"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"
Свернуть
X
-
Но то что я говорил, я попытаюсь объяснить образом из Писания - вот есть книга Иова, знаете, да?
И там такой эпизод, когда Савеяне, подстрекаемые диаволом - убивают детей Иова.
А диавол, надо сказать получил "карт-бланш" от Господа!
И совершал только то, на что получил разрешение от Бога.
Теперь вопрос Вам - кто главный герой книги?
О ком идет в ней речь?
Какие главные мысли в той книге?
Наверное главное в той книге - "Борьба идей Иова, и его друзей-противников"!
И -- его друзья-противники вполне "тянут" на россиян/савейцев-христиан и нехристиан , которые, чтобы оправдать и себя, свое молчание, и свою страну - обвиняют пострадавшую сторону.
Знакомо и старо как мир.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
а меня любят украинки, оскорбляют причем на великорусском наречии со сложными для меня словами типа "сорока-белобока"
- - - Добавлено - - -
мы поняли что ты много болтаешь не по делу и говоришь разные глупости по недостатку образования.
- - - Добавлено - - -
Путин президент и сатана.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И воюют сейчас они между собой за первенство, а не добро со злом!
Добро вступит в войну с ними позже,
опять-же верну Вас к пророчествам Даниила:
Дан.2:34 Ты видел его,
доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана,
в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
Камень от Скалы - Это Христос от Бога!
Мне ли Вам это объяснять!
И вот Он - будет тем добром, которое разрушит - идола-зло!
А пока мы с Вами живем во время формирования этого истукана-зла!
Понимаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
....а я просто хотел работать у Тагила дворником и газоны косить вместо Пэдра мексиканцы его...
- - - Добавлено - - -
Пушилина страшно критиковал и критикую...как же я могу быть кэгэбэшником?...Эльф нада Вас отключать от форума наверное?
Комментарий
-
Кстати твой Тагил любил Украину, естественно любил в своем понимании.
американцы европейцы не должны любить ни Украину ни Россию
хотя об Украине многие лидеры ЕС и США сказали много хорошего
при этом от некоторых украинцев нередко слышишь какие плохие европейцы и американцы
а между прочим требовать к себе любви это тоже путинизм
именно Путин начала войну с НАТО и Украиной потому что его НАТО не любит, Россию не приняли в НАТО.
Украина не его не любит, а якобы Америку любит.Комментарий
Комментарий