"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от qwertyu
    так Путина тожет Господь ожесточил?... Путин что?...получается не виноват?.......
    В предыдущем постинге я Вам уже ответил на это!
    Видимо, Вы еще не доросли до этого разговора...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Кадош
      Году в 90-м, или 91-м, я в своем дневнике записал так: "Я чувствую зверь уходит..."
      Теперь-же я чувствую, что он возвращается.
      Хотим мы того или нет.
      И я пишу об этом давно и открыто!
      А темнота у тех, кто не пытается понять...
      По Апокалипсису становление церкви и доминирование христианства было тысячу лет до раскола на конфессии в 1054 году обольщением сатаны выходящим из бездны то есть следующие 1000 лет происходит выход из моря дракона который передаёт власть антихристу. А голова дракона со смертельное раной это набирающее силу неоязычество, которых доминирование языческих царств сокрушил Христос Владыка проповедью небесного Царства вечного, по Даниилу.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
      Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

Комментарий

• Ольга Ко
        Ветеран

• 04 March 2018
        • 3406

Сообщение от Половец

Всех нас позвали на брачный пир.

Из этого следует, что кто более всех кричит, что он Христов, тот и есть антихрист.

Кто же осознает свою нищету, и ищет в спасение в освобождении от сего тела смерти, и признает себя недостойным, тот и будет возвышен.
        Мне очень понравилась логика ваших рассуждений. Но читая последние выводы я вспомнила как Иисус сравнил своих апостолов, учеников и последователей со свечой. «Вы свет для мира. Нельзя не заметить город, расположенный на горе. Когда зажигают светильник, его не накрывают корзиной, а ставят на подставку, и он светит всем в доме. Так же пусть светит и ваш свет, чтобы люди видели ваши добрые дела и прославляли вашего небесного Отца.» (Матфея 5:14-16). Возможно тем, кто понимает буквально предостережение Христа не думать о себе «более чем должно» записано как противовес предостережение: «Кто открыто призна́ет меня перед людьми, того призна́ю и я перед моим небесным Отцом. А кто отречётся от меня перед людьми, от того отрекусь и я перед моим небесным Отцом.» (Матфея 10:32-33). Нам, несовершенным людям, трудно сохранять равновесие, но Бог ожидает от нас того, что мы будем стремиться приобрести необходимый балансир, чтобы не уклоняться ни влево ни вправо. «...ваш Великий наставник больше не будет скрываться, и вы своими глазами будете видеть вашего Великого наставника. И если вы уклонитесь вправо или влево, вы будете слышать позади себя голос: «Вот путь, идите по нему» (Исайя 30:20-21).

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Кадош
          А если так не будет?
          Будете раскаиваться в своих словах?
          фараон,
          Нерон,
          Наполеон,
          Гитлер,
          и пр...
          Все сии умерли, но после их смертей эра процветания так и не наступила...
          Эра процветания(если Вы под ней подразумеваете тысячелетнее царство Христа на земле, или вечное Божье царство потом), не наступит так, как Вы наивно выразились.
          iosef правильно сказал - это война Запада с Востоком.
          И чем она закончится и когда, и только ли на Украине... не знает никто.
          Кроме Господа Бога.
          Я уже давно пишу об ангельской геополитике...
          Изначально Бог сотворил 72 духов-хранителей народов.
          они ведут войну за первенство в мире народов.
          Ярко об этом было заявлено у Даниила про борьбу четырех сильных духов на море!
          Т.е. в моменту того пророчества Даниила, в полуфинал вышли четыре духа!
          Сейчас-же мы видим финал схватки, в который вышли два духа из тех четырех!
          И когда один из них победит, то воспримет в себя силу всех остальных духов!
          Я недавно это все тут описывал.
          Важно понять, что в независимости от того кто победит сейчас запад или восток(iosef считает что восток), победивший поведет войну против Израиля!
          И вот это будет конец нашего мира, в текущем его состоянии, и вот только после того, придет на землю эра процветания и мира.
          Но до тех пор еще столько испытаний будет на земле...
          Так что дух запада против духа востока?
          Или они друг против друга?
          Или восток против запада?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Двора
            Так что дух запада против духа востока?
            Или они друг против друга?
            Или восток против запада?
            Или Двора опять не понимает в чем именно она желает в очередной раз меня упрекнуть...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от Кадош
              Или Двора опять не понимает в чем именно она желает в очередной раз меня упрекнуть...
              в отсутствии подтверждения что это дух запада и дух востока.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от Двора
                Вообще-то, я лично считаю что это духи Вавилона и Египта!
                Но Вы-же лучше меня знаете, что именно я говорю, да?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Кадош
                  В предыдущем постинге я Вам уже ответил на это!
                  Видимо, Вы еще не доросли до этого разговора...
                  значит я не понял...так Путин виноват или не виноват?...можно ли Путина назвать главным виновником зверств/убийств в Буче например? И нормальных людей заметьте

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от Кадош
                    Вообще-то, я лично считаю что это духи Вавилона и Египта!
                    Но Вы-же лучше меня знаете, что именно я говорю, да?
                    Нет конечно, я просто прочитала ваше
                    iosef правильно сказал - это война Запада с Востоком.
                    И чем она закончится и когда, и только ли на Украине... не знает никто.
                    Кроме Господа Бога.
                    Сейчас-же мы видим финал схватки, в который вышли два духа из тех четырех!
                    И когда один из них победит, то воспримет в себя силу всех остальных духов!
                    А остальные духи это дух севера и дух юга?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от Двора
                      Вот ссылка на тему, которую я еще в 2017 году открыл:
                      Духовная геополитика
                      почитайте, может понравится...
                      а про дух запада и дух востока, говорил не я, а iosef. Я лишь писал свой постинг, который Вам не понравился, используя его термины.
                      Потому что в сложившейся ситуации не вижу принципиальной разницы в именовании этих двух духов.
                      Парадоксально, но дух Вавилона, был восточнее Египта, обосновался сейчас на западе, окончательно обосновался с окончанием операции "Буря в пустыне", когда западный Вавилон разгромил - восточный.
                      А вот дух Египта, который изначально был западнее духа Вавилона, ныне обосновался на востоке.
                      К сожалению, окончательно он еще не оформился, его следы есть и в Британии и в России...
                      В общем - все сложно, однако картина в принципе уже вырисовывается...
                      Можете предложить другую? предложите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      А остальные духи это дух севера и дух юга?
                      см. ссылку... прочитайте тему... там все понятно.
                      Почитайте и обсуждения там, а так-же мой недавний постинг в той теме - Духовная геополитика

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      значит я не понял...так Путин виноват или не виноват?...можно ли Путина назвать главным виновником зверств/убийств в Буче например? И нормальных людей заметьте
                      да называйте кого хотите... разве я Вам запрещаю?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Кадош
                        да называйте кого хотите... разве я Вам запрещаю?
                        я Вас логически решил разбить...допустим, сбу учинили террор в Буче, чтобы Америка обвинила потом Путина...все равно Путин виноват...не зашли бы войска в Бучу русские...и люди живы были бы...а тут еще и отступили русские войска ваши...Вы проиграли дебаты со мной Кадош....постараюсь с Вами не дебатировать на такие темы больше...только кулинария или шахматы, шашки...играете в шахматы или в шашки Вы?...мне Вы нравитесь, как человек...такилииначе...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Кадош

и в-третьих:
                          Если молитесь Богу, то почему Слава стране, героям, и еще кому-то, а не Богу?
                          Согласна, тут надо бы нашему руководству подкорректировать этот посыл, у меня тоже вызывает дискомфорт прославление Украины, вся слава принадлежит только Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          Как я должна относиться к уроду который уничтожает мой народ? Смерть путина -остановит войну! Посмотрите сколько эта дрянь наделала горя во всем мире.
                          Чтоб не копить ненависть в себе, злобу и агрессию - вообще не думать о нем, - возмездие отдать в руки Бога.
                          Последний раз редактировалось diana; 14 April 2022, 02:03 AM.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от diana
                            Согласна, тут надо бы нашему руководству подкорректировать этот посыл, у меня тоже вызывает дискомфорт прославление Украины, вся слава принадлежит только Богу.

- - - Добавлено - - -

Чтоб не копить ненависть в себе, злобу и агрессию - вообще не думать о нем, - возмездие отдать в руки Бога.

- - - Добавлено - - -

Диана, привет...канечна, Богу слава прежде всего...но!, щас время такое!....Украина/мы страдаем от русского мира так называемого...европа, америка, как страны засунули свои носы в зады свои и трепещут от страха....типа, путин начнёт кидаться атомными бомбами своими...вот поэтому люди душевные и справедливые говорят: Слава Украине...это не сильный грех перед Богом...Бог все видит...Диана...как там ты?...бомбёжки видела?, слышала?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              Диана, привет...канечна, Богу слава прежде всего...но!, щас время такое!....Украина/мы страдаем от русского мира так называемого...европа, америка, как страны засунули свои носы в зады свои и трепещут от страха....типа, путин начнёт кидаться атомными бомбами своими...вот поэтому люди душевные и справедливые говорят: Слава Украине...это не сильный грех перед Богом...Бог все видит...Диана...как там ты?...бомбёжки видела?, слышала?
                              Привет, Кверти, ну да пока в такое горячее время уже как есть остаются эти слова, которые наверное поднимают боевой дух, но в последствии через осмысление нужно поменять потоки прославления истинно Тому, чья слава. Я нормально, бомбёжки не видела, но слышала часто когда была дома, от чего испытывала стресс, сейчас уже месяц большинство членов нашей семьи мы переехали в спокойное место..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от diana
                                Привет, Кверти, ну да пока в такое горячее время уже как есть остаются эти слова, которые наверное поднимают боевой дух, но в последствии через осмысление нужно поменять потоки прославления истинно Тому, чья слава. Я нормально, бомбёжки не видела, но слышала часто когда была дома, от чего испытывала стресс, сейчас уже месяц большинство членов нашей семьи мы переехали в спокойное место..
                                понятно...ну давайте тогда работайте с русскими товарищами нашими...чтобы они не думали, что в Укране живут и правят бандэровцы злые и заставляют на украинском языке говорить людей...особенно донецких....будем вырезать путинское мышление дальше!...кротость, терпение, культурное общение с баркашовцами, русскими нациками всякими-этого хочет от нас Бог...и своих канечна культуре поведения нужно учить тожет! Благославений!

Комментарий

Обработка...