И о любви по разному рассуждают. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
закону Божию не покоряются
Свернуть
X
-
-
Закон там, вместе с Христом, оба пригвозжены ко кресту, чтобы вам виднее было. Вы такой крест на шее носите, вместе где пригвозжены Христос и закон.
- - - Добавлено - - -
И о любви по разному рассуждают. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Не надо по разному о любви рассуждать.
Духов много. Не надо жить по духу заблуждения. Гоните от себя этот дух.
- - - Добавлено - - -
Если бы Иисус Закон не истребил, то Закон истребил бы всех нас, потому что никто его исполнить не в состоянии.
Вы взялись за непосильную ношу. Пётр назвал это игом (Деяние 15:10).
Но вам уже деваться некуда. Взялись - исполняйте всё-всё до чёрточки.Комментарий
-
Кто это сказал? Видящие через мутное стекло, гадательно (по их свидетельству)? И что стоит их заявление против слов Христа? Ничего.
Это их мнение, бывает.
А Христос и не истребил, иначе Он был бы лжец - ибо ни буква ни черточка. Вы фантазируете.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
А Христос и не истребил, иначе Он был бы лжец - ибо ни буква ни черточка. Вы фантазируете.
Те, кто не хочет жить под благодатью должны исполнять Закон. Но не так как Вы делите Закон на основное и не основное, а всё до йоты.Комментарий
-
Я слова Христа всегда буду ставить выше слов видевших гадательно, ибо Христос истина. Я не свои слова привожу, не фантазируйте, от себя мне вам в этом вопросе сказать нечего.
Не фантазируйте обо мне, это Моисей разделил закон ГЕОГРАФИЧЕСКИ, я от себя не пишу, мне без надобности)))Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Не убей это ещё у Моисея написано. И у любви степень есть высшая степень жизни своей не пожалеть за друзей своих, а врагу милость оказать накормить, раны перевязать.Комментарий
-
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Комментарий
-
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Что бы духов различать дарование Духа Святого требуется иметь.Комментарий
-
Богословие обоюдоостро, свои речи и блюстите, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
Комментарий