Иисус будет Богом для побеждающего. Как это понимать?
Свернуть
X
-
Вы-ж не путайте человеков и Бога.
Бог сказал - рассеет евреев и рассеял.
Бог сказал, в последние дни соберу, и как видите - собирает.
Все события в мире - лишь подготовка к последним актам этой пьесы.
Не обращаем внимания на то, что в последние времена все развращается больше и больше
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
Так что да - все по плану. и отклонений от плана не предвидится...
Время (последнее) докажет. Чуть подождите
Вот это реально видно.
Три из них - см. Выше, я Вам в этом постинге привел!
И то что они исполняются с пугающей точностью, даже Вы видите.
Бог есть Дух?
Ну там Готика, Скайрим, Чернобыль?
- - - Добавлено - - -
Зачем мне доказывать то что Вы постоянно в своих постингах являете?
Так кто бессмертен то - люди, или душа? Человеку между прочем суждено однажды умереть-с
Если хотите, то тело - это экскаватор!
А вот будет работать этот экскаватор или нет - зависит от того сидит внутри у него экскаваторщик или не сидит!
Что, по-Вашему, важнее - экскаватор или экскаваторщик?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
......Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном....
И еще. в семи церквах в конце каждого послания написано
.... кто имеет ухо да слышит что Дух говорит церквам.....
Поэтому чтобы победить, нужно услышать Духа. А сыны Божии, рожденные свыше, рожденные от Слова постоянно слышат Духа Божьего.
...Так бывает со всяким рожденным от Духа....
Поэтому победители в церквах не рождены от Слова. Кстати Он в каждом послании называет их Ангелами.
Почитайте Евр гл1 и гл2
Ибо
.....не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово....
А
.... все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться....Комментарий
-
-
А вы кто такой, чтоб меня учить - Один у меня учитель и Он сказал - вы боги.
Бог сказал - рассеет евреев и рассеял.
Бог сказал, в последние дни соберу, и как видите - собирает.
Все события в мире - лишь подготовка к последним актам этой пьесы.
Это тоже предсказано:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
Так что да - все по плану. и отклонений от плана не предвидится...
Пока я вижу что Его пророчества одно за другим исполняются.
Вот это реально видно.
Три из них - см. Выше, я Вам в этом постинге привел!
И то что они исполняются с пугающей точностью, даже Вы видите.
Аперио, Вы когда либо играли в 3D игры на компьютере.
Ну там Готика, Скайрим, Чернобыль?Комментарий
-
Точно Он сказал так! Но вы-ж дочитайте до конца, всю фразу, не выдирайте из контекста то что Вам нравится!
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6,7)
Причем, Бог сказал - это тогда евреям! Потому что они были рождены свыше!
Сегодня эти слова, помимо евреев касаются и рожденных свыше из христиан и мусульман!
Вы к рожденным свыше относитесь?
Если нет, то Вас лично эти слова Бога никак не касаются! А вот меня таки касаются. И именно на этом основании я таки могу Вам говорить то что я Вам и говорю.
Понято разъяснил?
Вы опять запутались в богах - тот одни их эллохимов
У меня всего один Бог - ЙХВХ-Элогим!
И Его Машиах - человек Йешуа бен Йосеф, прозванный Мессией Христом.
А вот у Вас даже понимания того, что элогим - уже множественное число - нет.
Ибо если-бы было, то ы бы никогда не сказали - бы элогимОВ!
Ибо два подряд суффикса множественного числа - это просто невежество!
Так что путаться переставайте. А заодно и себя обманывать, будто Вы там себе чего-то знаете!
Не знаете Вы ничего...
Итак по факту, я Вам привел целых ТРИ пророчества ЙХВХ-Элогим!
Которые исполнились, или прямо сейчас исполняются!
Вы либо признаёте это, либо пытаетесь спрятаться за псевдоумные слова от них!
Во втором случае - счастливо спотыкаться...Хотя лично я Вам не советую идти тем путем.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
по принебрежению скажите невесть что?
Отец Небесный определил кто Его и в свое время открывает такому ухо слышать слово БОжие и учит такого, открывает ему Своего Сына и наученных верить приводит ко Христу.Комментарий
-
А вы поверите тому что напишу или раскритикуете или высмеете, потому что не поверите, или
по принебрежению скажите невесть что?
Отец Небесный определил кто Его и в свое время открывает такому ухо слышать слово БОжие и учит такого, открывает ему Своего Сына и наученных верить приводит ко Христу.
Думаю что тут у всех есть свои откровения, иначе навряд ли сюда попали. И все таки даже некие чудеса и личный духовный опыт, еще не гарантируют некого совершенства и знания всего как должно, согласитесь. Я вот тоже себя считаю избранным и духовным, но иногда таких гадостей понаписываю, что самому стыдно перечитывать.. и главное не я в этом виноват - предки! Праотцы и Праматери согрешили, а я теперь расхлебываю их карму. Ну не виноват!Комментарий
-
Если без надмевания расскажите, почему не поверить..
Думаю что тут у всех есть свои откровения, иначе навряд ли сюда попали. И все таки даже некие чудеса и личный духовный опыт, еще не гарантируют некого совершенства и знания всего как должно, согласитесь. Я вот тоже себя считаю избранным и духовным, но иногда таких гадостей понаписываю, что самому стыдно перечитывать.. и главное не я в этом виноват - предки! Праотцы и Праматери согрешили, а я теперь расхлебываю их карму. Ну не виноват!
карма и вина на предках ...
Нам не по пути.Комментарий
-
Точно Он сказал так! Но вы-ж дочитайте до конца, всю фразу, не выдирайте из контекста то что Вам нравится!
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6,7)
Причем, Бог сказал - это тогда евреям! Потому что они были рождены свыше!
Сегодня эти слова, помимо евреев касаются и рожденных свыше из христиан и мусульман!
Вы к рожденным свыше относитесь?
Если нет, то Вас лично эти слова Бога никак не касаются! А вот меня таки касаются. И именно на этом основании я таки могу Вам говорить то что я Вам и говорю.
Понято разъяснил?
"Бог стал среди богов и произнес суд" - это о земном иудейском совете каком-то цитата? Не знал, но не суть. Что за опция такая у богов и Бога, чтоб быть бессмертным по понятию, но в то же время иметь возможность умирать - вы не пояснили ничего тут.
То что вы уверены в своем рождении свыше меня тоже ни разу не впечатляет - эта безосновательная гордыня каким-то смешным образом очень свойственна евреям.. остается только улыбаться юмору боженьки : ) Да ладно бы втихаря считать себя тайным собачим принцем, но чтобы вот так как вы, с напором утверждать и публично хвалиться - это достойно двух смайлов : ))
В богах путаетесь Вы, а не я!
У меня всего один Бог - ЙХВХ-Элогим!
И Его Машиах - человек Йешуа бен Йосеф, прозванный Мессией Христом.
А вот у Вас даже понимания того, что элогим - уже множественное число - нет.
Ибо если-бы было, то ы бы никогда не сказали - бы элогимОВ!
Ибо два подряд суффикса множественного числа - это просто невежество!
Так что путаться переставайте. А заодно и себя обманывать, будто Вы там себе чего-то знаете!
Не знаете Вы ничего...
Итак по факту, я Вам привел целых ТРИ пророчества ЙХВХ-Элогим!
Которые исполнились, или прямо сейчас исполняются!
Вы либо признаёте это, либо пытаетесь спрятаться за псевдоумные слова от них!
Во втором случае - счастливо спотыкаться...Хотя лично я Вам не советую идти тем путем.
Ваши цитаты я услышал, в ваших личных их трактовках правда не разобрался, но то такое.. Насчет сбычи их вообще ничего не могу сказать, в третий раз предлагаю дождаться реального вознесения вашего прославленного тела на огненной колеснице на райские планеты, оттуда уже солидно нам все опишете, с материальными доказательствами. А пока в очередь за истинойКомментарий
-
Вы про Божественный Мрак?
«и мраком покрыл Себя» (2 Цар. 22:12, Пс. 17:12)... "И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог" (Исх 33:13) ??
карма и вина на предках ...
Нам не по пути.
пс. "вина на предках" то чем вам не зашла, это же ваше христианское все - первородный грех А и Е...? За что Христос то себя в жертву приносилКомментарий
-
Вы про Божественный Мрак?
«и мраком покрыл Себя» (2 Цар. 22:12, Пс. 17:12)... "И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог" (Исх 33:13) ??
А я вам сразу сказал, что мне не по пути с мракобесными овцами, которые шугаются неизвестных слов, даже не пытаясь вникнуть в смысл и аргументированно вести обсуждение. Впрочем мне жаль, на какой-то момент мелькнула надежда, что что-то у вас изменилось : (
пс. "вина на предках" то чем вам не зашла, это же ваше христианское все - первородный грех А и Е...? За что Христос то себя в жертву приносилКомментарий
-
Можете! Но судя по Вашим-же ответам - просто не понимаете!
Повторяю: Вас эти слова не касаются!
Меня, да - касаются, а Вас - нет!
Вам еще только предстоит родиться свыше, тогда и поговорим.
Но даже в таком случае, я все равно старше Вас буду, так что в любом случае буду иметь возможность говорить Вам!
Это ответ на Ваш запрос - "А вы кто такой, чтоб меня учить"!
То что вы уверены в своем рождении свыше меня тоже ни разу не впечатляет
То что я родился физически - от меня не зависило никак. Поэтому гордиться тем, что я родился - я не могу! Это скорее заслуга моей мамы и моего папы.
То же касается и моего рождения свыше. Оно тоже от меня никак не зависело, поэтому причем тут моя гордыня?
Это просто факт жизни.
Или Вам просто завидно, что я родился, а Вы - нет?
Ну тут уж что поделать-то?
Ждите! Восхотев, Он и Вас родит... сие не от меня и не от Вас, так что ни мне гордится нечем, ни Вам завидовать нечему...
Я лишь могу радоваться, что я уже сейчас имею уверенность во спасении!
Угу. Ну конечно, все понты сводятся к некоему правописанию несуществующего в русском слова...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий