"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Комментарий
-
Мне очень понравилась логика ваших рассуждений. Но читая последние выводы я вспомнила как Иисус сравнил своих апостолов, учеников и последователей со свечой. «Вы свет для мира. Нельзя не заметить город, расположенный на горе. Когда зажигают светильник, его не накрывают корзиной, а ставят на подставку, и он светит всем в доме. Так же пусть светит и ваш свет, чтобы люди видели ваши добрые дела и прославляли вашего небесного Отца.» (Матфея 5:14-16). Возможно тем, кто понимает буквально предостережение Христа не думать о себе «более чем должно» записано как противовес предостережение: «Кто открыто призна́ет меня перед людьми, того призна́ю и я перед моим небесным Отцом. А кто отречётся от меня перед людьми, от того отрекусь и я перед моим небесным Отцом.» (Матфея 10:32-33). Нам, несовершенным людям, трудно сохранять равновесие, но Бог ожидает от нас того, что мы будем стремиться приобрести необходимый балансир, чтобы не уклоняться ни влево ни вправо. «...ваш Великий наставник больше не будет скрываться, и вы своими глазами будете видеть вашего Великого наставника. И если вы уклонитесь вправо или влево, вы будете слышать позади себя голос: «Вот путь, идите по нему» (Исайя 30:20-21).Комментарий
-
А если так не будет?
Будете раскаиваться в своих словах?
фараон,
Нерон,
Наполеон,
Гитлер,
и пр...
Все сии умерли, но после их смертей эра процветания так и не наступила...
Эра процветания(если Вы под ней подразумеваете тысячелетнее царство Христа на земле, или вечное Божье царство потом), не наступит так, как Вы наивно выразились.
iosef правильно сказал - это война Запада с Востоком.
И чем она закончится и когда, и только ли на Украине... не знает никто.
Кроме Господа Бога.
Я уже давно пишу об ангельской геополитике...
Изначально Бог сотворил 72 духов-хранителей народов.
они ведут войну за первенство в мире народов.
Ярко об этом было заявлено у Даниила про борьбу четырех сильных духов на море!
Т.е. в моменту того пророчества Даниила, в полуфинал вышли четыре духа!
Сейчас-же мы видим финал схватки, в который вышли два духа из тех четырех!
И когда один из них победит, то воспримет в себя силу всех остальных духов!
Я недавно это все тут описывал.
Важно понять, что в независимости от того кто победит сейчас запад или восток(iosef считает что восток), победивший поведет войну против Израиля!
И вот это будет конец нашего мира, в текущем его состоянии, и вот только после того, придет на землю эра процветания и мира.
Но до тех пор еще столько испытаний будет на земле...
Или они друг против друга?
Или восток против запада?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
iosef правильно сказал - это война Запада с Востоком.
И чем она закончится и когда, и только ли на Украине... не знает никто.
Кроме Господа Бога.Сейчас-же мы видим финал схватки, в который вышли два духа из тех четырех!
И когда один из них победит, то воспримет в себя силу всех остальных духов!Комментарий
-
Вот ссылка на тему, которую я еще в 2017 году открыл:
Духовная геополитика
почитайте, может понравится...
а про дух запада и дух востока, говорил не я, а iosef. Я лишь писал свой постинг, который Вам не понравился, используя его термины.
Потому что в сложившейся ситуации не вижу принципиальной разницы в именовании этих двух духов.
Парадоксально, но дух Вавилона, был восточнее Египта, обосновался сейчас на западе, окончательно обосновался с окончанием операции "Буря в пустыне", когда западный Вавилон разгромил - восточный.
А вот дух Египта, который изначально был западнее духа Вавилона, ныне обосновался на востоке.
К сожалению, окончательно он еще не оформился, его следы есть и в Британии и в России...
В общем - все сложно, однако картина в принципе уже вырисовывается...
Можете предложить другую? предложите.
- - - Добавлено - - -
см. ссылку... прочитайте тему... там все понятно.
Почитайте и обсуждения там, а так-же мой недавний постинг в той теме - Духовная геополитика
- - - Добавлено - - -
да называйте кого хотите... разве я Вам запрещаю?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
я Вас логически решил разбить...допустим, сбу учинили террор в Буче, чтобы Америка обвинила потом Путина...все равно Путин виноват...не зашли бы войска в Бучу русские...и люди живы были бы...а тут еще и отступили русские войска ваши...Вы проиграли дебаты со мной Кадош....постараюсь с Вами не дебатировать на такие темы больше...только кулинария или шахматы, шашки...играете в шахматы или в шашки Вы?...мне Вы нравитесь, как человек...такилииначе...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтоб не копить ненависть в себе, злобу и агрессию - вообще не думать о нем, - возмездие отдать в руки Бога.Последний раз редактировалось diana; 14 April 2022, 02:03 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Согласна, тут надо бы нашему руководству подкорректировать этот посыл, у меня тоже вызывает дискомфорт прославление Украины, вся слава принадлежит только Богу.
- - - Добавлено - - -
Чтоб не копить ненависть в себе, злобу и агрессию - вообще не думать о нем, - возмездие отдать в руки Бога.
- - - Добавлено - - -
Чтоб не копить ненависть в себе, злобу и агрессию - вообще не думать о нем, - возмездие отдать в руки Бога.Комментарий
-
Диана, привет...канечна, Богу слава прежде всего...но!, щас время такое!....Украина/мы страдаем от русского мира так называемого...европа, америка, как страны засунули свои носы в зады свои и трепещут от страха....типа, путин начнёт кидаться атомными бомбами своими...вот поэтому люди душевные и справедливые говорят: Слава Украине...это не сильный грех перед Богом...Бог все видит...Диана...как там ты?...бомбёжки видела?, слышала?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Привет, Кверти, ну да пока в такое горячее время уже как есть остаются эти слова, которые наверное поднимают боевой дух, но в последствии через осмысление нужно поменять потоки прославления истинно Тому, чья слава. Я нормально, бомбёжки не видела, но слышала часто когда была дома, от чего испытывала стресс, сейчас уже месяц большинство членов нашей семьи мы переехали в спокойное место..Комментарий
Комментарий