"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59737

Сообщение от Наташа К
    Слава Богу! Слава Украине! Слава Нации! А тебя коробит от того,что Украина славна своим народом? Украинцев во всем мире знают как добрых людей,которые не посягают на чужое!
    Нет не коробит!
    Просто спросил.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Elf18
      Но не получается концепция России
      в самой России есть много противоречий
      старая Россия претендовала на пан русизм Россия как страна малорусского белорусского и великорусского народов
      Хотя уже в период 17 века на все больше включала земли Азии, земли Урала и Кавказа с иными народами тюркскими, финскими.
      и все больше и больше
      в этом отличии Украины и России после 1917 года
      в Европе все над национальные конфедерации распались - Югославия на Словению, Сербию, Хорватию, Македонию, даже Черногорию и Косово
      но сама РФ на распалась на Бурятию,Тыву, Югру и прочие Якутии
      хотя отделилась Чечня, и хотя РФ силой армии вернула ее, но только когда пошла на союз с внутричеченскими силами
      то есть у русского народа не хватило сил навязать свою волю в Чечне, но хватает сил на федерацию.
      Не получится, Вилли. Не получится утопить меня в твоих исторических экзерцисах.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

Сообщение от Наташа К
        Украинцы с московитами столетия борется,московиты не умеют жить в мире с соседями,у них природа сатаны-украсть,убить и погубить,Московия расширились благодаря убийствам и грабежам,проклятый род(плохие корни).
        История ...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59737

Сообщение от Elf18
          в Европе все над национальные конфедерации распались - Югославия на Словению, Сербию, Хорватию, Македонию, даже Черногорию и Косово
          Далеко не все! И это раз!
          Например:
          Испания до сих пор целостная, Хотя Барсы и возмущаются.
          ВеликоБритания еще целая, хотя и там Шотландцы возмущаются.
          И второе - разве Югославия сама распалась?
          Разве ее не разбомбила авиация США и НАТО?
          Запомним этот твит !
          Да Боже-ж мой... помните на здоровье...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Кадош
            Да, а еще я - Кеннеди убил!
            Ольга, ну неинтересно мне это все...
            Хотите все в кучу кидать - пожалуйста.
            Ненавидите русских - тоже, я не могу Вам этого запретить!
            Ясно. Еще не писал про скакали и сами себя обстреливаете? Ну, это исправимо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            Далеко не все! И это раз!
            Например:
            Испания до сих пор целостная, Хотя Барсы и возмущаются.
            ВеликоБритания еще целая, хотя и там Шотландцы возмущаются.
            И второе - разве Югославия сама распалась?
            Разве ее не разбомбила авиация США и НАТО?
            О. Недолго ждать пришлось. А чего вдруг бомбили - это уже неважно?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от Elf18

так ты сама призналась что ты агент КГБ
              И что, я из бывших, но, хорошо что не споришь, значить признаешься.

- - - Добавлено - - -

В смысле без нажима признаешься.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59737

Сообщение от Ольга Владим.
                Ясно. Еще не писал про скакали и сами себя обстреливаете? Ну, это исправимо..
                Желаете говорить на эти темы?
                Жаль ...
                О. Недолго ждать пришлось. А чего вдруг бомбили - это уже неважно?
                Важно!
                Им очень не нравилось, что есть наднациональные государства в Европе...
                Но можете рассказать про кровожадных Сербов издевавшихся над всеми вокруг.
                Удивительно, как Вы верите той пропе...

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Не получится, Вилли. Не получится утопить меня в твоих исторических экзерцисах.
                  Так же тебя касается напрямую, Украины касается.
                  весь мир касается.
                  сейчас все думают о 3 МВ, можно было избежать войны России и Украины
                  могла бы быть иная Россия
                  посол от США в РФ Макфол при Обаме сейчас дает много интервью, а ведь Обама и Макфол были авторы перезагрузки США-России.

вот что было бы, если Россия победила в Чечне на своих условиях.
                  а потом бы навязала свою волю иным национальным регионам типа Татарстана
                  то есть Россия действительно стало бы русским государством.
                  остановилась бы она этих границах, или тоже бы стала претендовать на земли Казахстана, Молдавии, Украины.
                  в 2014 году дипломаты РФ должны были ездить в ЕС без виз, а потом и иные россияне
                  но считается что интеграции РФ и ЕС мешали кавказские исламские регионы РФ
                  якобы в ЕС от РФ требовали отказа от них

или РФ нужно было пойти по пути США и вообще отменить все национальные автономии
                  но в США жило не так много испанцев в Калифонии-Техасе и французов в Луазиане
                  а тувинцев в Тыве 80%, да и много титульных наций ни только в Чечне, Ингушетии, но и Татарстане, Чувашии и др
                  А такие тупиковые ситуации разрешаются через большие катастрофы.

Правда, все могло быть как было в РФ до 2008-2012 года и дальше.
                  Но видимо, виновата РПЦ что не смогла духовно окормить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -
                  .
                  так если ты признаешь что ты агент что же мне спорить, и это дело ШинБет, а не мое.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

В смысле без нажима признаешься.
                    Эльф должен нам пояснить зачем он шото пишет в темах о войне с путинизмом?...к чему он клонит?...какова цель его деятельности на христианском форуме, где христиане и нормальные люди поддерживают Украину нашу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Кадош
                      Желаете говорить на эти темы?
                      Жаль ...

Важно!
                      А..пропа. Ну да. ну да. Все, что не вписывается в ваш мир - это пропа.

Оставайтесь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      Эльф должен нам пояснить зачем он шото пишет в темах о войне с путинизмом?...к чему он клонит?...какова цель его деятельности на христианском форуме, где христиане и нормальные люди поддерживают Украину нашу.
                      со скуки балаболит имхо..

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Кадош
                        Югославия распалась из-за национализма их народов, как и Чехословакия
                        но народы имеют права на самоопределение, на свою жизнь.
                        но война между народами началась только в Югославии ибо стороны не соблюли Хельсинские соглашения 1975 года о недопущения силового изменения границ.
                        а сербы совершали воинские преступления это установил ООН, международный суд и сами сербы признали выдав на суд военных преступников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        должен нам пояснить зачем он шото пишет в темах о войне с путинизмом?...к чему он клонит?...какова цель его деятельности на христианском форуме, где христиане и нормальные люди поддерживают Украину нашу.
                        я не новичок на форуме, и моя позиция по войне Украины и России известна, а вот ты пишешь довольно часто мутные тексты.

- - - Добавлено - - -

со скуки балаболит имхо..
                        Балоболит Кверти, а у меня содержательные комментарии.
                        США дает много денег Украины и находится под угрозой ядерной атаки России
                        США могут пострадать из-за русско-украинских разборок
                        Но спасибо что ты показываешь что ты не далеко ушла от российского менталитета

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        шото пишет в темах о войне с путинизмом?...к чему он клонит?...
                        Очевидно что путинизм это плохо и ведет страну к катастрофе.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Elf18
                          Югославия распалась из-за национализма их народов, как и Чехословакия
                          но народы имеют права на самоопределение, на свою жизнь.
                          но война между народами началась только в Югославии ибо стороны не соблюли Хельсинские соглашения 1975 года о недопущения силового изменения границ.
                          а сербы совершали воинские преступления это установил ООН, международный суд и сами сербы признали выдав на суд военных преступников.

- - - Добавлено - - -

я не новичок на форуме, и моя позиция по войне Украины и России известна, а вот ты пишешь довольно часто мутные тексты.

- - - Добавлено - - -

Балоболит Кверти, а у меня содержательные комментарии.
                          США дает много денег Украины и находится под угрозой ядерной атаки России
                          США могут пострадать из-за русско-украинских разборок
                          Но спасибо что ты показываешь что ты не далеко ушла от российского менталитета

- - - Добавлено - - -

Очевидно что путинизм это плохо и ведет страну к катастрофе.
                          от хамелеон же ты...Эльфушка наш золотой...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от qwertyu
                            от хамелеон же ты..
                            врешь Кверти, у меня всегда была одна и та же позиция правда за 10 лет в рунете я стал менее добрый, менее открытый
                            но все равно намного более открыт и добр что средний человек СССР
                            и не занимайся оверквотингом

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55154

Сообщение от qwertyu
                              У него указוвка, он ведет определенную линию, ничего не обьяснит, лучше не вступать с ним в диалог, переговоры, в итоге один вывод: обвинит, унизит, возвысится.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Elf18
                                врешь Кверти, у меня всегда была одна и та же позиция правда за 10 лет в рунете я стал менее добрый, менее открытый
                                но все равно намного более открыт и добр что средний человек СССР
                                и не занимайся оверквотингом
                                так будь более открыт...рассказывай нам?...что там Байден и Путин удумали по Украине?...а то загрызем тебя...Двора, Владимировна, Я...ты там смотри...видел крейсер Москву наши потопили?...я в шоке был...не поверил вначале...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                У него указוвка, он ведет определенную линию, ничего не обьяснит, лучше не вступать с ним в диалог, переговоры, в итоге один вывод: обвинит, унизит, возвысится.
                                наверное...зайчиш американский он...ну потролить его нежно можно...

Комментарий

Обработка...