Книга пророка Исайи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Книга пророка Исайи

Шестнадцатого октября начался курс видео-уроков по книге пророка Исайи, который проводит организация «Брит Олям», в лице Йоны Михайловича Левина. Кому интересно, присоединяйтесь. Прошло уже три лекции: вступление ...

первая и вторая главы.

Следующий прямой эфир в среду 25 октября, в 17:30 (Украина с Израилем в одном часовом поясе, насчет России не знаю).

Страница в Facebook. Канал в YouTube.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

я так понимаю - некоторые главы будут проигнорированы..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• penCraft'e®
      Метафизический человек

• 10 July 2001
      • 6435

Сообщение от Ольга К.
      я так понимаю - некоторые главы будут проигнорированы..
      Нет! Одна из причин курса - те самые главы.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Когда будет комментировать 53ью главу, то позовите меня. Гляну шо он там скажэ. Коль не по Писанию, то надо его обличать, шоб не распространял ереси.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• penCraft'e®
          Метафизический человек

• 10 July 2001
          • 6435

Сообщение от baptist2016
          Коль не по Писанию, то надо его обличать, шоб не распространял ереси.
          А ты знаешь «шо» там в Писании? Можешь читать неогласованный, домасоретский, консонантный текст?!

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от penCraft'e®
            А ты знаешь «шо» там в Писании? Можешь читать неогласованный, домасоретский, консонантный текст?!
            с помощью подстрочника.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от penCraft'e®
              А кто может ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              Когда будет комментировать 53ью главу, то позовите меня. Гляну шо он там скажэ. Коль не по Писанию, то надо его обличать, шоб не распространял ереси.
              Ну поскольку он раввин, то вероятнее всего "дева" у него будет "молодая женщина" а то что при этом пропадает смысл текста и получается бред, то евреям на это плевать
              Последний раз редактировалось sergei130; 24 October 2017, 11:37 PM.
              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• корнер
                Отключен

• 29 September 2017
                • 199

Сообщение от penCraft'e®
                Шестнадцатого октября начался курс видео-уроков по книге пророка Исайи, который проводит организация «Брит Олям», в лице Йоны Михайловича Левина. Кому интересно, присоединяйтесь. Прошло уже три лекции: вступление ...

первая и вторая главы.

Следующий прямой эфир в среду 25 октября, в 17:30 (Украина с Израилем в одном часовом поясе, насчет России не знаю).

Весьма познавательно!

Комментарий

• penCraft'e®
                  Метафизический человек

• 10 July 2001
                  • 6435

Сообщение от baptist2016
                  с помощью подстрочника.
                  Печально!

Сообщение от sergei130
                  А кто может?
                  Те же, кто и всегда «безграмотные» раввины, не могущие отличить, что же у них там в тексте написано (видимо из-за отсутствия подстрочника).

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от penCraft'e®

первая и вторая главы.

Мне нравится как он объясняет.....)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• penCraft'e®
                      Метафизический человек

• 10 July 2001
                      • 6435

Сообщение от Фонфан
                      Мне нравится как он объясняет.....)
                      Солидарен! :-)

Сообщение от корнер
                      Весьма познавательно!
                      Так и я об этом же. И ведь как приятно учиться, когда ещё и познавательно! :-)

Комментарий

• корнер
                        Отключен

• 29 September 2017
                        • 199

Сообщение от penCraft'e®

Так и я об этом же. И ведь как приятно учиться, когда ещё и познавательно! :-)
                        Если бы люди занимались изучением писаний...

Комментарий

• penCraft'e®
                          Метафизический человек

• 10 July 2001
                          • 6435

Сообщение от корнер
                          Если бы люди занимались изучением писаний...
                          Вот, я занимаюсь и другие люди, каждую неделю в понедельник и среду, в 17:30. Во время урока имеется возможность задать вопрос в чате или голосовой, если микрофон подключен. У Йоны Левина есть чат в Telegram, там конкретное общение может продолжиться.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от baptist2016
                            Опять будет перевод стрелок на Израиль. Интересно будет понять, как Израиль понесёт свои грехи? И куда их понесёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от penCraft'e®
                            Вот, я занимаюсь и другие люди, каждую неделю в понедельник и среду, в 17:30. Во время урока имеется возможность задать вопрос в чате или голосовой, если микрофон подключен. У Йоны Левина есть чат в Telegram, там конкретное общение может продолжиться.
                            Если не сложно, выставьте, пожалуйста, ссылку на чат.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• penCraft'e®
                              Метафизический человек

• 10 July 2001
                              • 6435

Если не сложно, выставьте, пожалуйста, ссылку на чат.
                              Всю нужную информацию вы можете найти на русской странице организации «Брит Олям». Если вы захотите присоединиться к чату, вам предложат рассказать (через определенную форму) немного о себе. После чего свяжутся и либо пригласят в общий чат, либо не пригласят. Из общего чата не трудно добраться и до чата р. Йоны. Должен сразу предупредить, этот чат не является площадкой для выяснения споров (обсуждения мнений) между иудаизмом и христианством, это сугубо нойский (ноахидский, бнейноахский) чат, обслуживающий нужды нойцев (ноахидов, бнейноахцев).

Комментарий

Обработка...