Что бы быть христианином в Иисуса Христа надо верить и не заниматься подделкой Писаний.
Невозможно веровать в Бога не веруя в Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
-
Библия восстановительный перевод
Захария
14:9 И Иегова будет 1аЦарём над всей землёй; в тот день Иегова будет единым Богом и Его имя единым именем.
Кто так не считает как говорит САМ БОГ тот и не христианин, он еретик.Комментарий
-
Библия восстановительный перевод
Псалом
110:1 1аИегова возвещает моему Господу
Сиди по Мою 2бправую руку,
Пока Я не сделаю Твоих врагов
Твоим 3подножием.
110:2 аСкипетр Твоей силы
Пошлёт Иегова с 1бСиона:
вПравь посреди Твоих врагов.
110:3 Твой народ 1адобровольно принесёт себя
В день Твоей войны
В 2великолепии своего посвящения.
Твои юноши будут для Тебя
Как 3броса из чрева рассвета.
110:4 аИегова поклялся,
И Он бне передумает:
вТы 1гСвященник днавек
Согласно 2чину 3еМелхиседека.
Комментарий
-
Комментарий
-
Еретики погибнут.
1-е послание Коринфянам 15:28 Синодальный перевод
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Новый русский перевод
Когда же все будет Ему подчинено, тогда и Сам Сын будет подчинен Тому, Кто все подчинил Ему, чтобы Бог был все во всем.
Современный перевод РБО
Когда Он все отдаст Ему под начало, тогда и сам Сын отдаст себя под начало Тому, кто отдал Ему все под начало, чтобы Бог был все во всем.
Комментарий
-
Более того представлялся первым созданием Божьим.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
А вот как попасть в это будущее знали точно, и написали.
Для что бы попасть в это прекрасное будущее - нужно уверовать в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога.
Что касается создания Божия, то Бог создал Человека из Себя Самого. Он воплотился.
Это рождение Сына прежде всякой твари. Сын Божий сотворил всё - Колосс.1:16.
Павел и Иоанн знали об этом вовсе не гадательно, а на 100%
Сын Божий - тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе (1-е Иоанна 5:20-21).
Адама Иисус Христос сотворил по Своему образу и подобию.Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5:19 Синодальный перевод
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Новый русский перевод
На это Иисус ответил им так: Говорю вам истину: Сын ничего не может делать Сам от Себя, пока не увидит Отца делающим. То, что делает Отец, делает и Сын.
Современный перевод РБО
Но Иисус сказал им в ответ: «Говорю вам истинную правду: Сын ничего от себя самого не может делать, пока не увидит того, что делает Его Отец. И что делает Отец, то же делает Сын.
Скоро объявят фальшивый мир, не спи еретик.
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5 стих 26 синодальный текст:
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5:19 Синодальный перевод
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Новый русский перевод
На это Иисус ответил им так: Говорю вам истину: Сын ничего не может делать Сам от Себя, пока не увидит Отца делающим. То, что делает Отец, делает и Сын.
Современный перевод РБО
Но Иисус сказал им в ответ: «Говорю вам истинную правду: Сын ничего от себя самого не может делать, пока не увидит того, что делает Его Отец. И что делает Отец, то же делает Сын.
Скоро объявят фальшивый мир, не спи еретик.
Сын ничего от себя самого не может делать пока не увидит того, что делает Его Отец
"Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце" .(Иоанна 16:25).
Так что, прошу вас, хоть немножко включайте, свою головушку когда читаете Писания .
Бог один и кроме Него нет никаких Спасителей, не было никогда, и быть не может.
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11
"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деяние 4:12).
Это имя Иисуса Христа. Хоть миллион раз повторяйте "Иегова-Иегова" - бесполезно. Не спасёт это имя нас....поймите пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Ваша беда в том, что Вы думаете будто Отца и Сына разделяют километры.
Это совсем не так.
"И видящий Меня видит Пославшего Меня" (Иоанна 12:45).Комментарий
-
Не забывайте, что Сын об Отце говорил много притчами.
"Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце" .(Иоанна 16:25).
Так что, прошу вас, хоть немножко включайте, свою головушку когда читаете Писания .
Бог один и кроме Него нет никаких Спасителей, не было никогда, и быть не может.
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11
"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деяние 4:12).
Это имя Иисуса Христа. Хоть миллион раз повторяйте "Иегова-Иегова" - бесполезно. Не спасёт это имя нас....поймите пожалуйста.
110:1 1аИегова возвещает моему Господу
Сиди по Мою 2бправую руку,
Пока Я не сделаю Твоих врагов
Твоим 3подножием.
110:2 аСкипетр Твоей силы
Пошлёт Иегова с 1бСиона:
вПравь посреди Твоих врагов.
110:3 Твой народ 1адобровольно принесёт себя
В день Твоей войны
В 2великолепии своего посвящения.
Твои юноши будут для Тебя
Как 3броса из чрева рассвета.