Война
Свернуть
X
-
-
Т.е. ляпнули чушь, и в ней пытаетесь меня идиотом выставить?
Хорошая демагогическая попытка, жаль только не сработала...
Итак - Вы очевиднейшую ахинею ляпнули!
И связи никакой нет.
Да Вы, мил человек, просто.... <selfcensored>!
Не стану на этом высоком форуме объяснять кто Вы на самом деле. еще забанят...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если решили хулить Бога, то можете ещё рассказать, что были невинно убиты миллионы животных так, что даже текла целая река крови из храма. Причем река бессмысленная, бесполезная и беспощадная, ведь Бог не питается ни кровью ни мясом. Причём не надо вдаваться в суть, детали, прообразы и указание. Ведь Вам не понять Бога хочется, а похулить. Тогда просто хулите, не выясняя сути.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Да какие ещё варианты?...взять всех в плен-так манны на них не наберёшься прокармливать...а если серьёзно то вариантов других нет потому что все задачи перед народом Йахве поставил ещё на Синае и там нет слов милосердия в отношении жителей Ханаана...(Исх.34.11-27)В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
на тракторах ездят солдаты РФ все 150 000?
Но ты сделал акцент "на своей земле", но причем тут гипотетические ракеты в будущем, если речь идет о современной ситуации.
и ты уж определись надо тебе что-то или нет.
- - - Добавлено - - -
но есть и хорошие новости
правда
Инфляция в РФ в 2020 году составила 4,91% против против 3,04% годом ранее, следует из окончательных данных РосстатаКомментарий
-
В надуманном конфликте между моавитянами и израильтянами мадианитяне выставили своих дочерей на панель к израильтянам для разврата и склонения к идолоплклонству. Моавитянам ничего не угрожало (Втор 2:9), а мадианитяне способствовали напряжению.Комментарий
-
но в реальности народы Ханана осталисьКомментарий
-
была война как с мадиатянами и моавитянами, причем часть из их потом принесли в жертву.Комментарий
-
Обоснуйте утверждение о войне израильтян с моавитянами.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову как Бог Шаддай, хотя как Йахве с этим именем Своим никогда им не открывался... Исх 6:3..
Так мы узнаём что в период с Авраама и до Исхода Имя Бога было "Шаддай"...какое Имя открывалось Адаму или Ною или всем остальным до Авраама мы не знаем...зато мы знаем что отец Авраама Фарра служил не Богу Шаддай а каким то другим богам ...
Значит это Авраам и далее не знали этого имени, но до них оно было известно.
Имя Бога было "Шаддай
Тем более с предлогомבְּאֵל(даже без определённого артикля). Думаю правильнее было бы читать сила, а не бог.
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть истина, свет и жизнь, являющие себя любовью. Также и слово Его. Всё, что противоречит слову Божьему, тем более данному нам в виде вечной, верной и непреложной заповеди: "не убивай" - от лукавого. А значит и тот, кого почитают иные богом, но который противоречит слову Божьему в истинной и непреложной заповеди Его - диавол, который и есть лжец и отец лжи, человекоубийца от начала.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий