День Господа близок
Свернуть
X
-
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13) -
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Борис 2; 20 October 2025, 02:08 AM.Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)Комментарий
-
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы сутки ускорились до 13 часов, Земля должны была начать вертеться как ненормальная. Нас бы всех сдуло мигом, а потом вся планета бы просто взорвалась, а атмосферу бы сорвало силой солнечной короны.
👍 1Комментарий
-
Отк. Иоанна 9
МАТФЕЙ ПАРИЖСКИЙ
ВЕЛИКАЯ ХРОНИКА
как саранча, и нам неизвестно, по месту или по происхождению называется [он] тартарами. Не без умысла божьего [142] сохранился он до сего времени для порицания и исправления его [божьего] народа — о, если бы не для истребления всего христианского мира! Ведь нашествие принесло с собой всеобщее бедствие, опустошение всех королевств и гибель плодородной земли, по которой прошел народ нечестивый, не щадя [никого, невзирая на] пол, возраст или положение и намереваясь уничтожить весь род человеческий, считая себя единственными достойными править во всех землях благодаря своей великой и безмерной силе и численности.Дабы не была вечной радость смертных, дабы не пребывали долго в мирском веселии без стенаний, в тот год люд сатанинский проклятый, а именно бесчисленные полчища тартар, внезапно появился из местности своей, окруженной горами; и пробившись сквозь монолитность недвижных камней, выйдя наподобие демонов, освобожденных из Тартара (почему и названы тартарами, будто "[выходцы] из Тартара"), словно саранча, кишели они, покрывая поверхность землиКомментарий
-
Всё божественно мудро, точно, продумано и предусмотрено для нас.
Так как и написано: "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного." (Ис.45:18)
-
-
Тут опять же дело в вращении, только уже вокруг Солнца. Земля описывает эллипс, на одной стороне его наше полушарие находится под прямым углом солнечных лучей, хорошо освещается и прогревается, - у нас лето. В это же время на южное полушарие солнечные лучи падают касательно (из-за наклона Земли), слабо освещают и слабо прогревают - у них зима. Через полгода (на другой стороне еллипса) всё ровно наоборот...
Всё божественно мудро, точно, продумано и предусмотрено для нас.
Так как и написано: "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного." (Ис.45:18)
Мне было лет 16, когда на заднем во дворе увидела заколотое животное, и я увидела систему ЖКТ и соединение легких сердца печени и всего остального, по центральной полосе, оно было раскрыто и что я почувствовала?
Поражение как это все мудро устроено, и первая мысль: вот так все гениально и на такой короткий путь во плоти?
Да, мы дивно устроены.
А на счет движения в космосе: если мы пролетаем в нем, то мы только мельком могли заметить созвездия , а что наблюдаю я?
Моя крыша дает обзор на восток и с первой декады августа вожно заметить появление Ориона и всей системы связи, которая в последние годы, сопровождает его на небосводе, если в первой декаде августа на востоке, сегодня в это же время суток он в зените, со всем своим сопровождением: они плывут над землей, а не мы пролетаем мимо них.Комментарий
Комментарий