АПОКАЛИПСИС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Лука
    Поддерживаю то, что достойно поддержки.
    Хорошо, считаешь недостойным взгляд автора поддержки, не поддерживай, но и не стоит тогда насмехаться, с постоянным сарказмом.

Эта тема на этом форуме является профанацией его основной тематики и к Откровению Иоанна не имеет ни малейшего отношения.
    Правда? Альтернативный взгляд был тобой предоставлен? Нет!
    Хотя ты рвал тут тельняшку, якобы готов ответить на вопросы. Я лично уже давно жду ответа по 5 и 6 трубе, всего 2 трубы из 7, это для тебя много?
    Трудные трубы? Давай первые 4. Опять нет?
    Считаешь бредом статьи, давай альтернативу, а мы посмотрим, где бред, а где нет. Не можешь ничего сказать, сиди изучай, а не умничай.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Маэстро
      Хорошо, считаешь недостойным взгляд автора поддержки, не поддерживай, но и не стоит тогда насмехаться, с постоянным сарказмом.
      Забыл у тебя спросить что мне стоит поддерживать, а что не стоит. Ты на этом форуме не написал ни одного содержательного сообщения. Так чего ты тут раскомандовался? Тебя в реале обидели - власти не дают? Ну так командуй своей кошкой. Нет кошки? Купи. Нет денег даже на кошку? Командуй мышами в погребе. Но отдохни от мысли, что ты будешь кем-то командовать здесь. Еще командовалка не выросла
      А я буду писать что захочу, когда захочу и где захочу.

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Лука
        Забыл у тебя спросить что мне стоит поддерживать, а что не стоит. Ты на этом форуме не написал ни одного содержательного сообщения. Так чего ты тут раскомандовался? Тебя в реале обидели - власти не дают? Ну так командуй своей кошкой. Нет кошки? Купи. Нет денег даже на кошку? Командуй мышами в погребе. Но отдохни от мысли, что ты будешь кем-то командовать здесь. Еще командовалка не выросла
        А я буду писать что захочу, когда захочу и где захочу.
        Что ты несёшь, совсем уже свихнулся!? Может покажешь своё содержательное сообщение, умище?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Маэстро
          Что ты несёшь, совсем уже свихнулся!? Может покажешь своё содержательное сообщение, умище?
          Не могу - Господь запретил: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6)
          Иди с Богом, пока я добрый.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Лука
            Не могу - Господь запретил: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6)
            Иди с Богом, пока я добрый.
            Всё с тобой ясно, в принципе, как и всегда

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71084

Сообщение от Лука
              Ну так командуй своей кошкой. Нет кошки? Купи. Нет денег даже на кошку? Командуй мышами в погребе. Но отдохни от мысли, что ты будешь кем-то командовать здесь.
              Сообщение от Маэстро
              Друзья,
              давайте жить дружно, ведь мы же христиане!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6846

Сообщение от Vladilen
                АПОКАЛИПСИС
                Владилен, постарайтесь расширить видение данного вопроса, не всё упирается в космические явления, это лишь часть. Идея, однажды сформированая в сознании, может завладеть им не позволяя взглянуть шире. Если эта идея культивируется на протяжении многих лет, то она завладевает сознанием. У вас одна идея, у меня в начале было множество всяких разрозненных картинок видения будущего, для их организации в единую цельную картину, где все отдельные фрагменты расставлены по своим местам, по содержанию и времени, потребовалось время и ... назовём это удачей, чтобы не усложнять объяснение. Освободиться от навязчивой идеи не просто, зависит от вашей воли. Вы же видите, что не всё изложенное пророками в Писании, вы можете объяснить только вашим убеждением в космическую катастрофу. Полезно периодически очищать сознание от привязанности ко всему старому, даже если вы находите его очень важным, и даже если оно таковым является. Прежде всего следует понять, что однажды вам придётся перейти в духовный мир со всем тем содержимым вашей памяти, что вы имеете сегодня и будете иметь в дальнейшем. Если мы хотя бы не ослабим влияние на нас наших земных привязанностей, то все они будут преследовать нашу психику после смерти. Душа хранит всё без исключения, чем мы наполнили её во время земной жизни, с этим багажом нам предстоит жить в духовном мире. Важно определить для себя приоритеты, то есть, какое состояние сознания для вас имеет главное значение, в котором вы хотели бы пребывать большую часть времени. Как вы заметили, я периодически ухожу с форума минимум на полгода для того, чтобы обрести внутренний покой (Евр 4), отвлечься от всех мыслей и идей ... Попробуйте оставить на время всё то, о чём пишите в этой и других темах, и тогда появится возможность взгянуть на данную тему по новому, отрешённо, не предвзято, возможно, увидите другие варианты .... Из добрых пожеланий вам.
                Последний раз редактировалось мигрант; 26 May 2022, 01:53 PM.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71084

Сообщение от мигрант
                  Владилен, постарайтесь расширить видение данного вопроса, не всё упирается в космические явления, это лишь часть.
                  А кто спорит, друг? Вы правы, это только часть библейских эсхатологических пророчеств ...
                  но чрезвычайно важная часть.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71084

Друзья,
                    какие конструктивные предложения будут ещё?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71084

Или мнения по теме форума.

Комментарий

Обработка...