"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"
Свернуть
X
-
Ну, с этим не поспоришьРусские были очень злые на немцев во время второй мировой. Пожалуй, даже злее, чем сами немцы к русским.
Подозреваю, что украинцы сейчас не просто злы, а в ярости. Во всяком случае так писали в новостях.
Но к теме это разве относится?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
(1Тим.2:1,2)Комментарий
-
DanielAlievsky,желаю,чтобы вас Бог испытал по полной,зря вы тут изгаляетесь,ваша беда,что вы нарвались не на того человека.Комментарий
-
при этом, как раз немцами, в смысле фашистами назначены украинцы, хотя они при этом один народ с русскими.
я уже говорил, что в разговоре с одной русской женщиной покритиковал празднования победу СССР в 2МВ
ибо это похоже на культ войны.
а ведь я думаю, в СССР наверняка играли во 2МВ, значит кто-то бы и фашистом.
да в СССР известен фильм про Третий Рейх,
говорят и Путина Ельцин выбрал ибо персонаж фильма про Рейх Штирлиц победил в соц опросе
то есть Путин как бы Штирлиц, что был внедрен КГБ в нехорошую команду либералов-демократов эпохи Ельцина.
вот так в СССР праздновали праздновали победу в 2МВ, ВОВ, принижали роль союзников США и Британии
и в итоге вместо "больше никогда" стала "можем повторить".
Но где-то в 2019 году в рунете я видел художественные тексты такого смысла
что русский народ очень добрый, и его сравнивали почему-то с асколотлем
ибо асколотль это неотеническая форма взрослой амбистомы
и вот как бы русские увидели как украинцы убили русских людей в Украине и после этого они стали превращаться в злых ящеров которые не будут знать жалости.Комментарий
-
DanielAlievsky,желаю,чтобы вас Бог испытал по полной,зря вы тут изгоняетесь,ваша беда,что вы нарвались не на того человека.
А что значит "не тот человек"?
- - - Добавлено - - -
Если ограничиться еврейским народом, то мысль понять можно. Если еврейский народ следует заповедям и путям Бога, то, конечно, есть смысл отдельно молиться за еврейского царя, за старшину общины, за судей, за тысячников и сотников.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Возможно это Бог так со мной работает,всегда нормально относилась к Украине и украинцам,некоторые меня злили,особенно люди во власти.Но теперь я ещё больше люблю Украину и украинцев. Теперь между роССией и Украиной -прорасть,эта пропасть была всегда,теперь эта пропасть очевидна для каждого-пропасть отделяющая добро от зла. РоССия-зло,в самой уродливой форме.Страна-урод.Комментарий
-
А я не знаю. Скорее, это к вам вопрос. В ту эпоху римляне распяли не только лишь Христа, а десятки тысяч евреев и первых христиан (помните пожар Нерона?) И что, Павел предлагал молиться за цезаря?
Если ограничиться еврейским народом, то мысль понять можно. Если еврейский народ следует заповедям и путям Бога, то, конечно, есть смысл отдельно молиться за еврейского царя, за старшину общины, за судей, за тысячников и сотников.
Нерон - да, обвинил христиан в пожаре и казнил их.
Однако Клавдий изгнал евреев из Рима, а при Нероне они туда вернулись. Десятки тысяч евреев - не припомню.
Представьте, что это не апостол Павел, а раввин Шауль, который пишет письмо обрезанному ученику.
Послания Павла - первый дошедший до нас образец фарисейского вида творчества - респонс. И логика его - чисто талмудическая.
Так как праведный еврей должен относится к власти?Комментарий
-
Дешевый цирк макрона-микрона :
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чем все закончится,моя фантастическая версия: РоССия нападет на Израиль с целью разграбления,к роССии присоединятся все враги Израиля,роССияне и их братья по разуму превратят Израиль в Бучу,только в Израиле(море трупов,море слез) Придёт Иешуа и убьёт всех безбожников словом уст Своих. Иезекиилья 38 и 39 главы.Комментарий
-
...расеяне многие поняли уже, что они слабее духом, чем украинцы...путин это инструмент или можно сказать как причинно- следственная связь...а так люди есть везде плохие...есть и демократы плохие...я не настаиваю, чтобы ты согласилась со мной в этом!...верь лучше в Бога...и за модератора Вадима.Ч молись хотябы раз в сутки вспоминайте его...все....давай...чмоки чмоки не будем...Бог все видит и Бог видит наши сердца...и суд Божий будет...по логике вещей...на меня не злись...Комментарий
-
Чем Израиль лучше Украины? Со стороны Сирии роССияне могут наступить,остальные недружественные соседи подтянутся,тоже поучаствуют. Очень реалистичный сценарий,не зря путин в Сирию полез.Израиль маленький,а роССияне привыкли нападать на маленьких. путин скажет,что воюет не с Израилем,а с клятыми США,роССийская вата все схавает . Типа против Запада,США и гейропы)))Последний раз редактировалось Наташа К; 13 April 2022, 09:13 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий