Что значит Юстиция и какое это отношение может иметь к Богу?
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Это форум, тут нужно излагать свои мысли, и желательно ясно. Если не понятно, то спросить можно.
Да и потом, Вы даже не заметили сейчас, что подтвердили мои предположения.
Вы назвали меня невеждой только потому, что не согласны с моим мнением.
Постарайтесь объяснить в чем мое невежество? Или возьмите слова обратно.
Можете и не делать ничего, просто я буду знать, что ожидать от Вас. Ну припомню когда нибудь.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Почему Вы не пишите, что Вам непонятно, но сразу вешаете ярлыки? Что за привычка?
Это форум, тут нужно излагать свои мысли, и желательно ясно. Если не понятно, то спросить можно.
Да и потом, Вы даже не заметили сейчас, что подтвердили мои предположения.
Вы назвали меня невеждой только потому, что не согласны с моим мнением.
Постарайтесь объяснить в чем мое невежество? Или возьмите слова обратно.
Можете и не делать ничего, просто я буду знать, что ожидать от Вас. Ну припомню когда нибудь.
Что вы злопамятный?
Было бы из за чего ... нет причины.
Что яснее слова Божьего, а кто понимает так как должно?
НЕ капризничайте.
Да, ваше настойчивое заявление о духовном и святом законе не верно как и о праведной доброй заповеди.
Что тут обьяснять?
Все понятно, если верите этому, а если не верите и настаиваете на чуждом разумении, то о чем вас спрашивать?
Могу только писать факт: ваши утверждения неверны.
Что с этим делать, что вас с этим делать?
А проверить так ли вы верно понимаете, с молитвой и исследованием Писаний.
Я так поступаю и вам тоже желаю.
А невежество и ваше и мое в том что мы не освободились от неправд, еще не освободились, нам освящаться еще и еще, другое дело чтоо законе и заповеди мне уже понятно, а вам нет, в чем то вам правильно понятно, а мне нет.Комментарий
-
А разве Вы сделали зло?
- - - Добавлено - - -
Если для Вас такое утверждение считается истиной, то о чем еще с Вами беседовать.
Ваша логичность превышает все невозможные низы.
Вы хоть понятие имеете, что такое факт?
Фактом может только что то, с чем согласен оппонент.
Факт, что Петр назвал крещение условием для прощения. Этот факт записан в Библии, но многие это отрицают.
А то, что я заблуждаюсь, это сугубо Ваше личное, ни на чем не основанное мнение.
Личное мнение фактом быть не может.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Общепринятое, основанное на принятом законе: украл или нет - выясняют, правда или неправда в устах говорящего - выясняют и сообщают,
а не так как пишет дамеев, только на согласии опппонента.
Фактом может только что то, с чем согласен оппонент.Комментарий
-
Некоторые, такие как Вы, пытаются выдать свои домыслы за факт, но от этого, домыслы не становятся фактом.
Это легко проверяется. В сможете доказать наличие факта? Нет.
Для Вас возможно это факт. Возможно это действительно факт, но пока он не доказан, а значит фактом считаться не может.
Кроме того, я оспариваю этот факт и привожу веские аргументы. Но вместо контраргументов вижу оскорбления и пустословие.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
То, что для Вас факт, для меня фактом не является. Спорные вопросы не могут быть фактом.
Некоторые, такие как Вы, пытаются выдать свои домыслы за факт, но от этого, домыслы не становятся фактом.
Это легко проверяется. В сможете доказать наличие факта? Нет.
Для Вас возможно это факт. Возможно это действительно факт, но пока он не доказан, а значит фактом считаться не может.
Кроме того, я оспариваю этот факт и привожу веские аргументы. Но вместо контраргументов вижу оскорбления и пустословие.Комментарий
-
-
Не об этом речь, а о факте кражи, вот оно, случилочь, даже если отпирается, по вашему не соглашается признать факт.
Есть и по другому, не крал, а говорит что крал, талантливый следовалель не спешит отдать такого под суд, а расследует так ли это и почему берет на себя вину другого.
И в вашем А если
тоже человеческий фактор: какого таланта следователь.
- - - Добавлено - - -
Наши же дела все записаны, потому что такое определение: записать в книгу жизни.
И важно прощать, когда у нас украли, просто прощать, чтобы и наши кражи Бог простил: в кражи бывают разными: не доплатил, утаил от налогов, по черному заработал и пр.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должников наших.Комментарий
-
Не об этом речь, а о факте кражи, вот оно, случилочь, даже если отпирается, по вашему не соглашается признать факт.
Есть и по другому, не крал, а говорит что крал, талантливый следовалель не спешит отдать такого под суд, а расследует так ли это и почему берет на себя вину другого.
И в вашем А если
тоже человеческий фактор: какого таланта следователь.
- - - Добавлено - - -
Наши же дела все записаны, потому что такое определение: записать в книгу жизни.
И важно прощать, когда у нас украли, просто прощать, чтобы и наши кражи Бог простил: в кражи бывают разными: не доплатил, утаил от налогов, по черному заработал и пр.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должников наших.
Факт кражи не говорит кто вор. Он говорит, что что-то было украдено.
Еще пример факт убийство. Наличие трупа говорит о факте убийство, но не говорит о том, кто убил.
Если есть труп, то все признают тот факт, что произошло убийство и никто в этом не сомневается.
А вот, кто убил, нужно еще выяснить. Даже если следствие определит убийцу и суд это признает, это еще не является фактом.
Это лишь решение суда.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий