О каком здесь духе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Кадош

PS И да, я обхожу стороной вопрос - а можно ли было Вам заявить де я не ответил, когда я реально Вам ответил. Пусть это на Вашей совести остаётся...
    В том то и дело, что ответик ваш был стрёмненький. Сами признаёте, что обошли вопрос стороной.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Шефифон
      Младенцу может и понятно, а большинству форумчан, в коем числе и вы - нет. .
      Вы высасываете из пальца свои фантазии плотского ума. А если интересно почитайте о Сауле , когда он вызывал через колдунью Самуила .
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от alexey957
        Вы высасываете из пальца свои фантазии плотского ума. А если интересно почитайте о Сауле , когда он вызывал через колдунью Самуила .
        Какие фантазии? Что я высосал?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от Нынешний
          Нематериальное - не имеет существования!
          Духи служебные, или вот Ваша душа - они нематериальны, но существование имеют...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шефифон
          В том то и дело, что ответик ваш был стрёмненький. Сами признаёте, что обошли вопрос стороной.
          Я обхожу стороной другой вопрос.
          Но если настаиваете, то придется не обходить! Это вопрос - Вашего вранья, типа я не ответил Вам!
          Хотя я Вам ответил.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Нынешний
            Завсегдатай
            • 01 June 2023
            • 903

Сообщение от Кадош
            Духи служебные, или вот Ваша душа - они нематериальны, но существование имеют...
            С чего взяли, будто духи и души нематериальны?
            Можете доказать их нематериальность?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Нынешний
              С чего взяли, будто духи и души нематериальны?
              Можете доказать их нематериальность?
              Пока что, они не являются предметом исследования ни одной естественной науки!
              Так что я-то уже доказал.
              Теперь Вы доказывайте, что они материальны!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Нынешний
                Завсегдатай
                • 01 June 2023
                • 903

Сообщение от Кадош
                Пока что, они не являются предметом исследования ни одной естественной науки!
                Так что я-то уже доказал.
                Теперь Вы доказывайте, что они материальны!
                Вы не ответили: на каком основании считаете их нематериальными?
                А материальность их доказывается весьма просто - с помощью известного постулата: все существующее в реале, вынуждено быть материальным, а нематериальное - не имеет существования.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Кадош

Я обхожу стороной другой вопрос.
                  Но если настаиваете, то придется не обходить! Это вопрос - Вашего вранья, типа я не ответил Вам!
                  Хотя я Вам ответил.
                  Да уж.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нынешний
                  А материальность их доказывается весьма просто - с помощью известного постулата: все существующее в реале, вынуждено быть материальным, а нематериальное - не имеет существования.
                  Неужели и дух может иметь плоть и кости?

Комментарий

• Нынешний
                    Завсегдатай
                    • 01 June 2023
                    • 903

Сообщение от Шефифон

Неужели и дух может иметь плоть и кости?
                    - Учите школьную физику и виды материи.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от Нынешний
                      - Учите школьную физику и виды материи.
                      Неужто не знаете? Будем дальше искать.

Комментарий

• Нынешний
                        Завсегдатай
                        • 01 June 2023
                        • 903

Сообщение от Шефифон
                        Неужто не знаете? Будем дальше искать.
                        -Напрасно искать: незная Земного - не можете знать Небесного. Так что - учите физику!

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от Нынешний
                          -Напрасно искать: незная Земного - не можете знать Небесного. Так что - учите физику!
                          Вы физик что ли?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от Нынешний
                            Мне опять повторить?
                            Ладно повторяю - ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДМЕТОМ ИССЛЕДОВАНИЯ НИ ОДНОЙ ЕСТЕСТВЕННЙ НАУКИ!
                            Таким шрифтом, может увидите?
                            А теперь Вам помимо их материальности следует обосновать еще и этот постулат. Начинайте....
                            PS Насчет его известности тоже можете уже начинать доказывать, потому что кроме Вас, видимо, его никто не знает.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Кадош

А теперь Вам помимо их материальности следует обосновать еще и этот постулат. Начинайте....
                              PS Насчет его известности тоже можете уже начинать доказывать, потому что кроме Вас, видимо, его никто не знает.
                              Насчёт постулата может и неизвестно. В остальном же, это вам требуется доказать как что-то будучи ничем является чем-то.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от Шефифон
                                Насчёт постулата может и неизвестно.
                                А, ну т.е. и Вы не знаете этот "известный" постулат!
                                Я так и думал...

В остальном же, это вам требуется доказать как что-то будучи ничем является чем-то.
                                Мне не зачем доказывать то, чего я не утверждал.
                                Но Вы уже можете начать доказывать, что я где-то говорил, что что-то, будучи ничем, является чем-то?
                                Бредовая, конечно, эта Ваша фраза... ведь если оно уже что-то, то уже не является ничем...
                                Но, Вам видимо виднее - чего Вы сказанут то хотели...
                                Так что можете уже начинать доказывать и ее и то что будто бы я такое когда-то говорил ...
                                Милости прошу...

Комментарий

Обработка...