Arsen

Не тяни уши
 Вся Библия полна договорами, от малого до большего.

Да, в голове...а у тебя где? В пятке?

Сердце в карман не положишь

Да-да, что куда хотим, то туда и относИм. Может быть тогда весь ВЗ в мусорный ящик отнесём? А?
Светлая

Я обычный простой и мирный гражданин...никакой там себе не учённый богослов.

Значит человек этот сам не далеко от нас ушёл. В статье которую я привёл, там ясно показывается что там один любил (агапэл) одну, и при этом ещё и изнасиловал...так что задумайтесь

Не знаю, наверно как послушных детей, или как того кто исполняет всё то что ты говоришь. Но как это отвечает на вопрос темы?

На мой взгляд самый образованный и разумный человек который когда либо участвовал на этом форуме. Но это только мой взгляд...
					| Бог многогранен.В этих стихах мудрость Его, исходящая из Его любви. Иногда ребёнку, который ещё мал и неразумен | 
Не тяни уши
 Вся Библия полна договорами, от малого до большего.| Слушай, а где же вера твоя???похоже тоже в голове.... | 
Да, в голове...а у тебя где? В пятке?

| Любить надо СЕРДЦЕМ!!! | 
Сердце в карман не положишь

| Кстати, место из второзакония к ветхому завету относится | 
Да-да, что куда хотим, то туда и относИм. Может быть тогда весь ВЗ в мусорный ящик отнесём? А?

Светлая
| По всему видно, что Вы опытный, матерый, много знающий богослов. | 
 Я обычный простой и мирный гражданин...никакой там себе не учённый богослов.| "Любовь" взята мною из источника, ссылающегося на "Словарь... | 
Значит человек этот сам не далеко от нас ушёл. В статье которую я привёл, там ясно показывается что там один любил (агапэл) одну, и при этом ещё и изнасиловал...так что задумайтесь

| С другой стороны если Бог есть любовь, то какая эта его любовь? Он любит нас как? Как котят, как неразумных детишек? Или по братски? Или как? | 
Не знаю, наверно как послушных детей, или как того кто исполняет всё то что ты говоришь. Но как это отвечает на вопрос темы?
| И последний вопрос, я не знаю Дмитрия Резника, кто он? | 
На мой взгляд самый образованный и разумный человек который когда либо участвовал на этом форуме. Но это только мой взгляд...

Комментарий