Невозможно веровать в Бога не веруя в Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:. Исх 33:11: "И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин, юноша, не отлучался от скинии."
Вы просто плохо знаете Писания и ищите своего, а не того что угодно Христу Иисусу.
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Голову включи.Комментарий
-
Перед своей смертью ты поймешь, что не правильный перевод тебя убил.
- - - Добавлено - - -
1-е послание Иоанна 5:7 Синодальный перевод
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.
Как думаете о ком ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ИИСУС всего лишь посредник, через Него человек приходит к БОГУ. Ты помрешь. ПРОЩАЙ.Комментарий
-
Поймите, кроме Бога нет Спасителя.
"Я, Я Господь (или Иегова - это одно и то же) и нет Спасителя кроме Меня"
В Вифлееме родился Спаситель. (Лука 2:11)
Это Бог явился во плоти (1-Тим.3:16).
Имя какое? Имя Иисус Христос. Другого имени, которым можно спастись - НЕТ (Деяние 4:12)Комментарий
-
И как по факту никто из людей солнца не видит, а только его лучи, так и Бога никто никогда не видел а только Сын являл.Комментарий
-
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Комментарий
-
Это Вам нужно её включить, я именно это же и говорю, что мы Бога можем увидеть ни как иначе, как только в Его храме - образе рожденном прежде всякой твари во Христе.
И как по факту никто из людей солнца не видит, а только его лучи, так и Бога никто никогда не видел а только Сын являл.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Между БОГОМ и человеком нужен Посредник.
Агнец - это Сам Бог. Он уничижил Себя приняв образ раба.
Когда мы читаем Откровение 22:3-4, то видим, что Бог и Агнец это одно лицо и одно имя.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вам нужно её включить, я именно это же и говорю, что мы Бога можем увидеть ни как иначе, как только в Его храме - образе рожденном прежде всякой твари во Христе.
И как по факту никто из людей солнца не видит, а только его лучи, так и Бога никто никогда не видел а только Сын являл.
Человек - душа живая. Кто видел душу живую? Никто, никогда. Она невидимая. Но у невидимой души есть видимый образ. Это наше тело.
Иисус Христос - Бог живой. Кто видел Бога живого? Никто, никогда. Но у невидимого Бога есть видимый образ.
- - - Добавлено - - -
Тебе сказано прощай. Зачем лезешь еретик.
Спасёмся мы только именем Иисуса Христа, и никаким другим именем - Деяние 4:12. Если мне не верите - можете прочитать в обновлённом переводе.
Именем Иегова мы, к сожалению, не сможем спастись.
- - - Добавлено - - -
Это моя тема и я вынужден лезти сюда. Мне деваться некуда, раз уж открыл эту тему.
Но Вы зря торопитесь со мной распрощаться.. я бы вам помог выпутаться..Комментарий
Комментарий