"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"
Свернуть
X
-
Нет, что Вы!
Кровожадные Сербы всех угнетали, а потом пришли ангелы на самолетах из НАТО и разбомбили их дома в пух и прах!
И те сразу стали белыми и пушистыми и их сразу приняли в ЕС!
Вы это серьезно???
Т.е. тех самых кровожадных, пустили к себе, открыли им границы к себе??? И не побоялись тех кровожадных, нет?
Не побоялись их у себя дома?
Вчера говорили, какие они гады, а на следующий день все сербы сразу исправились и их пустили в цивилизованную европу?
Вы реально верите в это?
Ну да... нет у Вас пропы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет, что Вы!
Кровожадные Сербы всех угнетали, а потом пришли ангелы на самолетах из НАТО и разбомбили их дома в пух и прах!
И те сразу стали белыми и пушистыми и их сразу приняли в ЕС!
Вы это серьезно???
Т.е. тех самых кровожадных, пустили к себе, открыли им границы к себе??? И не побоялись тех кровожадных, нет?
Не побоялись их у себя дома?
Вчера говорили, какие они гады, а на следующий день все сербы сразу исправились и их пустили в цивилизованную европу?
Вы реально верите в это?
Ну да... нет у Вас пропы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
маладец...самый люший пу/байденовец...кушали сегодня Эльф?Комментарий
-
НАТО действовало на основании решений ООН
в программу НАТО партнерство ради мира членов бывшей Югославии приняли позднее, РФ в 1994
а Сербию Черногорию Боснию и Герцеговину в 2006 , кандидатами в члены ЕС в 2010 Черногория 2012 Сербия
Черногория стала членом НАТО в 2017
Македония в программе партнерства с НАТО 1995 кандидат ЕС в 2005 в НАТО в 2020
Словакия же в 1994 партер НАТО в 2004 член НАТО и ЕС
- - - Добавлено - - -
у тебя нет слаженной концепции, а у меня есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Во время Кубинского\карибского кризиса СССР поставил на Кубу ни только ядерные ракеты, но много иных вооружений включая эскадрилью самолетов с торпедами, полк противокорабельных ракет на берегах КубыКомментарий
-
Я не ухожу от ответа, я правда не знаю. Но позиция праведного еврея по отношению к нееврейской власти, например, когда он в изгнании, известна. Она называется "дина де-малхута дина": дина де-малхута дина: Электронная еврейская энциклопедия ОРТ Общий смысл - нужно стремиться к миру с властями, если уж ты вынужден жить под чуждой властью - постольку, поскольку это не противоречит выполнению заповедей Торы. Иисус выразил это формулой "кесарю кесарево".
Однако одно дело - не бунтовать и поддерживать мир, насколько это возможно, а совсем другое - молиться за злодея-правителя. Я не понимаю, что имел в виду Шауль - если, конечно, он действительно говорил о римлянах, а не о еврейских начальствующих. Еврейские начальники были, например, и в египетском рабстве, и за них, да, нужно было молиться.
Сейчас приведу притчу из древней иудейской реальности.
В римском легионе, располагавшемся в Иудее один военнослужащий вышел в отставку. Взяв своё выходное пособие, он купил участок земли в Иудее,....
насадил виноградник и обнес оградою, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
2 И послал в свое время к виноградарям слугу - принять от виноградарей плодов из виноградника.
3 Они же, схватив его, били, и отослали ни с чем.
4 Опять послал к ним другого слугу; и тому камнями разбили голову и отпустили его с бесчестьем.
5 И опять иного послал: и того убили; и многих других то били, то убивали.
6 Имея же еще одного сына, любезного ему, напоследок послал и его к ним, говоря: постыдятся сына моего.
7 Но виноградари сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство будет наше.
8 И, схватив его, убили и выбросили вон из виноградника.
9 Что же сделает хозяин виноградника? - Придет и предаст смерти виноградарей, и отдаст виноградник другим.
(Мар.12:1-9)
В реальности римлян пригласили в Иудею некомпетентные правители Иудеи. Во время Ирода развернулось массовое строительство по всей стране - создавалась инфраструктура в виде дорог, водоснабжения, системы администрирования и налогообложения. И совсем другое дело, что администраторы захотели прибрать всё в свои руки, как и злые виноградари.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий