О каком здесь духе?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не имеет значения , что они подумали своим умом ещё не рождённым от Бога , главное в том , каком духе на самом деле, чтобы понимать какие есть тела. Апостол писал....Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся...(1Кор.15:50,51)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Однако ж ученики как раз таки увидели в нём некоего духа, а не призрака. Когда он шёл к ним по морю, то увидели в нём призрака, а когда вдруг явился среди них, увидели духа. Как думаете почему? Я объясню вам цель позже.
- - - Добавлено - - -
Просто так написано? Можно вычеркнуть?Комментарий
-
Комментарий
-
оверквонтинговая простынизация
а-а-а-а-а-, я такого еще не встречала в жизни!!!!!!!!!!!!!!!
я так сегодня смеялась , что ужас!!!!!!!!!!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну а как это еще назвать.
Человек сперва приводит чуть ли не две главы из Библии, потом квотирует все что написала и дописывает еще с пол главы туда...
Это ж уму не растяжимо.
Причем, что удивительно, ответ на ее вопрос есть в отдельных стихах.
Но нет, ей кажется что нужно текста как можно больше...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну а как это еще назвать.
Человек сперва приводит чуть ли не две главы из Библии, потом квотирует все что написала и дописывает еще с пол главы туда...
Это ж уму не растяжимо.
Причем, что удивительно, ответ на ее вопрос есть в отдельных стихах.
Но нет, ей кажется что нужно текста как можно больше...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий