О каком здесь духе?
Свернуть
X
-
16 Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет прийти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберёт ихИсаия 34 глава Библия: https://bible.by/syn/23/34/
Пророк Исайя хочет соврать????????????
Шутник
нет.
вы.
исаю мы знаем.
вас нет.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Не знаете Исайю
Если б знали Исайю меня тоже узнали бы
- - - Добавлено - - -
Христос принял Тело Славы чтобы устроить полноту времён
То есть веки не совершенные
Будет век совершенный где будет полнота времени достигнута*****Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 26 June 2023, 12:40 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не знаю...зависит от многих обстоятельств.
А что Вы так привязались к этому вопросу?
Я-ж с самого начала спрашивал Вас - с какой целью интересуетесь?
Это не от лукавого?Комментарий
-
Причем, я ведь еще и классификацию духов Вам давал и чем одни отличаются от других.
Т.е. я говорю о том что знаю.
Если чего-то не знаю, то переспрашиваю или уточняю.
Если уточнения есть, то пытаюсь ответить, а если нет, то оставляю ответ без изменений!
В данном конкретном случае я не вижу принципиальной разницы между призраком и духом служебным. и то и другое тварное явление и нематериальное. Впрочем я Вам об этом уже писал!
Так что вааще не понимаю - чего еще Вы от меня хотите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что именно Вам тут не понятно?
Или Вы решили, что я "за пять минут" открыл для себя нечто новое в этом вопросе и через эти пять минут после первого моего ответа Вам, дам Вам совершенно другой ответ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если нельзя, то я ведь ткнул!
Я - как майский жук. По всем законам аэроплавания он летать не может, но тем не менее летает, потому что не знает законов аэроплавания.
Вот так и я - не знаю, Ваших запретов, а потому и смог сделать то, чего Вы не разрешали мне.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
повторяю - я - как майский жук!
PS И да, я обхожу стороной вопрос - а можно ли было Вам заявить де я не ответил, когда я реально Вам ответил. Пусть это на Вашей совести остаётся...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий