День Господа близок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71779

[QUOTE=Борис 2;n10742298]
    Сообщение от Vladilen
    Да, Vladilen, я с Вами согласен...
    Редкий случай на христианских форумах, Борис.

Кстати, продолжая тему,
    а когда наступит День Господень, он же, по содержанию, Великая скорбь?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Борис 2
      Участник

• 24 February 2010
      • 150

[QUOTE=Vladilen;n10742436]
      Сообщение от Борис 2
      Редкий случай на христианских форумах, Борис.

Кстати, продолжая тему,
      а когда наступит День Господень, он же, по содержанию, Великая скорбь?
      До начала великой скорби надлежит сбыться многим пророчествам.
      Будем наблюдать за Израилем.
      Сначала Израилю надлежит быть собранному с многих народов, сесть на своей земле безопасно - Иез.38:8, заниматься хозяйством и торговлею - Иез.38:12. Думаю это будет нечто особенное, то, что и послужит причиной злых мыслей для Гога - Иез.38:10. Потом будет оккупация земли Израилевой - Иез.38:16.
      Придёт день и мы услышим о двух пророках, тех "двух маслинах и двух светильниках стоящих перед Богом земли" - Откр.11:4. Их первым пророчеством будет провозгашение о суде Божием над Гогом и всем его скопищем в день того землетрясения - Иез.38:20, что и збудется через несколько дней, посему мы и сразу узнаем их.
      Думаю, что тот день и будет днём начала семидесятой седмины Даниила. Где-то ближе к средине той седмины (в конце своего служения) они и предскажут точный день начала великой скорби.

Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
      (Iс.55:12,13)

Комментарий

Обработка...