АПОКАЛИПСИС
Свернуть
X
-
-
Невежественно врете. 27 февраля 380 года восточноримский император Феодосий I Великий (347-395 гг.), в присутствии западноримского императора Валентиниана II (371-392 гг.) и его сводного брата, соправителя Грациана (359-383 гг.), подписал в Салониках эдикт о вере, провозгласивший христианство государственной религией и запретивший отправление языческих обрядов.Комментарий
-
-
и в книге Апокалипсис говорится что Царство уже есть ибо
1
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.Комментарий
-
Я не имею, но речь идёт о авторе, который имеет знания и долгий опыт изучения.
Хорошо, что Вы способны видеть критику, правда на словах.
Отличное доказательство несостоятельности автора! В Вашем стиле...Автор не описывает явление т.к. не понимает ни его сути, ни языка, на котором оно описано. Язык описания используемый автором псевдонаучный ибо является не последовательным анализом.
Именно исследование, читайте статьи внимательно.Метод есть, причем для подобного материала не органичный. А исследования нет вообще.
А он и не лезет, в чём не смыслит.Значит нефиг лезть в богословские вопросы, в которых он ни бельмеса не смыслит.
Старые песни о главном, ничего нового. Вам просто нечего бросать, скажите хоть раз в жизни правду.И не прозвучит. Я могу духовное обсуждать с человеком, который, в отличие от Вас, знает что это такое. А жемчуг Учитель велел беречь.
Зачем мне это опровергать? Есть просмотры и для меня это уже показатель.А Вы опровергните неоспоримый факт отсутствия каких-либо комментариев темы за более, чем 2 года прошедших после ее публикации.
А, ну да, куда уж мне, бездуховному, понять высокие материи.Что напомнить? Возьмите Библию и почитайте. Или Вы хотите чтобы я Вам истолковал Откровение Иоанна? Так я про жемчуг уже написал.
Неужели нет смелости признаться, что понятия не имеете о чем речь в этих трубах?
Конечно, тем более неизвестно кому и от когоИ Ваш круг уполномочил Вас передавать приветы от его имени?
Мне, Вам недостаточно?И кому она здесь нужна?
Так для Вас понятное дело, что аргументация ни о чём, Вам это режет слух.Ваша "аргументация" напоминает рецензента, которому соискатель хорошо заплатил. А по сути - обоснований ноль.
Логично!
Например политика, я прав?Право на жизнь имеет любой абсурд. Если автор его опубликовал дабы самовыразиться, он своего достиг. Но для того, чтобы заинтересовать участников этого форума нужно совсем другое.
Некую духовность, которая существует лишь в Вашей фантазии. О которой можно только слышать рекламу, но не более.И какого же кота в мешке я рекламирую?
Во-первых, не Вам это было адресовано, а во-вторых, я думаю всё же интересно, иначе Вы бы тут не распинались.Увы! Не интересно.Комментарий
-
В отличие от автора Вы не имеете ни знаний, ни опыта, ни умения вести диалог на подобные темы. Ваш комментарий - всего лишь стандартный набор склочного словоблудия. Для таких как Вы на этом форуме издавна существует один ответ "Когда рот открыт, а сказать нечего, лучше что-нибудь съешьте".Комментарий
-
Друг,
речь не об известности, а об авторитете Писаний.
- - - Добавлено - - -
???
Посмотрите в окно, на войну орков из Мордора с миром, на десятки тысяч убитых и сотни тысяч покалеченных людей ...
И это есть Царство Божье на земле??Комментарий
-
Вы спросили о признанности концепции в обществе и конкретном человеке, а не Писании.
- - - Добавлено - - -
Я же ясно сказал, со ссылкой на Ев Луки, во время Христа возникло Царство Божие не в полную силу.Комментарий
-
По крайней мере, я не выпендриваюсь при каждом удобном случае, в отличии от Вас.
Учитывая Вашу манеру просто трепать языком, другого мнения и быть не могло.Ваш комментарий - всего лишь стандартный набор склочного словоблудия.
А для таких как Вы, есть библейская истина: и глупец, когда молчит, может показаться мудрым...Для таких как Вы на этом форуме издавна существует один ответ "Когда рот открыт, а сказать нечего, лучше что-нибудь съешьте".Комментарий
-
Врете. Кроме выпендрежа от Вас в данной теме не исходит ничего внятного. Покажите хоть одно Ваше осмысленное содержательное сообщение. Днем с огнем не найти.
Христиане библейские истины не пересказывают, а цитируют дословно с указанием источника. Но для трепливого язычника-пустозвона это слишком сложноА для таких как Вы, есть библейская истина: и глупец, когда молчит, может показаться мудрым...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я же дал конкретные ссылки.
Иисус в ев Луки ясно сказал фарисеям Царство Божие среди/внутри вас.
Так же в евангелиях есть притчи о ЦБ как растущем растении из малого семя- это как раз о Церкви.Комментарий

Комментарий