Война
Свернуть
X
-
Мало ли кто какому пню поклонялся в лесу....
Это не отменяет того, что Бог Израиля - Истинный Бог. И Евреи в историческом контексте поклоняются именно Ему.Комментарий
-
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение ". И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (12)Истина превыше всего.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Смотрите что пишет Даниил о своих пророчествах: Во всех главах Даниил описывает события последнего времени, описывает по разному, большая часть пророчеств говорит об одном персонаже - царе севера, он же царь Вавилона, он же зверь (в каждой главе используются разные названия). Что значит тот царь будет есть траву как вол? Будет такой лютый голод, что трава станет пищей. Кто такие полевые звери, с которыми царь будет есть траву? Его народ, озверевший от злобы и голода. Но пока всё это для вас не убедительно, в будущем всё увидите и поймёте, если Бог даст разум понять и осознать что просходит, так как безумие затмит многие умы. Если доживёте до конца, то узнате что такое дождь, и какие беды он принесёт после долгой засухи.
Сколько царей земных заплачет если сильные мира сего, сидящие на деньгах, отключат Россию от международной системы СВИФТ?
Сколько купцов будет рыдать?
Сказано что заплачут и воскорбят ВСЕ цари и купцы вселенной, если Вавилон начнёт дымиться.
Итак.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
По каким признакам вы узрели в России Вавилон? Сколько царей земных заплачет если сильные мира сего, сидящие на деньгах, отключат Россию от международной системы СВИФТ? Сколько купцов будет рыдать? Сказано что заплачут и воскорбят ВСЕ цари и купцы вселенной, если Вавилон начнёт дымиться. Итак.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете Иисус добрый дядя с бородой ?!
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его (Мф. 10:3436)Комментарий
-
Да имеет прямое отношение, так как его царь начнёт третью мировую войну. О том сказано в 11 главе Даниила и других пророков. В этой теме война рассматривается в ином контексте, прочтите первый пост автора. Детали войны отдельная тема, долгая и не простая.Истина превыше всего.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Хотелось бы поговорить о войне как об основной движущей силе Божественного утверждения...
Война -это противостояние одних людей с другими людьми объединённых какой то определённой идеей..
Библия буквально пропитана войной...Почему Бог который заповедовал не проливать кровь других людей позволяет нескончаемое военное противостояние людей к друг другу?...Значит ли это что война может быть богоугодным действием?Комментарий
-
Комментарий
-
Апостолы Отца Христа отожествляли с Богом Отцом..точно так же Израэльтяне отождествляли Бога Шаддая,который заключил Завет с Авраамом с Богом Йахве...если говорить в глобальном масштабе то естественно все Боги с различными Именами -это одно,так как являются проекциями одной и той же Высшей нематериальной безличностной Сущности которая и есть изначальный Творец и является источником всех явлений и событий ..но..для людей эта Сущность открывается через свои Личностные проекции Богов...и эти Боги являясь отдельными Личностями имею различные Имена..Имя-это суть Бога через которого открывается Слава Его...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий