Апостолы видели, они стали новым творением, последователи Христа, а мы?
Я нет, только желание и надежда на милость помощь защиту избаление от всякой неправды.
Насчет наших тел, мне интересно 2Кор 5 глава, проверьте это место:
Получаем после перехода, только бы и в нем нам не оказаться нагими, т.е. не во свете.
Адам и Ева были во свете и не видели наготы своей, согрешили и потеряли и увидели что наги.
Если уже разумеете, прошу поделиться, а если что уразумеете, тоже прошу не забыть поделиться.
Я нет, только желание и надежда на милость помощь защиту избаление от всякой неправды.
Насчет наших тел, мне интересно 2Кор 5 глава, проверьте это место:
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
Адам и Ева были во свете и не видели наготы своей, согрешили и потеряли и увидели что наги.
Если уже разумеете, прошу поделиться, а если что уразумеете, тоже прошу не забыть поделиться.
Комментарий