Невозможно веровать в Бога не веруя в Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
-
К сожалению это Вы не хотите поверить Богу, Который сказал: "Я, Я Господь (в обновлённом переводе Иегова) и нет Спасителя кроме Меня.Это ты запутался и скоро помрешь в своей ереси. Пока.
Апостолы поверили Богу. Они написали "Бог явился во плоти".
А Вы не хотите поверить.Комментарий
-
Это ты упрямый и помрешь в своем упрямстве. Иисус посредник а БОГ ИЕГОВА от НЕГО зависит спасение. Не включишь голову помрешь в ереси. Пока.Комментарий
-
Не уходите.Пока.
Посредник и есть Бог.
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его" (Второзаконие 4:39 и др.)Комментарий
-
Кроме ереси и глупости у тебя нет ничего.
1-е послание Тимофею 2:5 Синодальный перевод
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Современный перевод РБО
Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством сам Человек, Христос Иисус,
Под редакцией Кулаковых
И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами Человек Христос Иисус.
Библейской Лиги ERV
Потому что существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми Христос Иисус, Который Сам был человеком.
Не неси глупую ересь. ПОКА еретик.
Комментарий
-
Иисус Христос и есть БОГ (Римл.9:5) и ЧЕЛОВЕК (Римл.5:15).
Не неси глупую ересьЭто не ересь. Если бы человека спасало имя Иегова - то тогда я был бы еретиком.еретик.
Но спасет человека не имя Иегова. Поэтому Вы не правы.
Не торопитесь уходить.ПОКАКомментарий
-
Да, так и есть.
Просто люди имеющие поверхностные знания никогда не задумываются над тем, что по факту они солнца не видят, а только его лучи. Но это и есть солнце, по иному мы его видеть не можем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия восстановительный перевод
Второзаконие
4:39 Итак, знай сегодня и положи на твоё сердце, что Иегова Бог на анебе вверху и на земле внизу; нет другого.Комментарий
-
Свет не видит, тьме он служит с головой своей не дружит. Если слепой ведет слепого, то оба упадут в могилу. Иисус сказал Я Свет миру. Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.Комментарий
-
Так кто же против?Библия восстановительный перевод
Второзаконие
4:39 Итак, знай сегодня и положи на твоё сердце, что Иегова Бог на анебе вверху и на земле внизу; нет другого.
Иисус и есть Яхве Спаситель.
Так как нет Спасителя кроме Яхве, ни на небе, ни на земле.Комментарий
-
Ещё одного оглупили на смерть.
Евангелие от Матфея 20:23 Синодальный перевод
И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцом Моим.
Новый русский перевод
Иисус сказал им: Пить из Моей чаши вы будете, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но кому сидеть по правую, а кому по левую руку от Меня, решаю не Я, эти места принадлежат тем, кому они назначены Моим Отцом.
Комментарий
-
Это уже не плохо, что Вы признали свою глупость.Ещё одного оглупили на смерть.
Евангелие от Матфея 20:23 Синодальный перевод
И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцом Моим.
Новый русский перевод
Иисус сказал им: Пить из Моей чаши вы будете, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но кому сидеть по правую, а кому по левую руку от Меня, решаю не Я, эти места принадлежат тем, кому они назначены Моим Отцом.
Так набирайтесь мудрости.
Вы рассуждаете о Боге слишком по человечески и потому ошибаетесь.
Бог не человек, не верно рассуждать о Нем человеческой логикой.
Зачем Вы упускаете, что нет Спасителя кроме Яхве?
И это Иисус.Комментарий
-
Скоро дадут власть мерзости и она уничтожит блудницу. И после этого я тебе продам масло истины и ты мне ещё раз скажешь кто глуп. Пока незнайка.Комментарий

Комментарий