... три проявления ОДНОГО БОГА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Ник Тарковский
    ... вы довольно странный малый !
    ... вы дожили до седин и совершенно не знаете Имя Спасителя мира. Даже те саморитяне из города, в котором была та женщина саморитянка, знали Имя Спасителя мира. Это Имя ИИСУС из Назарета ! А нам Оно открыта как ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ! Поэтому Петр и сказал Духом Свяиым, что крестится надо в Имя Иисуса Христа и только в этом случае ваши грехи будут прошены. А вы, уважаемый из Дублина в какое имя были крешены ? Наверное в титулы Отца, Сына и Святого Духа, не иначе ! Так вот знайте, мудрствующий вы наш, знайте (и это для вас очень серьезно, вы с этим предстанете пред Всевышним Богом) : ВАШИ ГРЕХИ НЕ ПРОЩЕНЫ, если вы не крещены (не погружены) в Имя ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА (СЛОВА БОЖЬЕГО, открытого для этого 2023 года) !
    Вообще то у нас в Дублине Имени Иисус Христос нет У нас есть Имя Джизес Крайст..не верите?..так приезжайте и спросите :Вот из де найм оф сэвьёр? и вам почти любой ответит:Джизес Крайст!...так что не надо нас лечить-мы сами доктора..
    Но зато я точно знаю одну Истину Апостолы Спасителя не призывали ни Имя Джизес Крайст ни Иисус Христос и т.п...
    Всё это придумали что бы скрыть Истинное Имя Спасителя...С одной стороны оно конечно верно столь опасный артефакт может привести к большим проблемам в "плохих" устах..эта проблема появилась еще при жизни Спасителя:
    Иоанн сказал Ему: «Учитель, мы видели одного человека, именем Твоим изгоняющего бесов,и попытались остановить его, потому что он не с нами»..Мк 9:38...Как только появилось использование Имени учениками в практических целях ,то сразу появилась опасность использование Имени посторонними людьми ...А ведь Имя Спасителя ,в отличии от Имени Яхве -не защищено от неправомерного использования Заповедью...вот и решили Его просто "растворить" в различных языках-вроде как Имя Спасителя есть но как звучит для использования знают только посвящённые..
    Вы я смотрю не из просвещённых раз настаиваете на русской версии?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от грешник
      Вообще то у нас в Дублине Имени Иисус Христос нет У нас есть Имя Джизес Крайст..не верите?..так приезжайте и спросите :Вот из де найм оф сэвьёр? и вам почти любой ответит:Джизес Крайст!...так что не надо нас лечить-мы сами доктора..
      Но зато я точно знаю одну Истину Апостолы Спасителя не призывали ни Имя Джизес Крайст ни Иисус Христос и т.п...
      Всё это придумали что бы скрыть Истинное Имя Спасителя...С одной стороны оно конечно верно столь опасный артефакт может привести к большим проблемам в "плохих" устах..эта проблема появилась еще при жизни Спасителя:
      Иоанн сказал Ему: «Учитель, мы видели одного человека, именем Твоим изгоняющего бесов,и попытались остановить его, потому что он не с нами»..Мк 9:38...Как только появилось использование Имени учениками в практических целях ,то сразу появилась опасность использование Имени посторонними людьми ...А ведь Имя Спасителя ,в отличии от Имени Яхве -не защищено от неправомерного использования Заповедью...вот и решили Его просто "растворить" в различных языках-вроде как Имя Спасителя есть но как звучит для использования знают только посвящённые..
      Вы я смотрю не из просвещённых раз настаиваете на русской версии?
      ... ну, т.е. вы хотите сказать : ВАШЕ СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРСВЯЩЕННЫХ ! ИМЕЕТСЯ ВВИДУ : ДУБЛИНСКОЕ СПАСЕНИЕ.
      ... вы ищете, если ищете, какое-то особое ИМЯ СПАСИТЕЛЯ и это совсем не ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС.
      ... я правильно вас понял ?
      ...
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от грешник
        Мало ли что мне нравится...вы уверены что Апостолы использовали для Имя Слово БОжие?..ладно допустим..но что тогда делать с Именем Иисус?...Церкви Бога в Коринфе, тем, кто посвящен Богу через Христа Иисуса, кто призван стать Его святым народом, вместе со всеми, кто везде и всюду призывает имя Господа нашего Иисуса Христа...1Кор 1:2...
        Принять верой.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

... ну, т.е. вы хотите сказать : ВАШЕ СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРСВЯЩЕННЫХ ! ИМЕЕТСЯ ВВИДУ : ДУБЛИНСКОЕ СПАСЕНИЕ.
          ... вы ищете, если ищете, какое-то особое ИМЯ СПАСИТЕЛЯ и это совсем не ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС.
          ... я правильно вас понял ?
          ...
          Я ищу как Спасителя звали во время Его жизни...как Его называли Апостолы...какое именно Имя Апостолы и посторонние люди(Мк.9.38) использовали для изгнания духов и воскрешения из мёртвых...
          Почему ищу? А потому что :Ни в ком другом спасения нет, потому что не дано людям никакого другого имени под небом, которым надлежало бы нам спастись...Деян 4:12

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Принять верой.
          Принять верой в кого? В Имя Слово БОжие или в Имя Иисус Христос или в Имя Джизес Крайст?

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от грешник
            [SIZE=3]Я ищу как Спасителя звали во время Его жизни...как Его называли Апостолы...какое именно Имя Апостолы и посторонние люди(Мк.9.38) использовали для изгнания духов и воскрешения из мёртвых...
            ....................

Думаю, что здесь есть некая смысловая ошибка.

Апостолы называли Его и Иисус, и Слово.

Призывали для спасения Иешуа - Яхве Спасителя, а следовали за Словом, и служили Слову.

Для них это был один Бог, а для нас разные имена.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• bezplotny
              Ветеран

• 09 February 2020
              • 2959

Слово в начале у Бога от "не ешь запретный плод" идёт, Духовная цивилизация.
              От греха, от людей уже Телесная идёт цивилизация "давай съедим запретный плод", от ребра Адама.
              Все как бы из Тела Адама в Слове, Ева из ребра Адама и т.д., Слово Единое в начале Духовного мира, а не Тело отдельное.
              Иисус, "последний Адам" искупил Плотские грехи человеческие, распятием Плоти, крестом.
              И доступно так рождение полноценное в Духовном этом мире "не ешь запретный плод", Спасительном.

Но если не ведёшься на ложь Телесного мира сего, который распинал и распинает.
              Нельзя развиваться одновременно в обоих этих мирах, либо в одном развиваешься а в другом деградируешь, либо наоборот, нельзя служить 2-м господам.
              И у каждого своё влияние, своя сила в Едином Боге, в одном мире, в Слове, и в другом, в Теле.
              И зависит от среды, Добрый плод Духовный, если в среде представители только мира Плотского, лоховского, как я это называю, то и получается "лишь бы поржать" только в Слове, представителю мира Духовного, истинного.

Последний пророк Мухаммед, вот что шахиды-смертники, духи показывают, "шахид" свидетель в переводе, то и получается, Свидетельство для веры и прикол одновременно, блаженство в Слове.
              И каждому своё, по Духу и по Плоти, в Едином Боге, справедливость, равновесие соблюдается, Закон.
              Господь Единый есть Дух, Дух дышит где хочет, в Нём нет никаких рамок, границ, Бог Един.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от грешник
                Я ищу как Спасителя звали во время Его жизни...как Его называли Апостолы...какое именно Имя Апостолы и посторонние люди(Мк.9.38) использовали для изгнания духов и воскрешения из мёртвых...
                Почему ищу? А потому что :Ни в ком другом спасения нет, потому что не дано людям никакого другого имени под небом, которым надлежало бы нам спастись...Деян 4:12

- - - Добавлено - - -

Принять верой в кого? В Имя Слово БОжие или в Имя Иисус Христос или в Имя Джизес Крайст?
                ... вы все ищете и ищете ("... ты все пела, это дело, ТАК ПОЙДИ ЖЕ ПОПЛЯШИ !), а когда найдете, БУДЕТ ПОЗДНО ! СМОТРИТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОГО ОПОЗДАВШИМ !

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от beta
                  Думаю, что здесь есть некая смысловая ошибка.

Апостолы называли Его и Иисус, и Слово.

Призывали для спасения Иешуа - Яхве Спасителя, а следовали за Словом, и служили Слову.

Для них это был один Бог, а для нас разные имена.
                  Ну хорошо давайте проясним с Именем Иисус ...Это Имя Апостолы могли использовать только для проповедей среди эллинов(греков) ...это Имя для греков и не как не могло призываться Апостолами Спасителя для совершения исцелений и прочих чудес...Вообще кто то очень постарался все запутать что бы истинное Имя Спасителя было сложно индефицировать...Уже в переводах Ветхого завета мы видим что именем Иисус по какой то непонятной причине переводится Имя Йегошуа...зачем вообще кому то понадобилось переводить имя?..в Писании полно всяких других имён но переводится только это..здесь невольно задумаешься о каком то заговоре с целью скрыть истинное Имя ..
                  Поэтому по аналогии с Ветхим заветом можно предположить что Спаситель носил Имя Йегошуа и вполне возможно именно это это Имя и было использовано Апостолами для призыва ...Что думаете это оно?

- - - Добавлено - - -

... вы все ищете и ищете ("... ты все пела, это дело, ТАК ПОЙДИ ЖЕ ПОПЛЯШИ !), а когда найдете, БУДЕТ ПОЗДНО ! СМОТРИТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОГО ОПОЗДАВШИМ !
                  очень смешно..."пела-попляши"..ну правда-смешно..саме интересное в деле Спасения это ответить на вопрос :Зачем?...
                  Вот зачем вам нужно Спастись?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от грешник
                    Ну хорошо давайте проясним с Именем Иисус ...Это Имя Апостолы могли использовать только для проповедей среди эллинов(греков) ...это Имя для греков и не как не могло призываться Апостолами Спасителя для совершения исцелений и прочих чудес...Вообще кто то очень постарался все запутать что бы истинное Имя Спасителя было сложно индефицировать...Уже в переводах Ветхого завета мы видим что именем Иисус по какой то непонятной причине переводится Имя Йегошуа...зачем вообще кому то понадобилось переводить имя?..в Писании полно всяких других имён но переводится только это..здесь невольно задумаешься о каком то заговоре с целью скрыть истинное Имя ..
                    Поэтому по аналогии с Ветхим заветом можно предположить что Спаситель носил Имя Йегошуа и вполне возможно именно это это Имя и было использовано Апостолами для призыва ...Что думаете это оно?

- - - Добавлено - - -

очень смешно..."пела-попляши"..ну правда-смешно..саме интересное в деле Спасения это ответить на вопрос :Зачем?...
                    Смешно?
                    Так и есть, что вам смешно, ведь перед вами таки танцуют и поют, а вы только смеетесь и умничаете, вам не понятно, но у вас вопросы к Творцу, а зачем Ты так, а почему и ни один ответ поющих и танцующих вам не по вкусу.
                    Так зачем Спасение?
                    Пусть глагол спастись, во первых от суда Божьего и гнева Его и закономерный вопрос, а для чего, равно ради: Жизнй вечной, той что приготовил любящим Его, Господь.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от грешник

- - - Добавлено - - -

... " лето Господне прошло, а мы не СПАСЕНЫ (мы все искали и искали некое магического имя, которое бы творило чудеса и как золотая рыбка служила нам на посылках, потакая нашим низменным похотям и страстям

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Двора
                        Смешно?
                        Так и есть, что вам смешно, ведь перед вами таки танцуют и поют, а вы только смеетесь и умничаете, вам не понятно, но у вас вопросы к Творцу, а зачем Ты так, а почему и ни один ответ поющих и танцующих вам не по вкусу.
                        Так зачем Спасение?
                        Пусть глагол спастись, во первых от суда Божьего и гнева Его и закономерный вопрос, а для чего, равно ради: Жизнй вечной, той что приготовил любящим Его, Господь.
                        Нет вы не поняли...к Творцу у меня вопросов как раз нет..Он сделал всё что мог..Писание -дал и сохранил,Духа Божьего кому положено -дал для корректирования направления передвижения...всё -дальше сами думайте и подстраивайтесь под окружающее мироздание..
                        У меня вопросы исключительно к людям..Кто ,когда и зачем начал скрывать истинное Имя Спасителя ? Как звучит истинное Имя?..Ведь спастись можно только с истинным Именем ..
                        Как получите вы жизнь вечную если Имени Спасителя провозглашать не будете?...
                        Но это не вас касается...я вообще не понимаю что вы делаете на форуме...вы Имя уже знаете и к Вечной жизни готовы..или не готовы?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от грешник
                          Я думаю, что да, оно.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от beta
                            Я думаю, что да, оно.
                            Ну если это так .русский мат,то почему, русский мат, ни одна христианская церковь,два русских мата, не использует правильное Имя ? Это ведь единственное Имя человеческое призывая которое можно обрести Спасение(Деян.4.11)...
                            Похоже заговор против Имени на уровне высших эшелонов церковной иерархии

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от грешник
                              Похоже заговор против Имени на уровне высших эшелонов церковной иерархии
                              Массоны, массоны, кругом одни массоны...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• bezplotny
                                Ветеран

• 09 February 2020
                                • 2959

Есть по отдельной букве понимание Писания и по Духу, по общему смыслу.
                                Новый Завет не буква а Дух, Спасительный уже.
                                По Духу должен понять почему Спасаешься именно Христом, через Искупительную жертву, Воскресение, Вознесение, тогда ты Его и исповедуешь Единым Господом вечно живым на небе и земле, призываешь как Господа имя Его.
                                Осознанный член Духовного Тела Его, вечно живого, на небе и земле.
                                По отдельной букве не суть важно, как Его при этом называешь, как общеупотребимо так и называешь, важно по общему смыслу, понять Спасительную Его суть, как Единого Господа вечно живого, на небе и земле.

Комментарий

Обработка...