День Господа близок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борис 2
    Участник

• 24 February 2010
    • 146

Сообщение от АНДРЕЙ 44

А может саранча - это дроны?

Стаи дронов жужжат - вот вам и саранча из ада.
    Не смешно.
    Даже если вы решили потроллить меня, все равно попробую ответить вежливо.

Я думаю, что под словом "саранча" подразумеваются какие-то патогены...
    Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
    (Iс.55:12,13)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55204

Сообщение от Борис 2

Так это было еще до Галилео Галилея...
      И ..., что ... что изменилось с Галилео Галиеем.
      Ничего ... как говорили солнце всходит и заходит так продолжили и продолжают, кстати и сам Галилео Галилей и кто еще был Каперник?
      И все и я и вы в том числе.

Комментарий

• Борис 2
        Участник

• 24 February 2010
        • 146

Сообщение от Двора

Ничего ... как говорили солнце всходит и заходит так продолжили и продолжают, кстати и сам Галилео Галилей и кто еще был Каперник?
        И все и я и вы в том числе.
        Да, Вы правы, и будем продолжать так говорить.
        Но не думать так...
        Последний раз редактировалось Борис 2; 20 October 2025, 02:08 AM.
        Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55204

Сообщение от Борис 2

Да, Вы правы, и будем продолжать так говорить.
          Но не думать так...
          Нееееееее, я за устройство, т.е. за соответствие слов дел смыслов ...

Комментарий

• Борис 2
            Участник

• 24 February 2010
            • 146

Сообщение от Двора
            Нееееееее, я за устройство, т.е. за соответствие слов дел смыслов ...
            Ну шож, бежит оно (Солнце) для Вас, пусть бежит, лишь бы оно нас грело, посылало нам жизнь. Я спорить не буду.
            Но для меня земля вертится... 🙂

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55204

Сообщение от Борис 2

Ну шож, бежит оно (Солнце) для Вас, пусть бежит, лишь бы оно нас грело, посылало нам жизнь. Я спорить не буду.
              Но для меня земля вертится... 🙂
              Написала что наклоняется ... а представить этого не смогла ни при вращении вокруг оси, ни без вращения, так чтобы по всей северной части была зима, а по южной лето, а вы можете это представить?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5719

Сообщение от Борис 2
                Не смешно.
                Даже если вы решили потроллить меня, все равно попробую ответить вежливо.
                ..
                Почему вы не допускаете что саранча - это дроны?
                Они стучат крыльями, и поражают людей, подходит под описание.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71726

Сообщение от Борис 2

Думаю, что слова: "Она отворила кладязь бездны..." (Откр.9:2) означают, что та - "звезда" (Откр.9:1) - таки достигнет дна Тихого океана, и от сотрясения земной коры и откроется та бездна. Тоесть сам удар является ключом.
                  Борис,
                  но в Отк.9:2 ничего не сообщается о Тихом океане.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71726

Сообщение от Двора
                    После его знаменитых слов, Земля стала вращаться.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9214

Сообщение от Двора
                      Так ускорение вращения планеты уже происходит, читала, что сутки вместо 24 часов за 13 часов проходят.
                      Не помню доказательств и были ли они, но по ощущению неделя только начавшись и уже конец.
                      Встречали такую информацию?
                      ))))) Всегда забавно читать дилетантов, пытающихся рассуждать о таких вещах, как вращение планет.
                      Если бы сутки ускорились до 13 часов, Земля должны была начать вертеться как ненормальная. Нас бы всех сдуло мигом, а потом вся планета бы просто взорвалась, а атмосферу бы сорвало силой солнечной короны.

Комментарий

• funt
                        Участник
                        • 11 October 2025
                        • 442

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Почему вы не допускаете что саранча - это дроны?
                        Они стучат крыльями, и поражают людей, подходит под описание.
                        3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                        Отк. Иоанна 9

МАТФЕЙ ПАРИЖСКИЙ
                        ВЕЛИКАЯ ХРОНИКА

как саранча, и нам неизвестно, по месту или по происхождению называется [он] тартарами. Не без умысла божьего [142] сохранился он до сего времени для порицания и исправления его [божьего] народа — о, если бы не для истребления всего христианского мира! Ведь нашествие принесло с собой всеобщее бедствие, опустошение всех королевств и гибель плодородной земли, по которой прошел народ нечестивый, не щадя [никого, невзирая на] пол, возраст или положение и намереваясь уничтожить весь род человеческий, считая себя единственными достойными править во всех землях благодаря своей великой и безмерной силе и численности.​
                        Дабы не была вечной радость смертных, дабы не пребывали долго в мирском веселии без стенаний, в тот год люд сатанинский проклятый, а именно бесчисленные полчища тартар, внезапно появился из местности своей, окруженной горами; и пробившись сквозь монолитность недвижных камней, выйдя наподобие демонов, освобожденных из Тартара (почему и названы тартарами, будто "[выходцы] из Тартара"), словно саранча, кишели они, покрывая поверхность земли

Комментарий

• Борис 2
                          Участник

• 24 February 2010
                          • 146

Сообщение от Двора
                          Написала что наклоняется ... а представить этого не смогла ни при вращении вокруг оси, ни без вращения, так чтобы по всей северной части была зима, а по южной лето, а вы можете это представить?
                          Тут опять же дело в вращении, только уже вокруг Солнца. Земля описывает эллипс, на одной стороне его наше полушарие находится под прямым углом солнечных лучей, хорошо освещается и прогревается, - у нас лето. В это же время на южное полушарие солнечные лучи падают касательно (из-за наклона Земли), слабо освещают и слабо прогревают - у них зима. Через полгода (на другой стороне еллипса) всё ровно наоборот...
                          Всё божественно мудро, точно, продумано и предусмотрено для нас.
                          Так как и написано: "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного." (Ис.45:18)

Комментарий

• Борис 2
                            Участник

• 24 February 2010
                            • 146

Сообщение от Vladilen
                            Борис,
                            но в Отк.9:2 ничего не сообщается о Тихом океане.
                            Да, там и о Атлантическом ничего не сообщается, Vladilen...🙁

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55204

Сообщение от Борис 2

Тут опять же дело в вращении, только уже вокруг Солнца. Земля описывает эллипс, на одной стороне его наше полушарие находится под прямым углом солнечных лучей, хорошо освещается и прогревается, - у нас лето. В это же время на южное полушарие солнечные лучи падают касательно (из-за наклона Земли), слабо освещают и слабо прогревают - у них зима. Через полгода (на другой стороне еллипса) всё ровно наоборот...
                              Всё божественно мудро, точно, продумано и предусмотрено для нас.
                              Так как и написано: "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного." (Ис.45:18)
                              Настолько мудро и стройно, что только диву отдаваться.
                              Мне было лет 16, когда на заднем во дворе увидела заколотое животное, и я увидела систему ЖКТ и соединение легких сердца печени и всего остального, по центральной полосе, оно было раскрыто и что я почувствовала?
                              Поражение как это все мудро устроено, и первая мысль: вот так все гениально и на такой короткий путь во плоти?
                              Да, мы дивно устроены.
                              А на счет движения в космосе: если мы пролетаем в нем, то мы только мельком могли заметить созвездия , а что наблюдаю я?
                              Моя крыша дает обзор на восток и с первой декады августа вожно заметить появление Ориона и всей системы связи, которая в последние годы, сопровождает его на небосводе, если в первой декаде августа на востоке, сегодня в это же время суток он в зените, со всем своим сопровождением: они плывут над землей, а не мы пролетаем мимо них.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10616

Сообщение от Vladilen
                                После его знаменитых слов, Земля стала вращаться.
                                Ну, у Стругацких, в повести "отягощенные злом", есть похожее
                                а как на самом деле, никто из нас не знает

Комментарий

Обработка...