О каком здесь духе?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Духи служебные, или вот Ваша душа - они нематериальны, но существование имеют...
- - - Добавлено - - -
Но если настаиваете, то придется не обходить! Это вопрос - Вашего вранья, типа я не ответил Вам!
Хотя я Вам ответил.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А материальность их доказывается весьма просто - с помощью известного постулата: все существующее в реале, вынуждено быть материальным, а нематериальное - не имеет существования.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Неужели и дух может иметь плоть и кости?Комментарий
-
Мне опять повторить?
Ладно повторяю - ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДМЕТОМ ИССЛЕДОВАНИЯ НИ ОДНОЙ ЕСТЕСТВЕННЙ НАУКИ!
Таким шрифтом, может увидите?
А материальность их доказывается весьма просто - с помощью известного постулата: все существующее в реале, вынуждено быть материальным, а нематериальное - не имеет существования.
PS Насчет его известности тоже можете уже начинать доказывать, потому что кроме Вас, видимо, его никто не знает.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Насчёт постулата может и неизвестно. В остальном же, это вам требуется доказать как что-то будучи ничем является чем-то.Комментарий
-
А, ну т.е. и Вы не знаете этот "известный" постулат!
Я так и думал...
В остальном же, это вам требуется доказать как что-то будучи ничем является чем-то.
Но Вы уже можете начать доказывать, что я где-то говорил, что что-то, будучи ничем, является чем-то?
Бредовая, конечно, эта Ваша фраза... ведь если оно уже что-то, то уже не является ничем...
Но, Вам видимо виднее - чего Вы сказанут то хотели...
Так что можете уже начинать доказывать и ее и то что будто бы я такое когда-то говорил ...
Милости прошу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий