Свобода во Христе
Свернуть
X
-
Это различение идет в сознание и оно двигается в зависимости что открыто то есть доступно ему
Конечно появляются действия разных духов через людей и внутри самого
В общем смысле двигается душа под воздействием духов которые имеют право доступа к ней
Скажем так -дух Святой различными путями пытается достигнуть душу забарикодированную другими духами и их формообразованиями
Двигается под духом живущим в нем
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели
ДУХОМ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/5/1508/
Нужно вот так -
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым
2-е послание Петра 1:21 2Пет 1:21: https://bible.by/verse/47/1/21/*****Комментарий
-
Можешь назвать два самых главных полюса, которые присутствуют в жизни каждого человека и которые заставляют человека двигаться....осознанно или неосознанно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда цель выбрана все идёт в одном направлении только кажется иногда что бывает уклонения временные по некоторым коллатеральным причинам
Два полюса это свет и тьма в разных формах
Потому есть период в жизни выбора цели твоей жизни*****Комментарий
-
по сути - да, хотя названия полюсов могут быть разные: добро и зло, жизнь и смерть, небо и земля, любовь и ненависть...
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.(Второзаконие 30:15)
Если не ходить кривыми путями, что выберешь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
по сути - да, хотя названия полюсов могут быть разные: добро и зло, жизнь и смерть, небо и земля, любовь и ненависть...
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.(Второзаконие 30:15)
Если не ходить кривыми путями, что выберешь?
Называется камуфляж для простаков
На прямом пути правда -на нем может стоять только праведник
Грешник споткнется на нем о правду и сбежит
Победить верою надо трудность устоять в решении достигнуть хождения по этому пути несмотря на искушения внешние и внутренние
Внутренние отвергнуть себя
Внешние отвергнуть мир
Когда переступишь через себя и через мир будешь стоять на пути в жизнь
Себя для мира и мир для себя распять с помощью креста Христова
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мираПослание к Галатам 6:14 Гал 6:14: https://bible.by/verse/55/6/14/
Крест это цена Духа Святого -стоимость Его излияния на всякую плоть
Означает распять себя и мир духом Святым
Первая ступень слова духа Святого из писания -действие не прямое
Потом прямым когда в контакт войдешьПоследний раз редактировалось piroma; 17 September 2023, 02:19 AM.*****Комментарий
-
Ну а как Вы себе представляете христианского царя, поворачивающего свою щеку врагам? Это же не иудаизм с менее высокой планкой праведности, где можно зуб за зуб. Иисус сказал "ныне царство Моё не отсюда". Царь - это придаток системы. Система этого мира - это зверь 666, "эупория", стремление к благосостоянию, процветанию. Когда все средства хороши. Так что христианских царей не может быть, только антихристы.
"Они не от мира, как и Я не от мира". Ученики Иисуса Христа идут за Ним, и поступают (стараются) как Он. Когда хотели придти и сделать Его царем, Он уклонился, удалился.Комментарий
-
Давай введём термин: "модели бытия"...МБ - это совокупность взглядов, определяющих жизнь человека и общества.
Можно рассмотреть несколько существующих в наше время основных МБ: атеистическая, христианская, мусульманская, индуистская, буддийская, иудейская...
Добавишь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что ты назвал это вне Христа
То есть Тело Христа это модель существования вечная
Вне Тела -мир сей в сатане-временная
Матрицы в матрице
Ячейки большой матрицы тоже сами матрицы*****Комментарий
-
Голос только
Поясню во Христе и в сатане это внутренним
Внешним все мы в матрице мира видимого
Внутренним в мире невидимом разделенном на свет и тьму
Сейчас выйти надо из матрицы сатаны в матрицу во Христе -то есть во Христа в тело Его
Христа я знаю по писанию
Лично только по голосу*****Комментарий
-
Комментарий
-
29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира.30 Сей есть, о Котором я сказал: «за мною идёт Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня».
31 Я не знал Его; но для того пришёл крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
32 И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нём.
33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: «на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нём, Тот есть крестящий Духом Святым».
34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий
Евангелие от Иоанна 1 глава Библия: https://bible.by/syn/43/1/#31
Знак дан как узнать
----
В нем нет греха
Всякий пребывающий в Нем не согрешает
И другой признак -если во свете как Он во свете то имеем общение с Ним
Эти общества выглядят так?
Те кто в этих обществах не грешат и имеют общение с Богом?
Общение с Богом -результат знания не человеческие-слово Божие в виде свидетельства*****Комментарий
-
И знали и не узнали. И если сейчас тихо прийдёт, снова не узнают потому что в себе Его не имеют, чтобы зная узнать.
Знак дан как узнать
В нем нет греха
Всякий пребывающий в Нем не согрешаетУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Есть результат общения с Ним -различные пророчества и видения помимо писания
Кто сидит только с книжкой и искажает ее явно не там
Христос послал дух Святой на землю с небес
Знамения духа Святого должны быть в обществе и на каждом*****Комментарий
Комментарий