Рождение Свыше, что это...
Свернуть
X
-
Как бы вам так возразить, чтобы и не грубо было и доходчиво
Вы на форуме, с подобными проповедями, как-то не замечены, а судить иных вы горазд.
Смотрите, он как раз говорит проповедь бесподобно, говорит без остановки т.е. без
пауз; ему даже нет возможности при желании слово вставить.
И так любую проповедь, которую берется обнародовать.
На такое способен лишь христианин с помазанием. Все сказанное, подтверждает Словом. Темам, которые он раскрывает уже и счета нет. Только одних он приятно удивляет, иным категорически не нравится.
Это понятно, так и должно происходить в мире сем, времена язычества
еще не прошли, аминь друзья, а мне он весьма по духу
Дай Бог ему здравия и благополучия, с ув. Павел.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
У тех строителей был один язык, а из-за башни Бог их язык смешал, так что они перестали понимать друг друга.
В Иерусалиме, наоборот, Бог дал всем людям понимать друг друга. Причём говорили люди не о башне какой-нибудь, но о великих делах Божиих.
Господь Иисус часто ссылается на то, как была устроена жизнь до закона.
Думается, и святой дух напоминает человеку при крещении этот рай, Эдем.
Или когда Бог говорит с иудеями не на иных языках, например, при осаде Иерусалима ассирийской армией, а на иврите, то это уже не знамение иных языков, а знамение пророчества:
11 И сказал Елиаким и Севна и Иоах Рабсаку: говори рабам твоим по-арамейски, потому что мы понимаем, а не говори с нами по-иудейски, вслух народа, который на стене. 12 И сказал Рабсак: разве только к господину твоему и к тебе послал меня господин мой сказать слова сии? Нет, также и к людям, которые сидят на стене
Ис. 36Комментарий
-
Благодать и истина через Иисуса Христа, Господа с неба, об успехе в познании Христа, также Новый Завет говорит.
Царство Моё не от мира сего, в Котором рождение, ищите Царство Божие и правду.
Рождение в правде, где свет во тьме светит и тьма не объяла его.
По плоти рождаемся, в неправде, во тьме.
Единый живой Бог, Отец, Сын и Дух.
И Единый Сын во Плоти, Воскресший, Вознесшийся, на земле видимый, через Единый Дух, образ Единого, небесного Бога невидимого.
Воля Отца чтобы всякий видящий и верующий в Сына на погиб но имел жизнь вечную.
Чистые сердцем Бога узрят и т.д., благодать.Комментарий
-
Потому-что он живёт среди израильтян и знает что Бог сшил людям одежды на ивр. бегед это от слова предатель и вот он ходит в своей обуви нааль от слова закрытый по Святой Земле и не узнает от неё усыновления.
- Устремляйтесь к свежему воздуху лесов и полей, и там найдете вы ангела воздуха. Сбросьте обувь вашу и одежду и дозвольте ангелу воздуха обнять тело ваше. Затем сделайте долгий и глубокий вдох, чтобы ангел воздуха мог проникнуть в вас. Истинно говорю вам, ангел воздуха изгонит из тела вашего всю нечистоту, которая оскверняла его снаружи и внутри. И тогда всё зловонное и нечистое поднимется и удалится из вас подобно клубам дыма и растворится в океане воздуха. Ибо истинно говорю вам, свят ангел воздуха, очищающий всё нечистое и придающий благоухание всему зловонному. Ни один из людей не может предстать перед лицом Бога, если он не прошел через ангела воздуха. Воистину, все вы должны родится заново от воздуха и от истины, ибо тело ваше дышит воздухом Матери Земной, а дух ваш дышит истиной Отца Небесного.
- После ангела воздуха устремитесь к ангелу воды. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте ангелу воды обнять всё ваше тело. Отдайтесь целиком в его объятия, и всякий раз как вы даете движение воздуху дыханием своим, давайте движение воде своим телом. Истинно говорю вам, ангел воды изгонит из тела вашего всю нечистоту, которая оскверняла его внутри и снаружи. И всё нечистое и зловонное всплывет и удалится из вас, подобно тому, как грязь удаляется из одежды при стирке и растворяется в потоке речном. Истинно говорю вам, свят ангел воды, очищающий всё нечистое и придающий благоухание всему зловонному. Ни один из людей не может предстать перед лицом Бога, если он не прошел через ангела воды. Воистину, все вы должны родиться заново от воды и от истины, ибо тело ваше принимает омовение в реке земной жизни, а дух ваш - в реке жизни вечной. Ибо кровь вашу вы получили от нашей Матери Земной, а истину - от нашего Отца Небесного.
- И не думайте, что достаточно чтобы ангел воды заключил вас в объятия лишь снаружи. Истинно говорю вам, нечистота внутри намного превосходит ту, что снаружи. И тот, кто очищает себя снаружи, но внутри остается нечистым, подобен гробнице, ярко выкрашенной снаружи, но внутри полной всякого рода ужасной грязи и мерзости. И потому истинно говорю вам, дозвольте ангелу воды дать вам также крещение внутри, чтобы могли вы освободиться от всех ваших прошлых грехов, и чтобы внутри вы стали чисты, как речная пена, играющая в лучах солнца.От ессеев учеников Иешуа
Пример рождения свышеhttps://youtube.com/shorts/AyTMo4WRt...9mJJ8Whhllrajy
Последний раз редактировалось Serj012; 30 August 2023, 03:21 AM.Комментарий
-
и что?...Бог давно уже назвал Свой народ во Христе...и во Христе нет иудея, ни елина...а Вы Серж очень далеки от Бога!Комментарий
-
Я смотрю на полуденное солнце и хожу во свете долины Аин Бокека и пью воду с пустыни Христовой с первоисточника.
https://youtube.com/shorts/BL5B0sdo7...ydF_MxUTCiYTfU
Последний раз редактировалось Serj012; 30 August 2023, 04:00 AM.Комментарий
-
Эта тема уже открывалась и обсуждалась на форуме - (Ник Тарковский, Бета)
Но я открываю ее еще раз, в силу того, что Иван Пендлишак очень подробно
объясняет саму технологию, так сказать получения Духа Святого.
Давайте послушаем внимательно, для последующего объяснения между
нами, членами форума.
Если, кто захочет поучаствовать в обсуждении, милости просим,
только бы объясниться и узнать всю правду о рождении Свыше, аминь.
А по сути то это только начало обновления равно возрождения нового человека, т.е. младенческий возраст во Христе и рост во Христе, духовный рост, он через искушения и обольщения, путь освящения от веры в веру в меру полного возраста Христова.
Наверняка были такие и возможно есть, но это не младенцы во Христе, не мы с вами, мы в лучшем случае возрождаемся, ищем истину, проходим путь испытаний.
Разделения между нами и отсутствие любви этому доказательства, что мы плотские верующие, с нами нельзя как с духовными: насмешки, оскорбления, унижения и пр. проявления плоти.
А Иван говорит о жизни верующих, соответствует она рождению свыше или нет, собственно: по плода узнаем.
И приводит плоды.Комментарий
-
Дух, Душа, Тело, Плоть, и пр...
ЦИТАТА: "Однако, после грехопадения, связь адама со своей нешамой нарушена, и чтобы восстановить эту связь, нужен Господь. И только Он способен возродить в нас эту связь - этот процесс и называется рождением свыше - т.е. рождением от духа(нешамы). Когда человек, начинает слышать то, что говорит ему Бог, через нешаму."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну естественно, а вы как думали, неужели без этого?
Просто я не хочу выкладывать подробности, чтобы вдруг не выполнять работу Дьявола. Но вы можете спрашивать, если что конретно интересно.
- - - Добавлено - - -
Думаете, больше нет проповедников, которые по Библии могут шпарить без остановки?Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если бы не соврал и там действительно был бы механизм, то вы бы уже пришли сюда со свидетельством, как вы использовали механизм и получили. Этого нет, значит я прав
- - - Добавлено - - -
А я вам о чём толкую - про реал конечно!Комментарий
-
То что до изначального греха, от Бога, "не ешь запретный плод" - правда, и благо поэтому, что правда.
То что после греха, от людей, неправда, и не благо далеко, поэтому же, что неправда.
Искупительная жертва, делает доступной правду, от Бога, Спасение себя, и ближнего, потенциальное.
Мир не Спасён, рождаемся от людей, по плоти, в неправде.
Отсюда путь к правде, от неправды, рождению в правде, мире от Бога, оправдание перед искупительной жертвой, Спасение.
И другим того желание, по возможности.Комментарий
Комментарий