"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от DanielAlievsky
    Е но народ там не злой, а самый обычный. \
    и обычный народ бывает в необычных злых состояниях.

- - - Добавлено - - -

В чем смысл молитвы за Гитлера или Сталина?
    Да, евреи молились за обоих. Чтобы поскорее умерли. Вы это имеете в виду?
    а Гитлер ждал 3 Бранденбургского чуда после смерти президента США Ф.Рузвельта.

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3319

Сообщение от Elf18
      и обычный народ бывает в необычных злых состояниях.
      Ну, с этим не поспоришь Русские были очень злые на немцев во время второй мировой. Пожалуй, даже злее, чем сами немцы к русским.
      Подозреваю, что украинцы сейчас не просто злы, а в ярости. Во всяком случае так писали в новостях.
      Но к теме это разве относится?
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6852

Если не ошибаюсь, автор темы просил здесь воздержаться от политических оценок?...
        В чем смысл молитвы за Гитлера или Сталина?
        Да, евреи молились за обоих. Чтобы поскорее умерли. Вы это имеете в виду?
        Расскажите о том, что имел в виду автор:
        1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
        2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
        (1Тим.2:1,2)

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

DanielAlievsky,желаю,чтобы вас Бог испытал по полной,зря вы тут изгаляетесь,ваша беда,что вы нарвались не на того человека.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Ну, с этим не поспоришь Русские были очень злые на немцев во время второй мировой. Пожалуй, даже злее, чем сами немцы к русским.
            Подозреваю, что украинцы сейчас не просто злы, а в ярости. Во всяком случае так писали в новостях.
            Я не сказал что о злых людях, я говорил о злых состояниях.
            при этом, как раз немцами, в смысле фашистами назначены украинцы, хотя они при этом один народ с русскими.
            я уже говорил, что в разговоре с одной русской женщиной покритиковал празднования победу СССР в 2МВ
            ибо это похоже на культ войны.
            а ведь я думаю, в СССР наверняка играли во 2МВ, значит кто-то бы и фашистом.
            да в СССР известен фильм про Третий Рейх,
            говорят и Путина Ельцин выбрал ибо персонаж фильма про Рейх Штирлиц победил в соц опросе
            то есть Путин как бы Штирлиц, что был внедрен КГБ в нехорошую команду либералов-демократов эпохи Ельцина.
            вот так в СССР праздновали праздновали победу в 2МВ, ВОВ, принижали роль союзников США и Британии
            и в итоге вместо "больше никогда" стала "можем повторить".
            Но где-то в 2019 году в рунете я видел художественные тексты такого смысла
            что русский народ очень добрый, и его сравнивали почему-то с асколотлем
            ибо асколотль это неотеническая форма взрослой амбистомы
            и вот как бы русские увидели как украинцы убили русских людей в Украине и после этого они стали превращаться в злых ящеров которые не будут знать жалости.

Комментарий

• DanielAlievsky
              Ветеран

• 31 May 2010
              • 3319

Сообщение от Наташа К
              DanielAlievsky,желаю,чтобы вас Бог испытал по полной,зря вы тут изгоняетесь,ваша беда,что вы нарвались не на того человека.
              Да полнее вроде некуда... 8 месяцев сущего ада (забота об умирающем), а теперь еще и непонятно, где деньги брать - я ж на российскую фирму работаю вот уже 30 лет.

А что значит "не тот человек"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
              Расскажите о том, что имел в виду автор:
              1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
              2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
              (1Тим.2:1,2)
              А я не знаю. Скорее, это к вам вопрос. В ту эпоху римляне распяли не только лишь Христа, а десятки тысяч евреев и первых христиан (помните пожар Нерона?) И что, Павел предлагал молиться за цезаря?

Если ограничиться еврейским народом, то мысль понять можно. Если еврейский народ следует заповедям и путям Бога, то, конечно, есть смысл отдельно молиться за еврейского царя, за старшину общины, за судей, за тысячников и сотников.
              Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Возможно это Бог так со мной работает,всегда нормально относилась к Украине и украинцам,некоторые меня злили,особенно люди во власти.Но теперь я ещё больше люблю Украину и украинцев. Теперь между роССией и Украиной -прорасть,эта пропасть была всегда,теперь эта пропасть очевидна для каждого-пропасть отделяющая добро от зла. РоССия-зло,в самой уродливой форме.Страна-урод.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Бог со многими работает...терпением спасаем души наши тожет!...Путин не вечен...все пройдет Наташа...жизнь человека это пар...Германия тожет была страшной страной для Украины...Наташа.К....

Комментарий

• Diogen
                    Ветеран

• 19 January 2019
                    • 6852

А я не знаю. Скорее, это к вам вопрос. В ту эпоху римляне распяли не только лишь Христа, а десятки тысяч евреев и первых христиан (помните пожар Нерона?) И что, Павел предлагал молиться за цезаря?

Если ограничиться еврейским народом, то мысль понять можно. Если еврейский народ следует заповедям и путям Бога, то, конечно, есть смысл отдельно молиться за еврейского царя, за старшину общины, за судей, за тысячников и сотников.
                    Не уходите от ответа.
                    Нерон - да, обвинил христиан в пожаре и казнил их.
                    Однако Клавдий изгнал евреев из Рима, а при Нероне они туда вернулись. Десятки тысяч евреев - не припомню.
                    Представьте, что это не апостол Павел, а раввин Шауль, который пишет письмо обрезанному ученику.
                    Послания Павла - первый дошедший до нас образец фарисейского вида творчества - респонс. И логика его - чисто талмудическая.
                    Так как праведный еврей должен относится к власти?

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Дешевый цирк макрона-микрона :

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      Бог со многими работает...терпением спасаем души наши тожет!...Путин не вечен...все пройдет Наташа...жизнь человека это пар...Германия тожет была страшной страной для Украины...Наташа.К....
                      Причём тут Путин? Проблема в роССии. РоССияне и есть -путин

- - - Добавлено - - -

Чем все закончится,моя фантастическая версия: РоССия нападет на Израиль с целью разграбления,к роССии присоединятся все враги Израиля,роССияне и их братья по разуму превратят Израиль в Бучу,только в Израиле(море трупов,море слез) Придёт Иешуа и убьёт всех безбожников словом уст Своих. Иезекиилья 38 и 39 главы.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Наташа К
                        Дешевый цирк макрона-микрона :

- - - Добавлено - - -

Причём тут Путин? Проблема в роССии. РоССияне и есть -путин
                        ядерное наследие сыграло еще генетически от ссср.
                        ...расеяне многие поняли уже, что они слабее духом, чем украинцы...путин это инструмент или можно сказать как причинно- следственная связь...а так люди есть везде плохие...есть и демократы плохие...я не настаиваю, чтобы ты согласилась со мной в этом!...верь лучше в Бога...и за модератора Вадима.Ч молись хотябы раз в сутки вспоминайте его...все....давай...чмоки чмоки не будем...Бог все видит и Бог видит наши сердца...и суд Божий будет...по логике вещей...на меня не злись...

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Чем Израиль лучше Украины? Со стороны Сирии роССияне могут наступить,остальные недружественные соседи подтянутся,тоже поучаствуют. Очень реалистичный сценарий,не зря путин в Сирию полез.Израиль маленький,а роССияне привыкли нападать на маленьких. путин скажет,что воюет не с Израилем,а с клятыми США,роССийская вата все схавает . Типа против Запада,США и гейропы)))
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 13 April 2022, 09:13 PM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

в Израиле защита ПВО сумасшедшая...купола...там очень сложно их бомбить...

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от qwertyu
                              в Израиле защита ПВО сумасшедшая...купола...там очень сложно их бомбить...
                              И шо? В роССии трупы никто не считает и никогда не считал,пусть хоть, и половина помрет,руССкие бабы новых нарожают ))) Мясом закидают,им не привыкать )))

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Наташа К
                                И шо? В роССии трупы никто не считает, и никогда не считал,пусть хоть, и половина помрет,руССкие бабы новых нарожают ))) Мясом закидают,им не привыкать )))
                                так я с этим не спорю...жаль, что Израиль не помогает Украине своим оружием шикарным...

Комментарий

Обработка...