"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от qwertyu
    Байден и Путин удумали по Украин
    Путин это сатана его задача уничтожить мир, а Байдан ничего сделать не может ибо власть сатаны в грехах людей

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от Ольга Владим.
      А..пропа. Ну да. ну да. Все, что не вписывается в ваш мир - это пропа.
      Нет, что Вы!
      Кровожадные Сербы всех угнетали, а потом пришли ангелы на самолетах из НАТО и разбомбили их дома в пух и прах!
      И те сразу стали белыми и пушистыми и их сразу приняли в ЕС!
      Вы это серьезно???
      Т.е. тех самых кровожадных, пустили к себе, открыли им границы к себе??? И не побоялись тех кровожадных, нет?
      Не побоялись их у себя дома?
      Вчера говорили, какие они гады, а на следующий день все сербы сразу исправились и их пустили в цивилизованную европу?
      Вы реально верите в это?
      Ну да... нет у Вас пропы.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Двора
        У него указוвка, он ведет определенную линию, ничего не обьяснит, лучше не вступать с ним в диалог, переговоры, в итоге один вывод: обвинит, унизит, возвысится.
        да правда Божия мне помогает.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Кадош
          Нет, что Вы!
          Кровожадные Сербы всех угнетали, а потом пришли ангелы на самолетах из НАТО и разбомбили их дома в пух и прах!
          Вы это серьезно???
          Т.е. тех самых кровожадных, пустили к себе, открыли им границы к себе??? И не побоялись тех кровожадных, нет?
          Не побоялись их у себя дома?
          Вчера говорили, какие они гады, а на следующий день все сербы сразу исправились и их пустили в цивилизованную европу?
          Вы реально верите в это?
          Ну да... нет у Вас пропы.
          Что, не было тоталитарной власти?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Elf18
            Путин это сатана его задача уничтожить мир, а Байдан ничего сделать не может ибо власть сатаны в грехах людей
            понял...все понял...ты тока не бойся нас ,,укров зайчишей,,...окей!?...улыбнуло...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            да правда Божия мне помогает.
            маладец...самый люший пу/байденовец...кушали сегодня Эльф?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Кадош
              Нет, что Вы!
              Вы это серьезно???
              а у тебя только 2 критерия черно-белых
              НАТО действовало на основании решений ООН
              в программу НАТО партнерство ради мира членов бывшей Югославии приняли позднее, РФ в 1994
              а Сербию Черногорию Боснию и Герцеговину в 2006 , кандидатами в члены ЕС в 2010 Черногория 2012 Сербия
              Черногория стала членом НАТО в 2017
              Македония в программе партнерства с НАТО 1995 кандидат ЕС в 2005 в НАТО в 2020
              Словакия же в 1994 партер НАТО в 2004 член НАТО и ЕС

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              понял...все понял...ты тока не бойся нас ,,укров зайчишей,,...окей!?...улыбнуло...

- - - Добавлено - - -

маладец...самый люший пу/байденовец...кушали сегодня ?
              у тебя нет слаженной концепции, а у меня есть.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Всем нашим нужно бойкот объявить Эльфу!...усе ясно...очень опасен!...характер выдержанный, спокойный...далее по фэншую...

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от qwertyu
                  Всем нашим нужно бойкот объявить ..усе ясно...очень опасен!...характер выдержанный, спокойный...далее по фэншую...
                  только кто для тебя "наши" не ясно
                  фэншую
                  видимо китайцы
                  да правда Божия опасна для служителей сатаны

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от qwertyu
                    ты там смотри...видел крейсер Москву наши потопили?...я в шоке был...не поверил вначале...

- - - Добавлено - - -

.
                    Во время Кубинского\карибского кризиса СССР поставил на Кубу ни только ядерные ракеты, но много иных вооружений включая эскадрилью самолетов с торпедами, полк противокорабельных ракет на берегах Кубы

Комментарий

• Diogen
                      Ветеран

• 19 January 2019
                      • 6852

Сообщение от DanielAlievsky
                      Я не ухожу от ответа, я правда не знаю. Но позиция праведного еврея по отношению к нееврейской власти, например, когда он в изгнании, известна. Она называется "дина де-малхута дина": дина де-малхута дина: Электронная еврейская энциклопедия ОРТ Общий смысл - нужно стремиться к миру с властями, если уж ты вынужден жить под чуждой властью - постольку, поскольку это не противоречит выполнению заповедей Торы. Иисус выразил это формулой "кесарю кесарево".

Однако одно дело - не бунтовать и поддерживать мир, насколько это возможно, а совсем другое - молиться за злодея-правителя. Я не понимаю, что имел в виду Шауль - если, конечно, он действительно говорил о римлянах, а не о еврейских начальствующих. Еврейские начальники были, например, и в египетском рабстве, и за них, да, нужно было молиться.
                      Отлично. Про "кесарю-кесарево" вы уместно вспомнили, но обсудим это место в другой раз.
                      Сейчас приведу притчу из древней иудейской реальности.

В римском легионе, располагавшемся в Иудее один военнослужащий вышел в отставку. Взяв своё выходное пособие, он купил участок земли в Иудее,....
                      насадил виноградник и обнес оградою, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
                      2 И послал в свое время к виноградарям слугу - принять от виноградарей плодов из виноградника.
                      3 Они же, схватив его, били, и отослали ни с чем.
                      4 Опять послал к ним другого слугу; и тому камнями разбили голову и отпустили его с бесчестьем.
                      5 И опять иного послал: и того убили; и многих других то били, то убивали.
                      6 Имея же еще одного сына, любезного ему, напоследок послал и его к ним, говоря: постыдятся сына моего.
                      7 Но виноградари сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство будет наше.
                      8 И, схватив его, убили и выбросили вон из виноградника.
                      9 Что же сделает хозяин виноградника? - Придет и предаст смерти виноградарей, и отдаст виноградник другим.
                      (Мар.12:1-9)

В реальности римлян пригласили в Иудею некомпетентные правители Иудеи. Во время Ирода развернулось массовое строительство по всей стране - создавалась инфраструктура в виде дорог, водоснабжения, системы администрирования и налогообложения. И совсем другое дело, что администраторы захотели прибрать всё в свои руки, как и злые виноградари.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Немного статистики,как в Украине относятся к мыши братьям:

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от Двора
                          Что, не было тоталитарной власти?
                          Не знаю. А что - это даёт право бомбить мирных жителей?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Кадош
                            Не знаю. А что - это даёт право бомбить мирных жителей?
                            Неужели не дает?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59116

Сообщение от Двора
                              Неужели не дает?
                              я у Вас хотел спросить...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от Кадош
                                я у Вас хотел спросить...
                                Спросили и что?
                                Так дает?

Комментарий

Обработка...