АПОКАЛИПСИС
Свернуть
X
-
-
Невежественно врете. 27 февраля 380 года восточноримский император Феодосий I Великий (347-395 гг.), в присутствии западноримского императора Валентиниана II (371-392 гг.) и его сводного брата, соправителя Грациана (359-383 гг.), подписал в Салониках эдикт о вере, провозгласивший христианство государственной религией и запретивший отправление языческих обрядов.Комментарий
-
-
и в книге Апокалипсис говорится что Царство уже есть ибо
1
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.Комментарий
-
Хорошо, что Вы способны видеть критику, правда на словах.
Автор не описывает явление т.к. не понимает ни его сути, ни языка, на котором оно описано. Язык описания используемый автором псевдонаучный ибо является не последовательным анализом.
Метод есть, причем для подобного материала не органичный. А исследования нет вообще.
Значит нефиг лезть в богословские вопросы, в которых он ни бельмеса не смыслит.
И не прозвучит. Я могу духовное обсуждать с человеком, который, в отличие от Вас, знает что это такое. А жемчуг Учитель велел беречь.
А Вы опровергните неоспоримый факт отсутствия каких-либо комментариев темы за более, чем 2 года прошедших после ее публикации.
Что напомнить? Возьмите Библию и почитайте. Или Вы хотите чтобы я Вам истолковал Откровение Иоанна? Так я про жемчуг уже написал.
Неужели нет смелости признаться, что понятия не имеете о чем речь в этих трубах?
И Ваш круг уполномочил Вас передавать приветы от его имени?
И кому она здесь нужна?
Ваша "аргументация" напоминает рецензента, которому соискатель хорошо заплатил. А по сути - обоснований ноль.
Логично!
Право на жизнь имеет любой абсурд. Если автор его опубликовал дабы самовыразиться, он своего достиг. Но для того, чтобы заинтересовать участников этого форума нужно совсем другое.
И какого же кота в мешке я рекламирую?
Увы! Не интересно.Комментарий
-
В отличие от автора Вы не имеете ни знаний, ни опыта, ни умения вести диалог на подобные темы. Ваш комментарий - всего лишь стандартный набор склочного словоблудия. Для таких как Вы на этом форуме издавна существует один ответ "Когда рот открыт, а сказать нечего, лучше что-нибудь съешьте".Комментарий
-
Друг,
речь не об известности, а об авторитете Писаний.
- - - Добавлено - - -
???
Посмотрите в окно, на войну орков из Мордора с миром, на десятки тысяч убитых и сотни тысяч покалеченных людей ...
И это есть Царство Божье на земле??Комментарий
-
Вы спросили о признанности концепции в обществе и конкретном человеке, а не Писании.
- - - Добавлено - - -
Я же ясно сказал, со ссылкой на Ев Луки, во время Христа возникло Царство Божие не в полную силу.Комментарий
-
Ваш комментарий - всего лишь стандартный набор склочного словоблудия.
Для таких как Вы на этом форуме издавна существует один ответ "Когда рот открыт, а сказать нечего, лучше что-нибудь съешьте".Комментарий
-
А для таких как Вы, есть библейская истина: и глупец, когда молчит, может показаться мудрым...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус в ев Луки ясно сказал фарисеям Царство Божие среди/внутри вас.
Так же в евангелиях есть притчи о ЦБ как растущем растении из малого семя- это как раз о Церкви.Комментарий
Комментарий