Иисус будет Богом для побеждающего. Как это понимать?
Свернуть
X
-
Вы-ж не путайте человеков и Бога.
Бог сказал - рассеет евреев и рассеял.
Бог сказал, в последние дни соберу, и как видите - собирает.
Все события в мире - лишь подготовка к последним актам этой пьесы.
Это тоже предсказано:Не обращаем внимания на то, что в последние времена все развращается больше и больше
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
Так что да - все по плану. и отклонений от плана не предвидится...
Пока я вижу что Его пророчества одно за другим исполняются.Время (последнее) докажет. Чуть подождите
Вот это реально видно.
Три из них - см. Выше, я Вам в этом постинге привел!
И то что они исполняются с пугающей точностью, даже Вы видите.
Аперио, Вы когда либо играли в 3D игры на компьютере.Бог есть Дух?
Ну там Готика, Скайрим, Чернобыль?
- - - Добавлено - - -
Зачем мне доказывать то что Вы постоянно в своих постингах являете?
Тело - это исполнительный механизм!Так кто бессмертен то - люди, или душа? Человеку между прочем суждено однажды умереть-с
Если хотите, то тело - это экскаватор!
А вот будет работать этот экскаватор или нет - зависит от того сидит внутри у него экскаваторщик или не сидит!
Что, по-Вашему, важнее - экскаватор или экскаваторщик?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вы сравните побеждающих в церквах с побеждающим которому обещано усыновление. Он наследует все что обещано побеждающим в церквах и более
......Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном....
И еще. в семи церквах в конце каждого послания написано
.... кто имеет ухо да слышит что Дух говорит церквам.....
Поэтому чтобы победить, нужно услышать Духа. А сыны Божии, рожденные свыше, рожденные от Слова постоянно слышат Духа Божьего.
...Так бывает со всяким рожденным от Духа....
Поэтому победители в церквах не рождены от Слова. Кстати Он в каждом послании называет их Ангелами.
Почитайте Евр гл1 и гл2
Ибо
.....не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово....
А
.... все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться....Комментарий
-
-
А вы кто такой, чтоб меня учить - Один у меня учитель и Он сказал - вы боги.
Вы опять запутались в богах - тот одни их эллохимов, который что-то обещал евреям, сам подвешен кем-то еще... а уж трактовки его обещаний, это еще отдельная проблема - евреи придумали себе что речь шла о ворлддоминейшн и господстве над гоями, но по факту получали то газовые камеры, то другие холокосты.. давайте дождемся конца и посмотрим.Бог сказал - рассеет евреев и рассеял.
Бог сказал, в последние дни соберу, и как видите - собирает.
Все события в мире - лишь подготовка к последним актам этой пьесы.
Во-во. И не забываем, что это локальный план эллохима, отвечающего за подотдел иудейства...Это тоже предсказано:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
Так что да - все по плану. и отклонений от плана не предвидится...
Что-то вижу. И опять имею сомнения в расхождении трактовок.Пока я вижу что Его пророчества одно за другим исполняются.
Вот это реально видно.
Три из них - см. Выше, я Вам в этом постинге привел!
И то что они исполняются с пугающей точностью, даже Вы видите.
Не именно, но да. Хотите сказать что Дух летает где хочет и пользует нимало Матрицу?Аперио, Вы когда либо играли в 3D игры на компьютере.
Ну там Готика, Скайрим, Чернобыль?Комментарий
-
Точно Он сказал так! Но вы-ж дочитайте до конца, всю фразу, не выдирайте из контекста то что Вам нравится!
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6,7)
Причем, Бог сказал - это тогда евреям! Потому что они были рождены свыше!
Сегодня эти слова, помимо евреев касаются и рожденных свыше из христиан и мусульман!
Вы к рожденным свыше относитесь?
Если нет, то Вас лично эти слова Бога никак не касаются! А вот меня таки касаются. И именно на этом основании я таки могу Вам говорить то что я Вам и говорю.
Понято разъяснил?
В богах путаетесь Вы, а не я!Вы опять запутались в богах - тот одни их эллохимов
У меня всего один Бог - ЙХВХ-Элогим!
И Его Машиах - человек Йешуа бен Йосеф, прозванный Мессией Христом.
А вот у Вас даже понимания того, что элогим - уже множественное число - нет.
Ибо если-бы было, то ы бы никогда не сказали - бы элогимОВ!
Ибо два подряд суффикса множественного числа - это просто невежество!
Так что путаться переставайте. А заодно и себя обманывать, будто Вы там себе чего-то знаете!
Не знаете Вы ничего...
Итак по факту, я Вам привел целых ТРИ пророчества ЙХВХ-Элогим!
Которые исполнились, или прямо сейчас исполняются!
Вы либо признаёте это, либо пытаетесь спрятаться за псевдоумные слова от них!
Во втором случае - счастливо спотыкаться...
Хотя лично я Вам не советую идти тем путем.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вы поверите тому что напишу или раскритикуете или высмеете, потому что не поверите, или
по принебрежению скажите невесть что?
Отец Небесный определил кто Его и в свое время открывает такому ухо слышать слово БОжие и учит такого, открывает ему Своего Сына и наученных верить приводит ко Христу.Комментарий
-
Если без надмевания расскажите, почему не поверить..А вы поверите тому что напишу или раскритикуете или высмеете, потому что не поверите, или
по принебрежению скажите невесть что?
Отец Небесный определил кто Его и в свое время открывает такому ухо слышать слово БОжие и учит такого, открывает ему Своего Сына и наученных верить приводит ко Христу.
Думаю что тут у всех есть свои откровения, иначе навряд ли сюда попали. И все таки даже некие чудеса и личный духовный опыт, еще не гарантируют некого совершенства и знания всего как должно, согласитесь. Я вот тоже себя считаю избранным и духовным, но иногда таких гадостей понаписываю, что самому стыдно перечитывать.. и главное не я в этом виноват - предки! Праотцы и Праматери согрешили, а я теперь расхлебываю их карму. Ну не виноват!Комментарий
-
о ... так тут тьма выглянула,Если без надмевания расскажите, почему не поверить..
Думаю что тут у всех есть свои откровения, иначе навряд ли сюда попали. И все таки даже некие чудеса и личный духовный опыт, еще не гарантируют некого совершенства и знания всего как должно, согласитесь. Я вот тоже себя считаю избранным и духовным, но иногда таких гадостей понаписываю, что самому стыдно перечитывать.. и главное не я в этом виноват - предки! Праотцы и Праматери согрешили, а я теперь расхлебываю их карму. Ну не виноват!
карма и вина на предках ...
Нам не по пути.Комментарий
-
Я могу считать что мне понятно, но это мало что значит как и вашем случае считающего что все знает как должно, но по факту может оказаться что угодно.Точно Он сказал так! Но вы-ж дочитайте до конца, всю фразу, не выдирайте из контекста то что Вам нравится!
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6,7)
Причем, Бог сказал - это тогда евреям! Потому что они были рождены свыше!
Сегодня эти слова, помимо евреев касаются и рожденных свыше из христиан и мусульман!
Вы к рожденным свыше относитесь?
Если нет, то Вас лично эти слова Бога никак не касаются! А вот меня таки касаются. И именно на этом основании я таки могу Вам говорить то что я Вам и говорю.
Понято разъяснил?
"Бог стал среди богов и произнес суд" - это о земном иудейском совете каком-то цитата? Не знал, но не суть. Что за опция такая у богов и Бога, чтоб быть бессмертным по понятию, но в то же время иметь возможность умирать - вы не пояснили ничего тут.
То что вы уверены в своем рождении свыше меня тоже ни разу не впечатляет - эта безосновательная гордыня каким-то смешным образом очень свойственна евреям.. остается только улыбаться юмору боженьки : ) Да ладно бы втихаря считать себя тайным собачим принцем, но чтобы вот так как вы, с напором утверждать и публично хвалиться - это достойно двух смайлов : ))
Угу. Ну конечно, все понты сводятся к некоему правописанию несуществующего в русском слова... Ну тогда да, вы меня посрамили и расрыли мою невежественную сущность - конечно настоящая истина базируется только на одном только принципе непорочности ивритского правописания в вольном переводе на русский, суть неважна. Пошел плакать в угол. Вы достойный сын своего бога ЙГВХ, привет ему от Ану, Брахмы и прочих племенных и космических богов.В богах путаетесь Вы, а не я!
У меня всего один Бог - ЙХВХ-Элогим!
И Его Машиах - человек Йешуа бен Йосеф, прозванный Мессией Христом.
А вот у Вас даже понимания того, что элогим - уже множественное число - нет.
Ибо если-бы было, то ы бы никогда не сказали - бы элогимОВ!
Ибо два подряд суффикса множественного числа - это просто невежество!
Так что путаться переставайте. А заодно и себя обманывать, будто Вы там себе чего-то знаете!
Не знаете Вы ничего...
Итак по факту, я Вам привел целых ТРИ пророчества ЙХВХ-Элогим!
Которые исполнились, или прямо сейчас исполняются!
Вы либо признаёте это, либо пытаетесь спрятаться за псевдоумные слова от них!
Во втором случае - счастливо спотыкаться...
Хотя лично я Вам не советую идти тем путем.
Ваши цитаты я услышал, в ваших личных их трактовках правда не разобрался, но то такое.. Насчет сбычи их вообще ничего не могу сказать, в третий раз предлагаю дождаться реального вознесения вашего прославленного тела на огненной колеснице на райские планеты, оттуда уже солидно нам все опишете, с материальными доказательствами. А пока в очередь за истинойКомментарий
-
Вы про Божественный Мрак?
«и мраком покрыл Себя» (2 Цар. 22:12, Пс. 17:12)... "И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог" (Исх 33:13) ??
А я вам сразу сказал, что мне не по пути с мракобесными овцами, которые шугаются неизвестных слов, даже не пытаясь вникнуть в смысл и аргументированно вести обсуждение. Впрочем мне жаль, на какой-то момент мелькнула надежда, что что-то у вас изменилось : (карма и вина на предках ...
Нам не по пути.
пс. "вина на предках" то чем вам не зашла, это же ваше христианское все - первородный грех А и Е...? За что Христос то себя в жертву приносилКомментарий
-
Гуляйте полем лесом травой буддами, предками и не заглядывайте сюда.Вы про Божественный Мрак?
«и мраком покрыл Себя» (2 Цар. 22:12, Пс. 17:12)... "И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог" (Исх 33:13) ??
А я вам сразу сказал, что мне не по пути с мракобесными овцами, которые шугаются неизвестных слов, даже не пытаясь вникнуть в смысл и аргументированно вести обсуждение. Впрочем мне жаль, на какой-то момент мелькнула надежда, что что-то у вас изменилось : (
пс. "вина на предках" то чем вам не зашла, это же ваше христианское все - первородный грех А и Е...? За что Христос то себя в жертву приносилКомментарий
-
Можете! Но судя по Вашим-же ответам - просто не понимаете!
Повторяю: Вас эти слова не касаются!
Меня, да - касаются, а Вас - нет!
Вам еще только предстоит родиться свыше, тогда и поговорим.
Но даже в таком случае, я все равно старше Вас буду, так что в любом случае буду иметь возможность говорить Вам!
Это ответ на Ваш запрос - "А вы кто такой, чтоб меня учить"!
Еще бы! Только вот непонятно почему?То что вы уверены в своем рождении свыше меня тоже ни разу не впечатляет
То что я родился физически - от меня не зависило никак. Поэтому гордиться тем, что я родился - я не могу! Это скорее заслуга моей мамы и моего папы.
То же касается и моего рождения свыше. Оно тоже от меня никак не зависело, поэтому причем тут моя гордыня?
Это просто факт жизни.
Или Вам просто завидно, что я родился, а Вы - нет?
Ну тут уж что поделать-то?
Ждите! Восхотев, Он и Вас родит... сие не от меня и не от Вас, так что ни мне гордится нечем, ни Вам завидовать нечему...
Я лишь могу радоваться, что я уже сейчас имею уверенность во спасении!
Нет, просто в очередной раз я наглядно показываю Вам "вес" Ваших знаний...Угу. Ну конечно, все понты сводятся к некоему правописанию несуществующего в русском слова...
Комментарий

Комментарий