусмотрел иные языки для проповеди им

А кто получил их есть знамение его веры-как и всякое проявление Духа другое
        Схождение святого духа на апостолов на Пятидесятницу в Иерусалиме - это ключ к пониманию истории со смешением языка людей, когда они строили Вавилонскую башню.
        У тех строителей был один язык, а из-за башни Бог их язык смешал, так что они перестали понимать друг друга.
        В Иерусалиме, наоборот, Бог дал всем людям понимать друг друга. Причём говорили люди не о башне какой-нибудь, но о великих делах Божиих.
        Господь Иисус часто ссылается на то, как была устроена жизнь до закона.
        Думается, и святой дух напоминает человеку при крещении этот рай, Эдем.
        Или когда Бог говорит с иудеями не на иных языках, например, при осаде Иерусалима ассирийской армией, а на иврите, то это уже не знамение иных языков, а знамение пророчества:

11 И сказал Елиаким и Севна и Иоах Рабсаку: говори рабам твоим по-арамейски, потому что мы понимаем, а не говори с нами по-иудейски, вслух народа, который на стене. 12 И сказал Рабсак: разве только к господину твоему и к тебе послал меня господин мой сказать слова сии? Нет, также и к людям, которые сидят на стене
        Ис. 36

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Serj012
            Что у вас под ногами Монад? Святая Земля окроплёная кровью Господа нашего Иисуса Христа!
            Монад христианин...причём тут земля к рождению свыше?

Комментарий

• bezplotny
              Ветеран

• 09 February 2020
              • 2959

Благодать и истина через Иисуса Христа, Господа с неба, об успехе в познании Христа, также Новый Завет говорит.
              Царство Моё не от мира сего, в Котором рождение, ищите Царство Божие и правду.
              Рождение в правде, где свет во тьме светит и тьма не объяла его.
              По плоти рождаемся, в неправде, во тьме.
              Единый живой Бог, Отец, Сын и Дух.
              И Единый Сын во Плоти, Воскресший, Вознесшийся, на земле видимый, через Единый Дух, образ Единого, небесного Бога невидимого.
              Воля Отца чтобы всякий видящий и верующий в Сына на погиб но имел жизнь вечную.
              Чистые сердцем Бога узрят и т.д., благодать.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от qwertyu
                Монад христианин...причём тут земля к рождению свыше?
                Потому-что он живёт среди израильтян и знает что Бог сшил людям одежды на ивр. бегед это от слова предатель и вот он ходит в своей обуви нааль от слова закрытый по Святой Земле и не узнает от неё усыновления.
                - Устремляйтесь к свежему воздуху лесов и полей, и там найдете вы ангела воздуха. Сбросьте обувь вашу и одежду и дозвольте ангелу воздуха обнять тело ваше. Затем сделайте долгий и глубокий вдох, чтобы ангел воздуха мог проникнуть в вас. Истинно говорю вам, ангел воздуха изгонит из тела вашего всю нечистоту, которая оскверняла его снаружи и внутри. И тогда всё зловонное и нечистое поднимется и удалится из вас подобно клубам дыма и растворится в океане воздуха. Ибо истинно говорю вам, свят ангел воздуха, очищающий всё нечистое и придающий благоухание всему зловонному. Ни один из людей не может предстать перед лицом Бога, если он не прошел через ангела воздуха. Воистину, все вы должны родится заново от воздуха и от истины, ибо тело ваше дышит воздухом Матери Земной, а дух ваш дышит истиной Отца Небесного.

- После ангела воздуха устремитесь к ангелу воды. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте ангелу воды обнять всё ваше тело. Отдайтесь целиком в его объятия, и всякий раз как вы даете движение воздуху дыханием своим, давайте движение воде своим телом. Истинно говорю вам, ангел воды изгонит из тела вашего всю нечистоту, которая оскверняла его внутри и снаружи. И всё нечистое и зловонное всплывет и удалится из вас, подобно тому, как грязь удаляется из одежды при стирке и растворяется в потоке речном. Истинно говорю вам, свят ангел воды, очищающий всё нечистое и придающий благоухание всему зловонному. Ни один из людей не может предстать перед лицом Бога, если он не прошел через ангела воды. Воистину, все вы должны родиться заново от воды и от истины, ибо тело ваше принимает омовение в реке земной жизни, а дух ваш - в реке жизни вечной. Ибо кровь вашу вы получили от нашей Матери Земной, а истину - от нашего Отца Небесного.

- И не думайте, что достаточно чтобы ангел воды заключил вас в объятия лишь снаружи. Истинно говорю вам, нечистота внутри намного превосходит ту, что снаружи. И тот, кто очищает себя снаружи, но внутри остается нечистым, подобен гробнице, ярко выкрашенной снаружи, но внутри полной всякого рода ужасной грязи и мерзости. И потому истинно говорю вам, дозвольте ангелу воды дать вам также крещение внутри, чтобы могли вы освободиться от всех ваших прошлых грехов, и чтобы внутри вы стали чисты, как речная пена, играющая в лучах солнца.От ессеев учеников Иешуа

Пример рождения свышеhttps://youtube.com/shorts/AyTMo4WRt...9mJJ8Whhllrajy
                Последний раз редактировалось Serj012; 30 August 2023, 03:21 AM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Serj012
                  Потому-что он живёт среди израильтян и знает что Бог сшил людям одежды на ивр. бегед это от слова предатель и вот он ходит в своей обуви нааль от слова закрытый по Святой Земле и не узнает от неё усыновления.
                  и что?...Бог давно уже назвал Свой народ во Христе...и во Христе нет иудея, ни елина...а Вы Серж очень далеки от Бога!

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от qwertyu
                    и что?...Бог давно уже назвал Свой народ во Христе...и во Христе нет иудея, ни елина...а Вы Серж очень далеки от Бога!
                    Здрасьте живущие в тени от солнца. Я смотрю на полуденное солнце и хожу во свете долины Аин Бокека и пью воду с пустыни Христовой с первоисточника.https://youtube.com/shorts/BL5B0sdo7...ydF_MxUTCiYTfU
                    Последний раз редактировалось Serj012; 30 August 2023, 04:00 AM.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55160

Сообщение от Монад
                      Эта тема уже открывалась и обсуждалась на форуме - (Ник Тарковский, Бета)
                      Но я открываю ее еще раз, в силу того, что Иван Пендлишак очень подробно
                      объясняет саму технологию, так сказать получения Духа Святого.

Давайте послушаем внимательно, для последующего объяснения между
                      нами, членами форума.
                      Если, кто захочет поучаствовать в обсуждении, милости просим,
                      только бы объясниться и узнать всю правду о рождении Свыше, аминь.
                      Я сдушала эту проповедь, мне всегда интересно услышать мнение об этом, потому что большинство считают, что водное крещение и получение Духа Святого и есть рождение свыше.
                      А по сути то это только начало обновления равно возрождения нового человека, т.е. младенческий возраст во Христе и рост во Христе, духовный рост, он через искушения и обольщения, путь освящения от веры в веру в меру полного возраста Христова.
                      Наверняка были такие и возможно есть, но это не младенцы во Христе, не мы с вами, мы в лучшем случае возрождаемся, ищем истину, проходим путь испытаний.
                      Разделения между нами и отсутствие любви этому доказательства, что мы плотские верующие, с нами нельзя как с духовными: насмешки, оскорбления, унижения и пр. проявления плоти.
                      А Иван говорит о жизни верующих, соответствует она рождению свыше или нет, собственно: по плода узнаем.
                      И приводит плоды.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Монад
                        Эта тема уже открывалась и обсуждалась на форуме ...
                        Дух, Душа, Тело, Плоть, и пр...

ЦИТАТА: "Однако, после грехопадения, связь адама со своей нешамой нарушена, и чтобы восстановить эту связь, нужен Господь. И только Он способен возродить в нас эту связь - этот процесс и называется рождением свыше - т.е. рождением от духа(нешамы). Когда человек, начинает слышать то, что говорит ему Бог, через нешаму."
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Валера life
                          В смысле в реале проблемы?
                          Ну естественно, а вы как думали, неужели без этого?
                          Просто я не хочу выкладывать подробности, чтобы вдруг не выполнять работу Дьявола. Но вы можете спрашивать, если что конретно интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Монад
                          Смотрите, он как раз говорит проповедь бесподобно, говорит без остановки т.е. без пауз; ему даже нет возможности при желании слово вставить.

На такое способен лишь христианин с помазанием. Все сказанное, подтверждает Словом.
                          Вот удивили
                          Думаете, больше нет проповедников, которые по Библии могут шпарить без остановки?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от alexgrey
                            Ну естественно, а вы как думали, неужели без этого?
                            Просто я не хочу выкладывать подробности, чтобы вдруг не выполнять работу Дьявола. Но вы можете спрашивать, если что конретно интересно.

:
                            Я имел в виду реальную жизнь а не интернетную.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Монад
                              Монад соврал, Иван не получил РС, а значит сказал неправду...
                              Если бы не соврал и там действительно был бы механизм, то вы бы уже пришли сюда со свидетельством, как вы использовали механизм и получили. Этого нет, значит я прав

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Я имел в виду реальную жизнь а не интернетную.
                              А я вам о чём толкую - про реал конечно!

Комментарий

• bezplotny
                                Ветеран

• 09 February 2020
                                • 2959

То что до изначального греха, от Бога, "не ешь запретный плод" - правда, и благо поэтому, что правда.
                                То что после греха, от людей, неправда, и не благо далеко, поэтому же, что неправда.
                                Искупительная жертва, делает доступной правду, от Бога, Спасение себя, и ближнего, потенциальное.
                                Мир не Спасён, рождаемся от людей, по плоти, в неправде.
                                Отсюда путь к правде, от неправды, рождению в правде, мире от Бога, оправдание перед искупительной жертвой, Спасение.
                                И другим того желание, по возможности.

Комментарий

Обработка...