Что значит Юстиция и какое это отношение может иметь к Богу?
Свернуть
X
-
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Заповеди Божьи и заповеди человеческие, слово то одно а законы разные имеются ввиду. Так и праведность как и слово заповеди в современном обществе только в религиозной среде используются, как устаревшие в светском обществе и соответсвуют словам закон и законопослушность.Комментарий
-
Заповеди Божьи и заповеди человеческие, слово то одно а законы разные имеются ввиду. Так и праведность как и слово заповеди в современном обществе только в религиозной среде используются, как устаревшие в светском обществе и соответсвуют словам закон и законопослушность.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
Заповедями законы и учения называются. Всякие науки и законы государственные Библейским языком заповеди человеческие. Соответсвенно и законопослушность Библейским языком это праведность. Слово одно Библейское, а праведность от Бога и праведность от человеков не одно и тоже. Следуе различать чего к чему. Оправдание по суду человеческому - праведность от человеков.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 07 April 2023, 10:27 PM.Комментарий
-
тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
Заповедями законы и учения называются. Всякие науки и законы государственные Библейским языком заповеди человеческие. Соответсвенно и законопослушность Библейским языком это праведность. Слово одно Библейское, а праведность от Бога и праведность от человеков не одно и тоже. Следуе различать чего к чему. Оправдание по суду человеческому - праведность от человеков.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Блаженны алчущие и жаждущие правды,
Beati, qui esuriunt et sitiunt iustitiam,
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Quaerite autem primum regnum Dei et iustitiam eius, et haec omnia adicientur vobis.
Влечение к правде путь к истине.
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Комментарий
-
Блаженны алчущие и жаждущие правды,
Beati, qui esuriunt et sitiunt iustitiam,
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Quaerite autem primum regnum Dei et iustitiam eius, et haec omnia adicientur vobis.
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Мы тута не латынь изучаем, а Библию обсуждаем. Голод до правды это влечение Отца Всевышнего к истине Сыну Божьему.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Комментарий
-
Это не я вру, а Вы написали не подумав.
И знак обрезания он получил, как
печать праведности через веру, которую имел
в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
Римлянам 4:11et signum accepit circumcisionis, signaculum iustitiae fidei, quae fuit in praeputio, ut esset pater omnium credentium per praeputium, ut reputetur illis iustitia, (Rom.4:11) Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Комментарий
-
Даже комментировать не буду, если человек даже не знает на каком языке писался оригиналПодстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Комментарий
-
Я вот только понять не могу, почему тебе админы позваляют безнаказанно бесчинствовать.
То что форум нехристианский по сути по причине твоей безнаказанности, я уже понял. Но в чем причина, мне пока не понятна.
То ли админам удобно держать такую как ты говнометалку, чтобы стравливать инакомыслящих и самим не пачкаться, то ли другая причина. Поживем увидим.Последний раз редактировалось dameerv; 21 April 2023, 03:07 AM.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий