Невозможно веровать в Бога не веруя в Иисуса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Половец
    Участник
    • 27 March 2022
    • 300

Сообщение от Христов Божий

Но, сказал он, лица Моего не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть Меня, и остаться в живых.

[/FONT][/COLOR]
    Цитата из Библии:
    . Исх 33:11: "И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин, юноша, не отлучался от скинии."

Вы просто плохо знаете Писания и ищите своего, а не того что угодно Христу Иисусу.
    И выбор опыта наследник, и не стандартной мысли свет.

Подстрочник https://probible.ru/

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Половец
      Цитата из Библии:
      . Исх 33:11: "И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин, юноша, не отлучался от скинии."

Вы просто плохо знаете Писания и ищите своего, а не того что угодно Христу Иисусу.
      Евангелие от Иоанна 1 стих 18 синодальный текст:

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

Голову включи.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Перед своей смертью ты поймешь, что не правильный перевод тебя убил.

- - - Добавлено - - -

1-е послание Иоанна 5:7 Синодальный перевод

Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.

"И три свидетельствует на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном" 1-е Иоанна 5:8.

Как думаете о ком ?

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от валерий2013
          "И три свидетельствует на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном" 1-е Иоанна 5:8.

Как думаете о ком ?
          Вставка тебя тоже убьет. Голову включи.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Вставка тебя тоже убьет. Голову включи.
            Меня не убьёт. ..я же знаю спасительное имя Бога. А Вы, к сожалению, не знаете. Сколько бы Вы не повторяли, хоть 100 раз: Иегова-Иегова... - бесполезно. Не спасает это имя. Спасает Имя Иисуса Христа -Деяние 4:12 (во всех переводах)

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от валерий2013
              Меня не убьёт. ..я же знаю спасительное имя Бога. А Вы, к сожалению, не знаете. Сколько бы Вы не повторяли, хоть 100 раз: Иегова-Иегова... - бесполезно. Не спасает это имя. Спасает Имя Иисуса Христа -Деяние 4:12 (во всех переводах)
              ИИСУС всего лишь посредник, через Него человек приходит к БОГУ. Ты помрешь. ПРОЩАЙ.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

ИИСУС всего лишь посредник, через Него человек приходит к БОГУ. Ты помрешь. ПРОЩАЙ.
                Что Вы сразу прощаетесь? Успеем всегда попрощаться. Не торопитесь.

Поймите, кроме Бога нет Спасителя.
                "Я, Я Господь (или Иегова - это одно и то же) и нет Спасителя кроме Меня"

В Вифлееме родился Спаситель. (Лука 2:11)

Это Бог явился во плоти (1-Тим.3:16).

Имя какое? Имя Иисус Христос. Другого имени, которым можно спастись - НЕТ (Деяние 4:12)

Комментарий

• Половец
                  Участник
                  • 27 March 2022
                  • 300

Евангелие от Иоанна 1 стих 18 синодальный текст:

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

ачГолову включи.
                  Это Вам нужно её включить, я именно это же и говорю, что мы Бога можем увидеть ни как иначе, как только в Его храме - образе рожденном прежде всякой твари во Христе.

И как по факту никто из людей солнца не видит, а только его лучи, так и Бога никто никогда не видел а только Сын являл.

Комментарий

• Назаров Николай
                    Участник
                    • 12 May 2021
                    • 89

Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Половец
                      Это Вам нужно её включить, я именно это же и говорю, что мы Бога можем увидеть ни как иначе, как только в Его храме - образе рожденном прежде всякой твари во Христе.

И как по факту никто из людей солнца не видит, а только его лучи, так и Бога никто никогда не видел а только Сын являл.
                      Из людей БОГА никто не видел. Ангелы ЕГО видят. Голову включи.

Комментарий

• Половец
                        Участник
                        • 27 March 2022
                        • 300

Из людей БОГА никто не видел. Ангелы ЕГО видят. Голову включи.

Зачем видимому в то время когда писание называет Его невидимым, Его видимый образ..

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Между БОГОМ и человеком нужен Посредник.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Между БОГОМ и человеком нужен Посредник.
                            Посредником является Агнец проливший Свою Кровь.

Агнец - это Сам Бог. Он уничижил Себя приняв образ раба.

Когда мы читаем Откровение 22:3-4, то видим, что Бог и Агнец это одно лицо и одно имя.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от валерий2013
                              Посредником является Агнец проливший Свою Кровь.

Агнец - это Сам Бог. Он уничижил Себя приняв образ раба.

Когда мы читаем Откровение 22:3-4, то видим, что Бог и Агнец это одно лицо и одно имя.
                              Тебе сказано прощай. Зачем лезешь еретик.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Половец

..я так понимаю этот вопрос:
                                Человек - душа живая. Кто видел душу живую? Никто, никогда. Она невидимая. Но у невидимой души есть видимый образ. Это наше тело.

Иисус Христос - Бог живой. Кто видел Бога живого? Никто, никогда. Но у невидимого Бога есть видимый образ.

- - - Добавлено - - -

какой же я еретик? Нет. ...я говорю строго по Писанию.

Спасёмся мы только именем Иисуса Христа, и никаким другим именем - Деяние 4:12. Если мне не верите - можете прочитать в обновлённом переводе.
                                Именем Иегова мы, к сожалению, не сможем спастись.

- - - Добавлено - - -

Это моя тема и я вынужден лезти сюда. Мне деваться некуда, раз уж открыл эту тему.
                                Но Вы зря торопитесь со мной распрощаться.. я бы вам помог выпутаться..

Комментарий

Обработка...